28 февраля 2025, 19:19:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чем интересуются подростки 14-22 года?

Автор KlimovS, 16 декабря 2015, 10:42:39

mykola82

17 декабря 2015, 00:16:14 #105 Последнее редактирование: 17 декабря 2015, 00:20:05 от mykola82
Сг это сильно,братик играл на гитаре едрену вощь и лирику,бомж и лайф мне лет 9 было может меньше,Вегу замучали  :D карандашом перематывали,сколько воды утекло , ~) ,а вот продолжаю слушать ,нравится ,с матом и без ,бывает наболтаю центр и кайфую    :) все альбомы были на кассетах  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

evromen

Как то тема не понятна, я б даже разделил на 14-18 и 18-22, т.к. 20 летних пацанов подростками не назовешь и знаю ребят у которых в этом возрасте уже по двое детей.
НО замечу одно, бабки на улицах за последние два года перестали скандалить и под подъездом чистота под лавками.
Куда молодежь делась, не понятно.
И из личного опыта, в том году младший брат кума моего подбил нас поехать с компанией его знакомых в красную поляну в горах покатать, мы не отказались))) контингент как раз 18-22 был. Человек так 40. Ехали туда автобусом, первые часа два три тишина гробовая стояла, все в телефонах планшетах, но мы то народ простой достали, налили. Молодежь оборачивается, посматривает))) Хер его хнает мож не правильно, зато весело. Мы же не грубили, так для разогрева. Но потом смотрю начали доставать, в основном вискарь с колой, при чем и девки и пацаны. Выпьют и опять в телефоны упрутся.  :o Как то общения у них друг с другом не получается, так парой фраз опрокинутся и все.
Потом на очередной остановке перекура, слышу запах другого курева пошел, ну думаю сейчас заговорят), ан нет через полчаса я начал говорить, налево и направо раздавая лещей, да так громко) после того как человек шесть начали блевать, при чем даже не вставая с места. Короче веселуха была. Обратно я плюнул и поехал поездом)))
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

santos

что то модно, а что то вечно... так вот сектор газа это вечно, уж много какое поколение слушает музыку Хоя! от 16 до 60, и это о многом говорит. Высоцкого никогда не слушал, а если слушал то не нравилось, для кого то тоже будет видимо вечно! Шнур талантлив по своему, и между прочим очень образованный человек, для кого то может то же будет легендой...

ALLEXX

Молодёжь да, разная. У меня племяш вырос на глазах в буквальном смысле этого слова. Естественно и все остальные пацаны данного района. Лет до 15 все были не разлей вода. А вот потом начался у них расход на две основные компании. Первая - пиво, сигареты, бабы и ноль разговоров о будущем, зато каждый вечер (особенно летом) они вместе. Главное занятие - обсуждение скутеров, какой больше прёт + угарание от просмотра всяких роликов на мобильных.
Вторая - спорт, учёба, так же бабы, но при этом ещё постоянные разговоры среди них, куда поступать, какая будет после окончания зарплата и востребованность той или иной специальности, возможность устройства. Так же все на скутерах, но просто время не убивают, собрались, стартанули на качалку или волейбол (летом). Зимой (это далеко не первый сезон) идут в "Белый Дом", просят главу администрации залить каток и режутся на нём в хоккей, причём экипировка полная (команд несколько, есть с полиции, газовщиков, школьников, ребят 20-25 лет, 25-35, ну естественно и стариков 40-50. Страсти и баталии там не шуточные. Одним словом у этих парней, здоровый и подвижный образ жизни.  И я бы не сказал, что в первом варианте, ребята из неблагополучных семей преобладают, а как раз таки наоборот. Почему не знаю. Но знаю точно, что бы купить амуницию и некоторым скутера, вторые не гнушались летом шабашек. А вот для первых, это - западло. Хотя ни те, ни те, между собой не враждуют, вижу технику часто чинят вместе. Но по ходу, это последнее увы, что их "пока" объединяет.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

SaZaN75

вот вам не спиться :crazy: да всё у них тоже самое только со своими современными ньюансами , но чую ебаться они раньше начинают))

santos

protraxion

Шнур огонь, особенно прошлых лет. Весёлая музыка, много инструментов, прикольные тексты. Высоцкий только депрессняк нагоняет и без него его хватает.
Dont touch my messages please

SCHUKAR

17 декабря 2015, 10:39:39 #114 Последнее редактирование: 17 декабря 2015, 10:41:25 от SCHUKAR
Цитата: protraxion от 17 декабря 2015, 09:45:19
Шнур огонь, особенно прошлых лет. Весёлая музыка, много инструментов, прикольные тексты. Высоцкий только депрессняк нагоняет и без него его хватает.
Не только прошлые годы, щас тоже регулярно рожает что-нить достойное...
И главное - музыка живая. Он когда на Новой волне в течение 45 минут зажег, все наши попсовые звезды так при***ли!

MODEST

17 декабря 2015, 13:30:06 #115 Последнее редактирование: 17 декабря 2015, 13:42:39 от MODEST
Цитата: DonFisher от 16 декабря 2015, 22:36:18
Вов, для меня Сектор классика. И Юра фигура значительная в нашей музыке. Имхо конечно.

Сектор Газа никогда не нравился , хотя многие товарищи были в восторге .
"Ноль" с Федей Чистяковым очень и очень достойная группа . Хотя в основном стёб , но мне нравится до сих пор . Жаль конечно что Федя был отправлен на принудительное лечение в психиатрическую больницу и видимо врачи потрудились с успехом , раз после выхода он подался в свидетели Иеговы .
У меня на звонке и сейчас стоит их песня  https://www.youtube.com/watch?v=5DGxr7AZOwg
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Manzoni

На тему "Ленинграда", спорта, увлечений....всё четко сказано  :smoke:

KlimovS

Цитата: amigos от 16 декабря 2015, 22:21:25
и главно шо одни подростки то и высказываюца ;D ;D ;D
Дааа, надо в контакт и ок сходить... Хотя там наверное также "молодеж" сидит  ;D
Родина!

Андрец

Цитата: Елик от 16 декабря 2015, 22:12:37И я выскажусь Шнура не слушаю ,может музыка у него и хорошая, но тексты пипец , да и аликапс бесит
Может,реклама аликапса того и бесит,зато действие у него ничего так. А вообще я шнура тоже не особо.

Маэстро

Цитата: KlimovS от 23 декабря 2015, 12:01:53
Дааа, надо в контакт и ок сходить... Хотя там наверное также "молодеж" сидит  ;D
Оки у молодняка не в почёте. Это для нас, пенсов)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter