12 мая 2026, 09:45:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

africa1977

Цитата: lesnik_68 от 12 августа 2015, 14:09:21
Приблудился ??? Птенец-слеток вОрона, у кого-то видно жил, маховые перья варварски подрезаны, болеть будут до следущей линьки, приблудился ко двору, ручной но огрызается. Будем воспитывать.
Во, как... А у меня, жена 2 недели назад принесла птенца стрижа, выпал из гнезда, теперь мы его кормим через каждые 1,5 часа, он гад ручной стал совсем, летать даже учиться не хочет. Всем своим видом кажет- Вы мои родители, кормите поите и хрен я Вам уйду...  ;D
Такое вот чудо живет:
please dont let me be misunderstood...

Zaleo

Мой дружок)))
Апп, и тигры у ног моих сели!!!

Алекс--Сальский

Цитата: Zaleo от 12 августа 2015, 16:45:12
Мой дружок)))
Мой тоже чипидрос :)
Берег речка и вода смоют все невзгоды навсегда.

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

MODEST

Млять . Приблудилась по зиме собака . Ссссука !!! Жена настояла оставить . В принципе собака неплохая . Но сейчас потекла . Сегодня ночью это пипец . Кабелей набежало со всей округи . Несколько раз ночью прогонял . Но немного стрёмно , есть большие особи . С помощью ведра воды и личной отваги получалось . Заборы штурмуют что кенгуру .
Весной уже было раз, но прошло более спокойно . Ещё с щенками засада , куда девать когда родятся ? Рука не поднимается топить , но и воспитывать чтобы потом раздать тоже не вариант  .
Может какие препараты ей давать ? Продают много , но что реально работает ?
Фото собаки делал ещё зимой . Ласковая , добрая , но эти течки я не переживу ......  Тем более есть уже кабелёк небольшой .
Вначале хотел завезти куда нибудь , но мля как чувствует , в машину не идёт никак . Даже на операцию отвезти не получается .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Бох

Цитата: MODEST от 17 августа 2015, 16:48:21
Млять . Приблудилась по зиме собака . Сссс**а !!! Жена настояла оставить . В принципе собака неплохая . Но сейчас потекла . Сегодня ночью это пипец . Кабелей набежало со всей округи . Несколько раз ночью прогонял . Но немного стрёмно , есть большие особи . С помощью ведра воды и личной отваги получалось . Заборы штурмуют что кенгуру .
Весной уже было раз, но прошло более спокойно . Ещё с щенками засада , куда девать когда родятся ? Рука не поднимается топить , но и воспитывать чтобы потом раздать тоже не вариант  .
Может какие препараты ей давать ? Продают много , но что реально работает ?
Фото собаки делал ещё зимой . Ласковая , добрая , но эти течки я не переживу ......  Тем более есть уже кабелёк небольшой .
Вначале хотел завезти куда нибудь , но мля как чувствует , в машину не идёт никак . Даже на операцию отвезти не получается .
только операция..препараты не помогут

Archi

17 августа 2015, 20:44:15 #1146 Последнее редактирование: 17 августа 2015, 20:46:25 от Archi
...согласен с Димой ,дешевле и проще один раз потратится и уделить немного времени по уходу(ерунда ,сньть бандаж ,обработать шов  ,просушить ,одеть ),чем всю жызнь пичкать ,,детя,, таблетками ...нанося не поправимый ущерб здоровью ...
и есчё не факт ,что сработает .....
,а в результате ,будет Вам счастье ,- преданный и верный пёс ,который ни когда ,повторюсь ,ни когда не уйдёт из дома (как кобели и суки симы )  :) :) :)
ххх

MODEST

Ипать , начинается вторая серия . Когда у неё это закончится  :D :D :D :D :D :D   Соседи в акуе , я ещё больше . :D :D :D :D :D :D  Млять и в доме не закроешь .  Никогда не было сук .....  и теперь точно никогда больше не будет .....
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

vladir

;D Что за страсти такие? Забор низкий что ли? У меня на неделе дратхаар оттекла. Ну крутились вокруг двора желающие, но во двор ни-ни. Правда может потому, что во дворе еще свора мелюзги чихуашной и Москвичка двор стережет.

Деня

.

Деня

А чего видео удалили?

Деня

https://youtu.be/r5UG2hy_wGo   птички мои. Видео моё.  В чём проблемы?  Зачем удалять?

lesnik_68

Цитата: Деня от 18 августа 2015, 23:02:26
https://youtu.be/r5UG2hy_wGo   птички мои. Видео моё.  В чём проблемы?  Зачем удалять?
Денис, ты походу сам ограничения установил, вот что Труба пишет.
Автор ограничил доступ к видео.

Сожалеем об этом.

Деня

Да ничего я не ограничивал . А как убрать ограничение?

Деня

4ре просмотра уже.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte