18 июня 2026, 19:40:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Пловец

Цитата: DonFisher от 02 октября 2014, 13:04:30
Смотри поймают и накажут по Гейропейски :crazy: ;D
Зассут...у меня майка с Бэтменом... ;D ;D ну а если нет...то я за козырек положил... ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Игорек

Только что продлил свой полис в СК "Союз" потратил на все 20 минут, из них 10 минут в очереди, страховка обошлась 1235 руб., диагностическая карта с того года лежала у них, так что обошлось без тех осмотра!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

muari2006

Цитата: Игорек от 02 октября 2014, 14:51:08
Только что продлил свой полис в СК "Союз" потратил на все 20 минут, из них 10 минут в очереди, страховка обошлась 1235 руб., диагностическая карта с того года лежала у них, так что обошлось без тех осмотра!
Что за машина - педальная? :)
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Michael

Цитата: muari2006 от 02 октября 2014, 15:24:34
Что за машина - педальная? :)
Я в декабре делал страховку, годовая обошлась около 900 руб  ;) Машина ездит на бензине, педали крутить не приходится  ;D

atlant

Цитата: Michael от 02 октября 2014, 15:55:13
Я в декабре делал страховку, годовая обошлась около 900 руб  ;) Машина ездит на бензине, педали крутить не приходится  ;D
Чет както странно, А у Вас прописка Городская?
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

Michael

Цитата: atlant от 02 октября 2014, 16:06:03
Чет както странно, А у Вас прописка Городская?
Я только из-за этого и не прописываюсь в городе  ;D

atlant

Цитата: Michael от 02 октября 2014, 16:06:54
Я только из-за этого и не прописываюсь в городе  ;D
Тогда всё понятно, и ничего странного :)

muari2006

Цитата: Michael от 02 октября 2014, 15:55:13
Ахренеть. А у меня с мотором 115 лс и КБМ=0,7 стоит 2960 рубчиков. И это по старым тарифам. :'(  Завтра заново буду пытаться получить страховку.

ДЕД64

Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Игорек

у меня Хундай акцент, 2008 года, прописка ростовская, машина стоит на учете в Аксае, оформлена на жену с Аксайской пропиской!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

muari2006

Цитата: muari2006 от 02 октября 2014, 21:38:28
Ахренеть. А у меня с мотором 115 лс и КБМ=0,7 стоит 2960 рубчиков. И это по старым тарифам. :'(  Завтра заново буду пытаться получить страховку.
Ну все, застраховался. Сегодня был последний день со страховкой, успел. С утра объездил и обзвонил несколько фирм - везде ждут когда изменят тарифы. Застраховался в СК Московия (по наводке одного из форумчан). Застраховался по старым тарифам - 2780 руб,  КБМ=0,65. Никто ничего не навязывал и не предлагал. Но вот незадача девчонка торопилась и одну цифру не правильно вписала из ССТС, а я не проверил. В понедельник пойду исправлять.
Новые тарифы еще не утвердили - что блядь за страна? Старые отменили, новые не ввели, дебилы.

lesnik_68

ЯихроТсвенник!!!! >:( >:( >:( Надо было оформить ущерб по КАСКО в "Ренессансе", собрал бумаги, два дня проверял в Нете режим их работы, ростовские телефоны молчат, или отправляют на федеральный номер, отвечают- "Да приезжайте Пн-Пт с 10-30 до 18-30,  в среду короткий день" прусь сегодня по пробкам(офис на Горького, в районе Гвардейской) приезжаю..................табличка- "Пятница- НЕ ПРИЁМНЫЙ ДЕНЬ" ??? ??? ??? ???
Не, ну как это понимать, сЦуки........................

atlant

Цитата: lesnik_68 от 03 октября 2014, 17:02:00
ЯихроТсвенник!!!! >:( >:( >:( Надо было оформить ущерб по КАСКО в "Ренессансе", собрал бумаги, два дня проверял в Нете режим их работы, ростовские телефоны молчат, или отправляют на федеральный номер, отвечают- "Да приезжайте Пн-Пт с 10-30 до 18-30,  в среду короткий день" прусь сегодня по пробкам(офис на Горького, в районе Гвардейской) приезжаю..................табличка- "Пятница- НЕ ПРИЁМНЫЙ ДЕНЬ" ??? ??? ??? ???
Юристы рулят, обращайтесь со всеми документами, они с вас возьмут только процент т выигранногго дела!\

vezun

Цитата: lesnik_68 от 03 октября 2014, 17:02:00
у меня знакомая Юрист(выкупает долг ОСАГО и долбит страховую потом)и бегать не надо!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

bva577

Цитата: vezun от 05 октября 2014, 13:34:50
у меня знакомая Юрист(выкупает долг ОСАГО и долбит страховую потом)и бегать не надо!
а в Таганроге такой хорошей надежной знакомой ни у кого нет ?
дайте на фсякий телефончик.  (хотя конечно дай Бог, что б он никогда не пригодился.  :o)     ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte