07 июня 2026, 11:59:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

рыбак68

Цитата: ckazochnik от 02 марта 2015, 21:16:57и вот почему-то ж ни один страховщик не пришел в ЦБ и не сказал заберите лицензию по ОСАГО-одни убытки....

дать ссылку на сайт статистики посмотри сборы/выплаты ...
Хотел сразу написать, да не успел  - скулят о снижении прибыли, но ведь не о ее отсутствии. Той начальной кормушки уже нет, русский народ умеет экономить, поэтому и размер прибыли упал, но она , прибыль, есть.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

nikolay

Цитата: REZZO от 02 марта 2015, 17:26:19
Сегодня пришло сообщение о пресс-конференции зампред ЦБ Чистюхина, что повышение планируется с 01.04.2015 на 54%.

Я так понимаю можно задать вопрос по ОСАГО
за рулём с 1988, выплат по моей вине нет, полюса только за последние 4 года сохранились (Адмирал банкрот, Ингосстрах и ВСК данные в РСА не подали) реальный коэффициент 0,4 страховщики предлагают 1, можно что-то сделать?

SaZaN75

Цитата: nikolay от 03 марта 2015, 10:04:00
за рулём с 1988, выплат по моей вине нет, полюса только за последние 4 года сохранились (Адмирал банкрот, Ингосстрах и ВСК данные в РСА не подали) реальный коэффициент 0,4 страховщики предлагают 1, можно что-то сделать?
таже хрень :smoke:

ptica54

такая же хня.Свалил с РГС в другую компанию,пробили по базе ,а меня там немае.
Все года ="безаварийка".за баранкой с 1972 года.

Адмирал

Не знаю где вы все лазает ,но я страхуюсь каждый год в разных шарашках и скидки максимальные   ~) ~) ~)
Труд делает человека злым и горбатым

ckazochnik

Продолжаем ЛИКБез!!!
КБМ ниже 0,5 быть не может.

откуда цифирь 0,4?     :smoke:

можно попробовать посчитать он действительно 1,0 или другой

Для этого в поисковике Яндекса набираем запрос :
рассчитать КБМ по водителю
вам высыпется с 10ссылок . открываем первую , аккуратно вносим данные и видим дурит вас ваш страховщик на предмет отсутствия скидок или нет.

Если вас в базе всеж таки нет, но есть полис к примеру действующий , где она учтена, то идете в эту компанию и там продлеваете .
за подробностями в личку или по тел. 27545366

С уважением. Александр
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Бох

Цифра лишняя ;) з.ы. Звонить не собирался просто внимание обратил..

SaZaN75

ckazochnik

СОРРИ.
правильный телепон. 2 755 366

С уважением. Александр
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Пловец

Цитата: ckazochnik от 03 марта 2015, 21:00:07
СОРРИ.
правильный телепон. 2 755 366

С уважением. Александр
Саша...от я ЛОХ...искал где машины застраховать.... :D :crazy:
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ДЕД64

Насчет коэффициента 0.4. Ты хотел сказать,что за четыре безаварийных года заработал скидку 4 года по 5 %  - 20 %. У страховщиков это выглядит немного иначе. Это один из коэффициентов КБМ / БОНУС-МАЛУС / - начинается с 1.0 и при безаварийной езде снижается- 1.0- 0.95-0,9-0.85-0.8 и т.д А любая авария,где ты будешь признан виновным сразу увеличивает этот КБМ. Идешь в офис компании,в которой оформлял полис и просишь выдать справку с коэффициентом бонус-малус для ДРУГОЙ страховой ,предъявив им их полис. Они тебе выдадут в течение нескольких минут её. Потом можешь страховаться у них же или в другой,предъявив эту справку. А вообще РСАшники пишут,что страховшики должны после заключения договора с нами вносить в базу эти коэффициенты в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. А в еще на сайте РСА и куче других можно пройти ликбез и самому посчитать сколько надо платить за свой полис,а не ждать милости от страховщиков . В КАСКО куча вариантов,а ОСАГО - без вариантов! Читайте первоисточники - будете уверенно себя чувствовать в их логове!  ;D
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

lesnik_68

А подскажите пожалуйста, ответ на вот такой вопрос, у сына страховка заканчивается в первых числах Апреля, можно ли сейчас застраховать авто, чтобы хотя бы год, выгадать по нынешним ценам на страховку. ???

Michael

Цитата: lesnik_68 от 03 марта 2015, 22:37:19
А подскажите пожалуйста, ответ на вот такой вопрос, у сына страховка заканчивается в первых числах Апреля, можно ли сейчас застраховать авто, чтобы хотя бы год, выгадать по нынешним ценам на страховку. ???
Я всегда страховку за месяц примерно делаю.

Адмирал

Я тоже всегда делал раньше,а они пишут когда заканчивается старая  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Бох

Цитата: lesnik_68 от 03 марта 2015, 22:37:19
вроде доплачивать придется..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte