17 июля 2025, 07:59:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уличное видеонаблюдение

Автор Ростислав, 17 декабря 2015, 15:28:06

Барабас

Цитата: Константин68 от 17 декабря 2015, 17:52:16Так провод тянуть надо. И не один.
На аналоговую камеру одного провода хватит. А чтоб использовать камеру на 800 линий по полной, нужен рег воспринимающий 800 твл.
Кстати есть гибридные регистраторы IP/аналог.
И с двумя мне кажется нет смысла заморачиваться.

Настройки простые. Вот с интернетом засада, особенно с мобильным.

Константин68

Цитата: Барабас от 17 декабря 2015, 18:04:14
Вот с интернетом засада, особенно с мобильным.

В смысле?

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Константин68

Цитата: Dolomann от 17 декабря 2015, 18:08:09
дорого и тупит, как я понимаю..

Дорого - да. А что делать частному сектору???  У меня 4G модем мегафон. 750 р/мес., полный безлимит. Можно сказать - летает. Билайн и МТС покуривают бычки в сторонке.

Барабас

Цитата: Константин68 от 17 декабря 2015, 18:06:19
В смысле?
Чтоб смотреть по интернету, нужен статический адресс либо настройка DDNS или "облако"
Обсосы физлицам статику сейчас вообще не дают. Если дают, то дорого получается. DDNS для меня пока темный лес.

Константин68

Цитата: Барабас от 17 декабря 2015, 18:12:56
DDNS для меня пока темный лес.

Надеюсь общими усилиями разберёмся.

Барабас

Цитата: Константин68 от 17 декабря 2015, 18:11:26У меня 4G модем мегафон. 750 р/мес., полный безлимит
А что за тариф? Чёт не помню, чтоб у мегафона честный безлимит был ???

Константин68

Цитата: Барабас от 17 декабря 2015, 18:31:59
А что за тариф? Чёт не помню, чтоб у мегафона честный безлимит был ???

Ответ в личке.

Моцарт

18 декабря 2015, 00:20:47 #23 Последнее редактирование: 18 декабря 2015, 00:23:57 от Cloozz
Почитал тему, поржал с некоторых моментов ;D ;D ;D
У кого будут вопросы, пишите в личку. Подскажу бисплатна
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sher

18 декабря 2015, 00:40:15 #24 Последнее редактирование: 18 декабря 2015, 00:42:17 от Sher
Цитата: Cloozz от 18 декабря 2015, 00:20:47
Почитал тему, поржал с некоторых моментов ;D ;D ;D
У кого будут вопросы, пишите в личку. Подскажу бисплатна
тоже поулыбался...

Попробую кратко, таксказать тезисно.
1 Только регистратор, объем винта - чем выше качество с камер, тем больший объем. На тему простмотра через инет - абсолютно справедливо - только по статике, либо танцы с бубном...
2  Если для себя, то только кабелями, IP-камеры - это побаловаться, отследить кто гадит, но не на постоянку.
3 Уличные камеры только корпусные, ИК не всегда хорошо, даже чаще портит, моя имха - только D/N
4 Монитор-телек для просмотра не принципиально, когда-то компьютерные системы видеонаблюдения брали дабы удешевить, на текущий момент - уже не актуально, а порой и вредно.
5 Купить с торговых площадок будет минимум в 2 раза дешевле. Ждать долго, если есть голова-руки и главное время поставить самому не особо проблемно. К тому-же иногда получаешь удовольствие от сделанного собственными руками.

Turist

Цитата: Ростислав от 17 декабря 2015, 15:28:06
Хочу установить видеонаблюдение по ту и эту сторону двора. Максимум 2 камеры. Заранее спасибо за советы, ссылки или деловые предложения. Максимально бюджетный проект. Обзвон "Авито" запутал в маркетинге окончательно - предложений море, разбег цен - космос....
1.Провод - или вафай?
2.Нужен регистратор или нет?
3.Монитор или телевизор?
4.Почему плохо ноутбук
Предложения можно в личку или по тел: 8-9О9 - Ч22 (89 шестЬ) пять Ростислав

Лучше пару овчарок (немцев) или тройку доберманов заведи  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Константин68

Цитата: Sher от 18 декабря 2015, 00:40:15
тоже поулыбался...

Пункт 2: Так почему IP камеры не рассматривать в качестве постоянки?
         3: Что такое D/N&
         4: Почему не рассматривать системный блок с платой? Разве возможностей не больше у него?

Константин68

Цитата: Turist от 18 декабря 2015, 00:48:18
Лучше пару овчарок (немцев) или тройку доберманов заведи  :smoke:

Они засерут весь огород. А отравить их минутное дело.

Turist

Цитата: Константин68 от 18 декабря 2015, 00:50:43
Они засерут весь огород. А отравить их минутное дело.
Засерут это добро как по масти,так и для удобрения  ;) ;D
А отрава действует долго,а "убить" регистратор еще быстрее  ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Sher

Цитата: Константин68 от 18 декабря 2015, 00:50:08
Пункт 2: Так почему IP камеры не рассматривать в качестве постоянки?
         3: Что такое D/N&
         4: Почему не рассматривать системный блок с платой? Разве возможностей не больше у него?       

2 чуть не так написал не  IP а WiFi, в IP нет ничего плохого, если проводная, но надоть знать для чего тебе IP...
3 переключение день-ночь (без светодиодов - они много тянут, БП нужны серьезные, ночью снимают в чб )
4 настройки - не все разберутся, комп тянет 300W over, хороший комп стоит от 1000$, а регистратор от 90 до 200 и тянет ~30W

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter