31 января 2025, 17:47:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чем интересуются подростки 14-22 года?

Автор KlimovS, 16 декабря 2015, 10:42:39

KlimovS

Кто может поделится, чем интересуются подростки 14-и 22-х лет?
В кино ходят? Что смотрят? Анекдоты читают? Какие сайты смотрят? Какие видеоролики? Как отдыхают? Что обсуждают? На сайтах кроме смайлов пишут что-нибудь?
Какие и на что денежные траты у них (на них у родителей  ;D)
Набрал в гугле: "новые тренды молодежи", вылезло: пописай себе в рот  ???
Родина!

Michael

У Шейкера спроси)) Сегодняшняя молодежь деньги тратит в основном на рыболовные снасти))) И судя по всему- не пьет)))

gashish

Цитата: Michael от 16 декабря 2015, 11:57:28
У Шейкера спроси)) Сегодняшняя молодежь деньги тратит в основном на рыболовные снасти))) И судя по всему- не пьет)))
Та не, Шейкер редкое исключение :)

DonFisher

Цитата: Michael от 16 декабря 2015, 11:57:28Сегодняшняя молодежь деньги тратит в основном на рыболовные снасти))) И судя по всему- не пьет)))

По мне так, лучше пить, чем "ссать себе в рот" :crazy:

boroda

DonFisher

Елик

16 декабря 2015, 12:14:39 #6 Последнее редактирование: 16 декабря 2015, 12:17:51 от Елик
Цитата: Michael от 16 декабря 2015, 11:57:28
Хто не пьет  ;D Миха у тебя жар ;D? Пьеть как  не пить ,есть учителя в Новочеке. Главное чтоб не вошло в привычку , иначе к Адмиралу кузнецу попадет ;)

граф Донской

16 декабря 2015, 12:19:50 #7 Последнее редактирование: 16 декабря 2015, 12:21:35 от граф Донской
Спорт. Онлайн игры. В кино ходят. Траты зависят в основном от кошелька родителей.

lesnik_68

Чем занимаются? Да кто чем, я своего к автомобилям пристрастил, вот и занимался сначала скутерами, после 18ти машинами, я только поддерживаю. Сейчас 22 работает, водителем на Камрюхе, после Универа, ждём перспектив ???

А так все по разному, хочешь быть ближе к своим, зарегистрируйся в "Контакте" ессествено не под своим именем, и смотри что интересно молодёже.

евгений аз

Цитата: lesnik_68 от 16 декабря 2015, 12:30:27
Чем занимаются? Да кто чем, я своего к автомобилям пристрастил, вот и занимался сначала скутерами, после 18ти машинами, я только поддерживаю. Сейчас 22 работает, водителем на Камрюхе, после Универа, ждём перспектив ???

А так все по разному, хочешь быть ближе к своим, зарегистрируйся в "Контакте" ессествено не под своим именем, и смотри что интересно молодёже.
Не Миш, в VK  ты погорячился предложить. Он там себя за первый вечер раскроет, потому что нервов не хватит общаться. Я на свою дочу смотрю, и то она порой выключает планшет и говорит  - дибилы ;D ;D

ALLEXX

Племяннику 19-ть, неделю назад права получил ( сдал всё самостоятельно, мечтал об этом). Говорит, что курить сейчас и пить синьку не в моде у них. А вот спорт приветствуется по любым направлениям .
У дочки (17 лет) свой блог. Не первый год пишет рассказы, повести (несколько тыс. подписчиков), естественно спорт + правильное питание. Если я свободен постоянно (уже требует, а раньше просила  ;D) вождение авто + рыбалка, охота, вечерами свой блог. Хотел подарить на днюху новый смартфон или айфон, говорю выбирай. Отвечает, что не трать деньги зря батя, за всем не угонишься, да и старый устраивать всем. Лучше пустить бабки на бенз для вождения или на будущее поступление (имеется ввиду оплата квартиры) не хочет жить, ни с подругами, ни в общаге, или родственников, мечтает что бы отдельно, одна.
Слава богу, что у них сейчас (по её рассказам) моды как токовой нет, что удобно, комфортно, функционально, то и модно. Но вот на вечер ( в зависимости от мероприятия) либо вечернее плате, либо строгий костюм. Курить, пить, так же - моветон. Говорит, это уходящий пережиток динозавров, ящеров (т.е. нас  :crazy: ;D).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Пловец

Цитата: ALLEXX от 16 декабря 2015, 13:35:08
Племяннику 19-ть, неделю назад права получил ( сдал всё самостоятельно, мечтал об этом). Говорит, что курить сейчас и пить синьку не в моде у них. А вот спорт приветствуется по любым направлениям .
У дочки (17 лет) свой блог. Не первый год пишет рассказы, повести (несколько тыс. подписчиков), естественно спорт + правильное питание. Если я свободен постоянно (уже требует, а раньше просила  ;D) вождение авто + рыбалка, охота, вечерами свой блог. Хотел подарить на днюху новый смартфон или айфон, говорю выбирай. Отвечает, что не трать деньги зря батя, за всем не угонишься, да и старый устраивать всем. Лучше пустить бабки на бенз для вождения или на будущее поступление (имеется ввиду оплата квартиры) не хочет жить, ни с подругами, ни в общаге, или родственников, мечтает что бы отдельно, одна.
Слава богу, что у них сейчас (по её рассказам) моды как токовой нет, что удобно, комфортно, функционально, то и модно. Но вот на вечер ( в зависимости от мероприятия) либо вечернее плате, либо строгий костюм. Курить, пить, так же - моветон. Говорит, это уходящий пережиток динозавров, ящеров (т.е. нас  :crazy: ;D).
Зато мы бруталы.... ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Цитата: Пловец от 16 декабря 2015, 13:50:47
Зато мы бруталы.... ;D ;D
У Сереги Шнурова много песен про нас, бруталов!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

muari2006

У меня 2 близнеца по 22. Учились в школе, затем РИЖТ по целевому, сейчас работают на ЖД. С 9 класса школы и далее в вузе работали везде, где только могут, одевали себя сами и даже в ОАЭ один за свои ездил , а другой купил себе ноутбук апле. В общем работали. Из увлечений компьютер с игрой одной и той же мутной, подружки и качалка. Ходят в дорогой фитнес (за свой счет), едят химию для качалки (говорят, что внуки будут). Не пьют, не курят. Насобирали денег, мы с женой добавили - купили им на двоих машину. По образованию - есть претензии. Сегодня звонит - спрашивает + к +, - к -, так подключать зарядку на аккумулятор? + это черный, - красный? Все бы ничего, но в кармане  у них допуск электрика до 1000 В. 
Да и так, вообще - образование конечно не сравнить с моим Советским, даже при условии, что сейчас все в инете есть.
А так, ИМХО, обратная зависимость, чем больше занимаешься с детьми в детстве с рождения, формируешь им мировоззрение и характер, тем меньше надо этим заниматься в старости. Хотя корректировать поведение и характер нужно всегда.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Пловец

Цитата: Андрик93 от 16 декабря 2015, 14:04:13
У Сереги Шнурова много песен про нас, бруталов!!! ;D ;D ;D
наш человек...куля... ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter