16 июля 2025, 23:01:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уличное видеонаблюдение

Автор Ростислав, 17 декабря 2015, 15:28:06

Константин68

Цитата: Sher от 18 декабря 2015, 01:03:26
но надоть знать для чего тебе IP...

Так а для чего IP, на самом то деле? Есть смысл такие камеры брать?

Turist

Цитата: Константин68 от 18 декабря 2015, 01:12:31
Так а для чего IP, на самом то деле? Есть смысл такие камеры брать?
Установишь в спальне и когда уедешь на рыбалку, будешь на берегу смотреть,что супруга делает онлайн ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Константин68

Цитата: Cloozz от 18 декабря 2015, 00:20:47
Почитал тему, поржал с некоторых моментов ;D ;D ;D
У кого будут вопросы, пишите в личку. Подскажу бисплатна

А может лучше позвонить? Вопросов то много. придется долго буквы настукивать.

DonFisher

Цитата: Константин68 от 18 декабря 2015, 01:22:43
А может лучше позвонить? Вопросов то много. придется долго буквы настукивать.

А может лучше заплатить спецу, если реально созрели?
Или пойти на специализированные форумы, если хочется "своими руками сделать"?

Константин68

Цитата: DonFisher от 18 декабря 2015, 01:28:55
А может лучше заплатить спецу, если реально созрели?
Или пойти на специализированные форумы, если хочется "своими руками сделать"?

Я неоднократно убеждался, что прежде чем обращаться к спецам - надо "быть самому в теме". В противном случае - разведут или сделают как им удобней, а не так, как мне надо. Это касается и знакомых спецов и чужих.
      С удовольствием прошел бы обучение по теме. Форумы посещал, но там народ пишет далеко не на уровне тапочек. Ответы на свои вопросы не нашел. И поэтому подключился к этой теме.

DonFisher

Цитата: Константин68 от 18 декабря 2015, 01:35:24Я неоднократно убеждался, что прежде чем обращаться к спецам - надо "быть самому в теме". В противном случае - разведут или сделают как им удобней, а не так, как мне надо. Это касается и знакомых спецов и чужих.
      С удовольствием прошел бы обучение по теме. Форумы посещал, но там народ пишет далеко не на уровне тапочек. Ответы на свои вопросы не нашел. И поэтому подключился к этой теме.

Так вы по любому вопросу проходите обучение.
Надеюсь, вы когда идете в парикмахерскую, матчасть изучили, а то вдруг "разведут или сделают как им удобней"? ;) ;D

Константин68

Цитата: DonFisher от 18 декабря 2015, 01:41:17
Надеюсь, вы когда идете в парикмахерскую, матчасть изучили, а то вдруг "разведут или сделают как им удобней"? ;) ;D

Кстати!!!! По поводу парикмахерской.  ;D Буквально недавно был. Я рассказывал мастеру что такое косые виски и как их сделать!!! Раза три рассказывал.  :o На четвертый взял у неё машинку и сделал как мне надо. (Был не на учебном комбинате, в обычной парикмахерской). Так что......

DonFisher

Цитата: Константин68 от 18 декабря 2015, 01:46:43Кстати!!!! По поводу парикмахерской.  ;D Буквально недавно был. Я рассказывал мастеру что такое косые виски и как их сделать!!! Раза три рассказывал.  :o На четвертый взял у неё машинку и сделал как мне надо. (Был не на учебном комбинате, в обычной парикмахерской). Так что......

И почему то я не удивлен ;D Все в вашем духе ;D

Boris1958

Несколько нюансов по видео наблюдению(из практики)-камеры желательно ч\б (ночью все равно без цвета) но качество картинки лучше,от и\к подсветки мало толку и много потребляет ,лучше если есть уличное освещение (даже слабое)-видит как днём.Подключение-проводное( проще и надёжней).Для беспроводной всё равно надо тянуть питание 12в (5в или220в).Цифровые или аналоговые-смотря к чему подключать(телек-просмотр или комп.запись).Большой кожух с подогревом(сама камера греется) не нужен.Главное чтобы был герметичный(от влаги).Можно использовать бескорпусные камеры(плата) в самодельном коробке.Надо обращать внимание на угол захвата камеры (45гр.,90,170) что хочешь смотреть -от угла зависит искожение картинки.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Andry98

Вот, хоть кто-то вспомнил за угол обзора. Это один из важннйших факторов. чем меньше угол обзора, тем лучше качество картинки и дальнозоркость.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Константин68

Цитата: Andry98 от 19 декабря 2015, 11:27:18
Вот, хоть кто-то вспомнил за угол обзора.

Да требуемые параметры пока ещё никто не обсуждал. Все впереди. :crazy:

sad

выбирать по объекту

Andry98

Цитата: sad от 19 декабря 2015, 21:00:00
выбирать по объекту
Хорошая схемка, сохраню. Спс.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Моцарт

Цитата: sad от 19 декабря 2015, 21:00:00
выбирать по объекту
не хватает фокусного расстояния 2,8мм и после 25 еще есть в природе.  :P Да и в принципе табличка годная (если не брать во внимание ТВ линии с разрешением), но объективы выбираются в зависимости от условий обзора, ну как спиннинг к водоему, течке и методам ловли...  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Константин68

30 декабря 2015, 17:41:42 #44 Последнее редактирование: 30 декабря 2015, 17:46:55 от Константин68
Сегодня получил камеру из Китая. AR - 24NR wifi Буду разбираться, как её настроить. Если у кого возникнет желание помочь - буду несказанно рад.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter