07 октября 2025, 00:52:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

Адмирал

Цитата: mykola82 от 10 декабря 2013, 07:39:00
не давно обзавелся аквариумом новичок в этом подскажите каким кормом лучше кормить их мотыль понятно дело буду зимой баловать ;)красный корм едят,закончился жена взяла другой они его гоняют и выплевывают универсал 2 :) заранее спасибо
[/quote.Лучше кормовой,мелкий,мотыль.Только сначала его надо заморозить. :)
Труд делает человека злым и горбатым

vladir

Цитата: Vikev от 04 декабря 2013, 15:22:39
Хороший рассказ о наших питомцах....

Верный Марат, История из детства(с)
Анна СКРЫННИК, г. Симферополь

У нас однажды зимой в пургу, ночью котел задуло и газ пошел в дом. Нас подняла ( не просто разбудила, а подняла) маленькая Чихуа.

Archi

11 декабря 2013, 22:51:32 #812 Последнее редактирование: 11 декабря 2013, 22:59:06 от Archi

Цитата: mykola82 от 10 декабря 2013, 07:39:00
не давно обзавелся аквариумом новичок в этом подскажите каким кормом лучше кормить их мотыль понятно дело буду зимой баловать ;)красный корм едят,закончился жена взяла другой они его гоняют и выплевывают универсал 2 :) заранее спасибо

От натурального корма ,я отказался (т.к. тянет за собой заразу,гидры всякие и болячки ...причина одна ,добывается из обычного водоёма) пару раз губил свой маленький, домашний водоём(200л.)Думаю ,что сухие корма ,будут поспокойнее,рыбок держу ,наверное как и многие с детства ...,главное не перенаселять ,совместимость рыбок,ну и вовремя чистить ,доливать и менять воду (обычно не более трети ну всё зависит от объёма ,я за неделю 10ть литров только подливаю(испаряется)
,,универсал,, это тонущий корм и подходит больше для донных рыб,я сомиков им кормлю ,астронотусов кормил хлопьями (плавающий)уж не помню названия ,цветные хлопья .сейчас кормлю ,простыми сушонными дафниями ,но и ,,жыльци, , другие .Удачи ,но с жывым кормом по аккуратнее....
ххх

bva577

11 декабря 2013, 23:59:33 #813 Последнее редактирование: 12 декабря 2013, 00:13:01 от bva577
на станции "Морская" появился пес, умный, любит детей, отзывается на кличку "Мартин"(дети выяснили опытным путем).  пес курсирует на электричке меж "Морской" и "Приморкой". это ветка Ростов-Таганрог.   ищет хозяина.  умеет открывать дверь в магазин (где периодически подкармливается). 
может кто нить знает хозяина  этого пса.

bva577

для аквариума оччень нужная весчъ:

стоит порядка пятидесяти рублей Российской Федерации.
при покупке новых рыбок, водорослей, и т.д.- капнуть пару капель в емкость с приобретением, минут на 10.
так же при любом подозрении на какую нить хню(болезнь, перекорм, и т.д.)на 100литровый аквариум- капель 5 - 10. 
безвреден для мелкоты, вообщем- весьма полезная хрень.   ИМХО   :)

mykola82

спасибо за помощь   :)у меня на 60литров сомиков пока нет :) малая первое время не отходила от красоты а теперь интерес поугас ,трохи, а для меня кайф за ними наблюдать, кормить, все за день накипевшее уходит  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

andre

Меня улыбнуло.  рассказывает о своем коте и анализирует разновидности домашних животных и их хозяев. Я и себя там увидел. http://www.youtube.com/watch?v=109MyFCVqKU
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Archi

Цитата: mykola82 от 12 декабря 2013, 01:02:08
спасибо за помощь   :)у меня на 60литров сомиков пока нет :) малая первое время не отходила от красоты а теперь интерес поугас ,трохи, а для меня кайф за ними наблюдать, кормить, :)

Ну так, это завсегда так ,дети просят ,а мы потом расхлёбываем(ухаживаем) :) :) :)
ххх

Andry98

Моя гадина стала на много спокойней, после того как купил строгий ошейник. Жалко конечно собачку. но по другому было не льзя.Таскала даже меня. Сейчас всё ровно, даже жена выгуливает. :)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

капрал2

:(Андрей парфос(строгий ошейник) это предмет коррекции поведения ,а не предмет постоянного пользования ,скоро привыкнет и ...насрать на него.

Russkiy

Купил недавно квартиру, не хватает кошки... Жена давно хочет перса, вот и думаю к новому году приобрести котенка - ни у кого знакомые не продают персов?

lesnik_68

Цитата: Russkiy от 16 декабря 2013, 10:50:04
Купил недавно квартиру, не хватает кошки... Жена давно хочет перса, вот и думаю к новому году приобрести котенка - ни у кого знакомые не продают персов?
Чисто дружественный совет,  если готовы вязать варежки и носки, заводите,  у меня были Персюки,  да красивы, да ленивы и дружелюбны,  но ШЕРСТЬ ВЕЗДЕ.  Берите лучше короткошерстные породы. ИМХО

andre

Цитата: lesnik_68 от 16 декабря 2013, 11:27:04
Чисто дружественный совет,  если готовы вязать варежки и носки, заводите,  у меня были Персюки,  да красивы, да ленивы и дружелюбны,  но ШЕРСТЬ ВЕЗДЕ.  Берите лучше короткошерстные породы. ИМХО
От себя: болезненны и вечно хочут кого нить поиметь, при этом орут, падают с подоконников расположенных на 5 этаже.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

vixen750

Цитата: lesnik_68 от 16 декабря 2013, 11:27:04
Да, шерсти - пипец. Мы прожили с персидской кошкой, шиншила, 13 лет. Этим летом она умерла. Более порядочного существа я не встречал! Ни разу не нагадила, ни разу не залезла на стол. Характером - сама строгость. Я написал, что МЫ прожили с ней. Это полная хозяйка в доме. Встречала и провожала. А что такое шерсть? Включи пылесос. :) Дочка с зятем принесли нам с женой персика, кошечку. Ласковая и порядочная. У них, наверное, на генном уровне порядочность в поведении.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

lesnik_68

Цитата: vixen750 от 16 декабря 2013, 19:14:34
Да, шерсти - пипец. Мы прожили с персидской кошкой, шиншила, 13 лет. Этим летом она умерла. Более порядочного существа я не встречал! Ни разу не нагадила, ни разу не залезла на стол. Характером - сама строгость. Я написал, что МЫ прожили с ней. Это полная хозяйка в доме. Встречала и провожала. А что такое шерсть? Включи пылесос. :) Дочка с зятем принесли нам с женой персика, кошечку. Ласковая и порядочная. У них, наверное, на генном уровне порядочность в поведении.
Штоейто пылЯсос? ??? ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter