07 августа 2025, 21:38:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Потеряны ключи от авто

Автор Моцарт, 27 декабря 2015, 20:57:20

Маэстро

Цитата: Cloozz от 27 декабря 2015, 21:48:10
Маэстро, я вам не мешаюсь в данной теме? ??? :smoke:
Да можно и в личку, конечно. А потом создать ещё 1000 тем на один и тот же вопрос. Мы же не ищем лёгких путей...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Пловец

Официалы делают минут за двадцать...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Plaha

Цитата: Пловец от 27 декабря 2015, 22:09:49
Официалы делают минут за двадцать...

и наверное за столько же денег ?  ;)

Адмирал

Цитата: Plaha от 27 декабря 2015, 22:11:34
и наверное за столько же денег ?  ;)
Года три назад  на Х-Трейла узнавал  ;) было около пятака  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Ruslan61

Цитата: Cloozz от 27 декабря 2015, 20:57:20
Кажется потерял ключ от третьего фокуса. Открывание центрального замка с брелока,  ключ от зажигания в нем же. Запасного нет. Допустим смогу открыть с помощью "мастеров". Сколько по времени и деньгам чипирование у дилера? Может у кого спецы знакомые есть?

Флуд строго по теме...
Андрюша, как вариант можно за дорого у официалов. Или попробывать в "Фаэтоне". Я не знаю занимаются они чиповкой ключей, или нет. Позвони мне завтра в 9.00 по тел.89185592928 (извеняюсь, могу просто замататься), я наберу хозяйку Фаэтона и если они способны это сделать, постараюсь выбить тебе достойную скидку на работу и запчасть.
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Моцарт

Сегодня звонил дилерам, с которыми заключен договор на обслуживание с нашей компанией.  Девочка оператор услышав о дубликате ключей переадресовала меня к другим. Как выяснилось это отдел сервиса.  Они сказали что мне нужен отдел запчастей и мой звонок опять перенаправили. После длительного ожидания я услышал голос самой первой девочки.  Она сообщила, что все заняты, вам перезвонят. С 9.30 утра жду их звонка... :smoke:

В 10 утра мой ключ нашелся у наших операторов.

Руслан и Дима, большое человеческое спасибо за оказанное содействие и беспокойство :)
PS Видимо, Дедушка Мороз существует. ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Andry98

Цитата: Cloozz от 27 декабря 2015, 21:12:34
Мне нужен дубликат ключей! Как еще написать?
Только не давно узнавал. Выкидной ключ с имобилайзером и двумя кнопками 3500 руб. Ларёк в первом ряду вдоль дороги. В Ленте на западном, точка есть по изготовлению ключей стоит 2500 но в течении недели.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SaZaN75

Цитата: Andry98 от 28 декабря 2015, 21:20:32
Только не давно узнавал. Выкидной ключ с имобилайзером и двумя кнопками 3500 руб. Ларёк в первом ряду вдоль дороги. В Ленте на западном, точка есть по изготовлению ключей стоит 2500 но в течении недели.
его ключ ещё не взламали, новая модель.

Пловец

А я блин карточку протерял...благо Сбербанк онлайн есть.. :D

Адмирал

Цитата: Пловец от 28 декабря 2015, 21:37:53
Тоже Валера  ;) ;D
Труд делает человека злым и горбатым

левша

Цитата: Пловец от 28 декабря 2015, 21:37:53

Чак......,   Соберись.......    Ты - не ты, когда голоден.   ;D ;D ;D

Пловец

Цитата: левша от 29 декабря 2015, 00:19:53
Чак......,   Соберись.......    Ты - не ты, когда голоден.   ;D ;D ;D
;D

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 28 декабря 2015, 21:20:32Только не давно узнавал. Выкидной ключ с имобилайзером и двумя кнопками 3500 руб. Ларёк в первом ряду вдоль дороги. В Ленте на западном, точка есть по изготовлению ключей стоит 2500 но в течении недели.
Хотел напомнить,  может кому надо,  сегодня был в этом павильоне,  ОГРОМНЫЙ ВЫБОР и ключей и брелков всех типов и размеров.

В.С.

10 мая 2018, 20:01:59 #29 Последнее редактирование: 10 мая 2018, 20:03:57 от В.С.
На Еременко 30/95 три месяца назад делал и прописывал ключ за два рубля  и двадцать минут делов

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter