31 января 2025, 17:53:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чем интересуются подростки 14-22 года?

Автор KlimovS, 16 декабря 2015, 10:42:39

Don REPER

Цитата: muari2006 от 16 декабря 2015, 14:05:52А так, ИМХО, обратная зависимость, чем больше занимаешься с детьми в детстве с рождения, формируешь им мировоззрение и характер, тем меньше надо этим заниматься в старости. Хотя корректировать поведение и характер нужно всегда.

Совершенно верно сказано.
Моему 18. Недавно бросил курить и всё меня наклоняет к этому. Качается с превеликим удовольствием (перекладина, брусья и чё там ещё во дворе стоит) - ещё и над однокурсниками прикалывается - БОТАНИКИ подтянуться не могут -  все на програмёров хитрых учатся. Игры на ПК - это как и у всех. Периодически друзьям ремонтирует телефоны и ПК.

Steel_man

Я до 18 лет мечтал о мопеде/скутере. После 18 о машине, работал с 13 лет по левым документам ;D В мелких тратах и обучении обеспечивал себя сам в 90% случаев... В 20 пришел с армии, работа, рыбалка, спорт, пить и курить в моём окружении не приветствуется, друзья фанатеют тайским боксом меня тоже туда затягивали, но с рыбалкой, зафанатеть ещё и тайским не особо получилось.
Как то так...
Были и балбесы среди моих одноклассников - однокурсников - сослуживцев.
А в большинстве, интересы всё те-же, природа, девушки, авто\мото + охота\рыбалка\пейнтбол
Грядут большие перемены =)

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

SCHUKAR

16 декабря 2015, 15:22:32 #18 Последнее редактирование: 16 декабря 2015, 15:25:01 от SCHUKAR
Мне сын (19-й год идет) очень близок во многом.
Фильмы одинаковые нравятся. И не обязательно - новые. Смотрит иногда и старое Советское кино с нами, и хорошие голливудские фильмы 80-90-х. Читать во не очень любит. В основном по необходимости. Ну у него и занятость сейчас - не сравнить с моей в 18 лет. Учеба много отнимает. А еще и погулять нада, возраст то...
в общем вроде понимаем друг друга.
Радует большое количество друзей. И ребята и девчонки все неглупые, пообщаться есть о чем.

Dred

bigman, Shaker, Serg63 и 0 Гостей просматривают эту тему.  Тёма хватит шпионить - кались давай  :D ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Shaker

Цитата: Dred от 16 декабря 2015, 16:07:13
bigman, Shaker, Serg63 и 0 Гостей просматривают эту тему.  Тёма хватит шпионить - кались давай  :D ;)
Пью, рыбалю и в футбол играю ;D
Сейчас интерес-подруги, гулянки, машины и учеба..

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

bva577

Цитата: Shaker от 16 декабря 2015, 16:18:19
Сейчас интерес-  подруги, гулянки, машины и учеба..
ну ладно, подруги на первом месте,  но учЁбу- надо хотя бы второй ставить...    :acute:  ;D 

Остап

Надо оставить, подруг, учебу и рыбалку.  :)
С уважением Саня.

Steel_man

Цитата: Sany-67 от 16 декабря 2015, 16:26:21
Надо оставить, подруг, учебу и рыбалку.  :)
Правильно, а то на машине и за Новочеком рыбу всю выбьет  ;D
Грядут большие перемены =)

Dred

Цитата: Shaker от 16 декабря 2015, 16:18:19
Сейчас интерес-подруги, гулянки, машины и учеба..
Тёма- главное без перебора  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

amigos

Цитата: Андрик93 от 16 декабря 2015, 14:04:13
У Сереги Шнурова много песен про нас, бруталов!!! ;D ;D ;D
вот например одна из моих любимых :crazy:  http://www.youtube.com/watch?v=PJTeswM7qn0
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ALLEXX

Цитата: Андрик93 от 16 декабря 2015, 14:04:13
У Сереги Шнурова много песен про нас, бруталов!!! ;D ;D ;D
Не уважаю Шнурова как певца. К примеру, где он и где В.Высоцкий  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

DonFisher

Цитата: ALLEXX от 16 декабря 2015, 19:44:12Не уважаю Шнурова как певца. К примеру, где он и где В.Высоцкий  ;).

Высоцкий никогда не считал себя певцом... :smoke:
А Шнур никогда не считал свое творчество серьезным.
Сравнение некорректное.

amigos

вот тока чёта Высоцкого сейчас не услышиш,а Шнур почти в каждом авто на флэшьке йесть :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter