06 февраля 2025, 18:37:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Моей племяшке 4 мес. нужна помощь!

Автор Серега_Палыч, 10 декабря 2015, 10:43:11

Серега_Палыч

Мужики, нужна помощь!
У моей двоюродной сестренки Оли в Питере дочке Жене (4 месяца) поставили диагноз РЕТИНОБЛАСТОМА (злокачественная опухоль сетчатки) левого глаза. Долго решался вопрос о месте лечения (Питер, Израиль, Германия, США, Швейцария), особенно долго решался вопрос с лечением в Питере, но в итоге (только вчера) вариант отпал - лечение будет производиться в Швейцарии в клинике "Жуль Гонин" г.Лозанна. Ввиду того, что сейчас основная опасность - это распространение опухоли на глазной нерв + стоит вопрос о сохранении глаза и зрения, то сроки начала лечения ОЧЕНЬ сжатые: в клинике её готовы принять 21.12 на обследование и 23.12 уже провести 1-ый сеанс локальной химии. Предварительный счет на лечение - 50 000 швейцарских франков (около 3,5 млн. руб.). Сейчас идет активный сбор средств + обращение во все возможные фонды (все фонды начинают процедуру помощи только после выставления официального счета....и я так понял это все не быстро, а времени нет). Шансы на излечение насколько мне известно очень высокие!

Актуальная информация представлена в группе ВКонтакте: https://vk.com/club108716609
Огромная просьба помочь в сборе средств.

Вот банковские реквизиты для перечисления средств:

СБЕРБАНК реквизиты для рублевых переводов
Банк получателя Доп.Офис№ 9055/0692
Кор/счёт банка 30101810500000000653
Бик банка 044030653
Счёт получателя 40817810155861591176
ФИО получателя Малкова Ольга Валерьевна

СБЕРБАНК реквизиты для валютных переводов
Наименование банка получателя SBERBANK (SEVERO-ZAPADNY HEAD OFFICE) ST.PETERBURG
RUSSIAN FEDERATION Доп.офис №9055/0692
SWIFT-code SABRRU2P
Местонахождение банка г.Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.243 лит.А пом.4Н
Счет получателя 40817810155861591176
ФИО получателя MALKOVA OLGA VALEREVNA Малкова Ольга Валерьевна

Карта папы Женечки
Карта Сбербанка: № 676280559004623149
Садыков Сергей Сергеевич
Привязана к телефону +79218741966

Готов ответить на все возникшие вопросы.
Огромное спасибо всем откликнувшимся!

И еще момент, если вдруг у кого-то есть знакомые, друзья в Лозанне, которые могут помочь с жильем - сообщите мне, пожалуйста. Честно говоря не знаю, нужно это или нет - стараюсь не отвлекать сестру звонками, но если зацепки будут, то уточню.
Ловите момент, удачу и рыбу!

Дмитрий Ив.

Мир всем!

Серега_Палыч

РусФонд помогли - выделили денег, по телику репортаж организовали. На текущий момент 2 сеанса химеотерапии в Швейцарии провели (уже давно), 3-ий врачи сказали уже не надо, вроде пока тьфу-тьфу-тьфу все неплохо - каждый месяц мотаются туда на осмотры, дома пытаются тренировать глаз залепляя здоровый на какое-то время...тяжко продвигается, но прогресс есть.
Ловите момент, удачу и рыбу!

Дмитрий Ив.

Не знаю как ты к этому отнесёшься, но я должен тебе это написать. Надо за малышку молиться иконе Божьей Матери "Казанская" (помогает при болезнях глаз) и "Всецарица" (от онкологии). Можно дома, можно в храме. Ещё бы за малышку заказывать годовое поминовение в Старочеркасском монастыре с выниманием частички (они поймут). Здоровья племяшке!
Мир всем!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter