19 февраля 2025, 14:24:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Держатель для мотора

Автор sspro, 18 декабря 2015, 11:36:48

Dolomann

Цитата: Zaba от 07 мая 2016, 09:25:09
Дешево и сердито.  :) Полдоски 6 мэтр  пятидесятки на 15, жменька гвоздей сотки, пила и полчаса времени.  ;)
Переверните плиз  ;)
ЗЫ! Молоток еще нужен ...  забыл!  :)
мой совет- докупи в леруа или др строймаге стальные уголки и посади на уголки саморезами- надолго забудешь о том что развалится может
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

08 мая 2016, 11:42:36 #16 Последнее редактирование: 08 мая 2016, 11:44:26 от Костоправски
Я на каком-то водномоторном форуме видел держалку для нескольких моторов из спертой в Леруа большой телеги для листовых материалов-вот то вещь была! А ты про уголки про уголки с саморезами :P :.Я теперь каждый раз,когда там бываю, все думаю-не одолжить ли у соседа бусик на одну поездочку ;D ;D ;D 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Dolomann

Цитата: Костоправски от 08 мая 2016, 11:42:36
Я на каком-то водномоторном форуме видел держалку для нескольких моторов из спертой в Леруа большой телеги для листовых материалов-вот то вещь была! А ты про уголки про уголки с саморезами :P :.Я теперь каждый раз,когда там бываю, все думаю-не одолжить ли у соседа бусик на одну поездочку ;D ;D ;D
номера тока замажь говном)))- в аксайском леруа на парковке довольно много камер.
а стоит такая телега не пиццот рублей..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

Не воспринимай всерьез ;D.Если б я действительно хотел-моторы бы уже минимум три года на такой телеге висели и фиг бы я об этом в сети распинался ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

demon86

Подходящего стула спереть не удалось. А вот труба 0,5 имелась. Сварил за 1,5 часа раму. Поперечина - доска 30 ка. Под СииПро 15. Расчитал чтоб снизу ставилась полубочка с водой для гаражных запусков.
За легализацию "фидера" в бассейне нижней Оби!

Demon-chik

Мостырю стойку-мини тележка.Осталось упор приделать и покрасить.И потом испытани :o

Demon-chik

Додел ал тележку-мини стойку.Испытания прошли. :)

san4es

а на плиту никак не влияет эта конструкция?
kasatka-385m+sea-pro 9.9 oth+Lowrance HOOK reveal 9

antibatanik1972

Вот скучными зимними вечерами сколхозил! Примерил отлично!
Решать вопросы, по мере их поступления.

Бадрик

А я вот вчера такую матерую телегу сварил. Купил только поворотное колесико. Остальное дома в гадюшниках насобирал. Профиль и тот на чердаке нашелся, 6 метров. Хватило и даже остался. Теперь двиг на раме сынок- школьник легко перемещает по гаражу.
Викинг 340 + sea pro 9,9(15) OTH

Marat013

Тоже соорудил данную простую и крайне полезную конструкцию. Само собой нужно еще покрасить и наверное добавить колеса для удобства.

Andry98

Подушечку ему не забудьте подложить. ;D ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

antibatanik1972

Колеса нужны конечно, а так его таскать тяжко! :smoke:
Решать вопросы, по мере их поступления.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter