12 августа 2025, 10:11:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мужские хитрости ( для молодёжи - лайф хак ).

Автор Саша (П2+S30), 27 декабря 2015, 13:49:04

Саша (П2+S30)

Вчера, пока супруга выбирала себе подарок на Н.Г.,  наблюдал картину, как мужик выбирал в магазине летуаль женские духи. Стопудово тоже подарок на Н.Г. Идёт вдоль рядов смотря то на полки, то в экран телефона. Остановился он рядом с нами, на экране телефона фото коробочки духов 1:1 с теми что стоят на полке. Взял маленькую коробочку, приложил к телефону , нашёл разницу в буковках. Взял большую - разницы нет. Облегчённой вздохнул и пошёл в кассу. Пять минут! Пять грёбанный минут, Карл, чувак покупал женщине подарок на Н.Г.
Почему я не додумался до такого же алгоритма? Я час провёл в этом гамазине, мне в нос тыкали стопицот бумажек вочих, и в итоге вернулись ко второй, которую я сразу и одобрил. Я в шоке....

JonМитрич

А ведь прав мужик с телеПоном! Гиблое дело духи выбирать....
Есть вариант проще. Запускаешь ту, которой духи дарить надо в магАзин, выбирают, заехал, купил, подарил - довольна.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

dimka377

есть ещё проще вариант: нет супруги - нет проблем  ;D
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

В@силий

А еще там продают подарочные карты разного номинала. Вообще заморочек - 0.  ;D

MODEST

Цитата: В@силий от 27 декабря 2015, 17:40:00
А еще там продают подарочные карты разного номинала. Вообще заморочек - 0;D
Вася , самая главная заморочка размер номинала . ;)  Чтобы сильно на деньги не попасть и одаряемую не обидеть . :) :) :)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Taksist80

Главное, чтобы на St.Croix Legend Elite хватило! А понравится или нет-разберётесь.  :crazy: ;D
С уважением, Леонид.

SCHUKAR

Цитата: Taksist80 от 27 декабря 2015, 20:26:50
  Главное, чтобы на St.Croix Legend Elite хватило! А понравится или нет-разберётесь.  :crazy: ;D
Поэтому, лучше Кроя и дарить!
Духи - понравятся или нет - вопрос.
А так - хорошая вещь в дом!

В@силий

Цитата: MODEST от 27 декабря 2015, 19:52:56
Вася , самая главная заморочка размер номинала . ;)  Чтобы сильно на деньги не попасть и одаряемую не обидеть . :) :) :)
Ген, если мы под одаряемой жену подразумеваем, то недостающую сумму к номиналу карточки она настоятельно попросит добавить, со словами "что-то дед мороз в этом году не щедр"  ;D ;D ;D
Ну а если одарямая женой не является, то тут карточка не прокатит полюбому  :(

Владимир-2012

Дорогой а ты приготовил мне подарок на НГ ???  конечно приготовил .. а если он тебе не понравится то отдашь мне .. я о таком спининге давно мечтал...

lesnik_68

А я , если выбираю Жёнушки духи, всегда покупаю те, которые нравятся мне, ведь мне наслаждаться ароматом любимой женщины, представьте себе, ни разу не ошибся.
;)

Бас

28 декабря 2015, 05:17:37 #10 Последнее редактирование: 28 декабря 2015, 05:19:31 от Бас
Цитата: lesnik_68 от 28 декабря 2015, 00:44:02
А я , если выбираю Жёнушки духи, всегда покупаю те, которые нравятся мне, ведь мне наслаждаться ароматом любимой женщины, представьте себе, ни разу не ошибся.
;)
Аналогично. Старая шутка "Дорогой что ты подаришь мне на 8 марта, линейку тот йух мерить что ты мне на 23 подарила" ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

serg-rostov

Цитата: JonМитрич от 27 декабря 2015, 16:11:58
А ведь прав мужик с телеПоном! Гиблое дело духи выбирать....
Есть вариант проще. Запускаешь ту, которой духи дарить надо в магАзин, выбирают, заехал, купил, подарил - довольна.
Ага... Делал, как по написанному... и что? Вчера, с работки ввалился, а тут... Нашла нычку. И губы надуты, и расстроенная. Говорю: Ты-же сама говорила, что это самые лучшие? Говорит: Я думала, это ты своей маме, на ДР подаришь? Как на ДР маме? ДР в начале декабря, а по магазу гуляли в середине декабря. И разговора про то, что для чего-то духи подобрать и рядом не было. Была фраза: А какие тебе нравятся? Короче, женская логика.  ;D
Теперь золотинку, какую-нибудь прикуплю. С ними обломов еще не было. Благо, сегодня выходной.

ak70

Цитата: lesnik_68 от 28 декабря 2015, 00:44:02
;)
Скорее всего у кого то очень мудрая жена. ;D
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

SCHUKAR

Если серьезно, то Лесник прав. К тому же с временем супруги становятся похожи, в том числе и вкусами. А чтобы сузить область поиска, обычно фоткаю те, что у нее есть (2-3 вида) и прошу показать похожие.
Ну и как резерв, есть родная сестра жены, знающая ее вкус и последние веяния моды.

доцент

А я в этом году поступил так: в одноклассниках попросил совета у женщин,остановился на 3-х вариантах и из них выбрал наиболее мне понравившейся.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter