22 июня 2026, 18:27:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Искандер

Цитата: DON рыболов от 22 апреля 2014, 23:30:13
В воскресенье застраховал машину в связном (страховая вроде Согласие), 105 Л.С.- 1901 РЭ, водительский стаж и возраст в порядке !
Связной свои 20-25% забирает. Но полисы есть.

Судакер

Зря оформили полис в СК Согласие, это жулики. случайно вышло так, что в одно время несколько моих знакомых обращались в Согласие. Во первых всем сроки просрочили, во вторых у всех были проблемы с выплатами. Не исключение и КАСКО от СК Согласие. Они ищут бредовые поводы для отказа, причем не стесняются официально давать письменный ответ. Само собой эти бредни суд развеет, но для чего эти лишние телодвижения? Мы платим деньги, а взамен качественных услуг, получаем уйму проблем. По ОСАГО Согласие отправляет к своим оценщикам, где в принципе не плохо оценивают, но в результате вместо того, что было оценено, человек получает в 7 раз меньше и это без преувеличений. Я б не рискнул страховаться в этой компании.

Андрик93

Цитата: Судакер от 25 апреля 2014, 12:11:20
Зря оформили полис в СК Согласие, это жулики. случайно вышло так, что в одно время несколько моих знакомых обращались в Согласие. Во первых всем сроки просрочили, во вторых у всех были проблемы с выплатами. Не исключение и КАСКО от СК Согласие. Они ищут бредовые поводы для отказа, причем не стесняются официально давать письменный ответ. Само собой эти бредни суд развеет, но для чего эти лишние телодвижения? Мы платим деньги, а взамен качественных услуг, получаем уйму проблем. По ОСАГО Согласие отправляет к своим оценщикам, где в принципе не плохо оценивают, но в результате вместо того, что было оценено, человек получает в 7 раз меньше и это без преувеличений. Я б не рискнул страховаться в этой компании.
А где тогда страховаться, в Росгострахе, где Ваз 2110 по ОСАГО выходит под 6 т.?? :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Вадим107

А кто нибудь страховал грузовики ? В росгосстрахе дороговато а другие отвечают мол грузовые не страхуем.Странно както в прошлые года страховали без проблем.

Бох

Цитата: Вадим107 от 25 апреля 2014, 14:44:11
А кто нибудь страховал грузовики ? В росгосстрахе дороговато а другие отвечают мол грузовые не стра***м.Странно както в прошлые года страховали без проблем.
просидев 4 часа в уралсибе.. сделал вывод что страхуют через кабинет начальника ;D раз в час выходила девушка делала объявление что грузовые не страхуем новые не страхуем и т.д. те кто сидели с грузовым транспортом начинали возмущаться шли к директору и возвращались в очередь ;D

Андрик93

Цитата: Бох от 25 апреля 2014, 15:01:33
просидев 4 часа в уралсибе.. сделал вывод что страхуют через кабинет начальника ;D раз в час выходила девушка делала объявление что грузовые не стра***м новые не стра***м и т.д. те кто сидели с грузовым транспортом начинали возмущаться шли к директору и возвращались в очередь ;D
От сцука Раша простакваша, ну какое право они имеют решать какие они будут страховать а какие нет, закон тебе, мрази, велит страховать все машины вот и стра<***>, так нет же!!! >:( >:( >:( Вызвали бы этих всех гавнюков в Кремль, одного спалили с огнемета на глазах остальных и все, а то ноют... выплаты подняли, мы разоримся, сцуки!!! :smoke:

Бох

Цитата: Андрик93 от 25 апреля 2014, 15:06:21
От сцука Раша простакваша, ну какое право они имеют решать какие они будут страховать а какие нет, закон тебе, мрази, велит страховать все машины вот и страйух, так нет же!!! >:( >:( >:( Вызвали бы этих всех гавнюков в Кремль, одного спалили с огнемета на глазах остальных и все, а то ноют... выплаты подняли, мы разоримся, сцуки!!! :smoke:
Сегодня кстати встреча страховщиков с ЦБ.. с лета тариф поднимут на 25% вроде

Бох

Цитата: REZZO от 25 апреля 2014, 13:44:37
Добрый день! Меня зовут Дмитрий, страховщик ОСАГО, КАСКО, имущество и всё-всё-всё! Будут вопросы, обращайтесь.
вот у человека можно спросить ;)

Моцарт

Надо просто позвать его в эту ветку
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Судакер

Цитата: Андрик93 от 25 апреля 2014, 13:23:23
А где тогда страховаться, в Росгострахе, где Ваз 2110 по ОСАГО выходит под 6 т.?? :smoke:
Сейчас везде цены одинаковые, плюс-минус 200 рублей. Всё зависит от места регистрации собственника авто. А не страхуют они по причине написанной чуть выше, ждут подъема цен. Я сам страховал своё авто на днях и вызвал на доверительную беседу стах агента. Они страхуют авто сейчас, если ещё чего застрахуешь, ну или если клиент скандальный попадется, как я )))

Андрик93

Цитата: Судакер от 25 апреля 2014, 15:45:22
Сейчас везде цены одинаковые, плюс-минус 200 рублей. Всё зависит от места регистрации собственника авто. А не страхуют они по причине написанной чуть выше, ждут подъема цен. Я сам страховал своё авто на днях и вызвал на доверительную беседу стах агента. Они страхуют авто сейчас, если ещё чего застра***шь, ну или если клиент скандальный попадется, как я )))
В Кущевке: МСК 3.300, Росгострах 5.700!!! Моя машина ВАЗ 2110.  Уважаемый, это по Вашему плюс-минус!! :D

Бох

25 апреля 2014, 15:55:55 #461 Последнее редактирование: 25 апреля 2014, 15:57:58 от Бох
Цитата: Андрик93 от 25 апреля 2014, 15:53:33
В Кущевке: МСК 3.300, Росгострах 5.700!!! Моя машина ВАЗ 2110.  Уважаемый, это по Вашему плюс-минус!! :D
это тебе чето еще впаяли тариф 1980р. и коэффициенты от проживания стажа и т.д. Сегодня жена опеля страховала 3 с копейками прошлая была страховка,сейчас еще чето скинули точную сумму вечером напишу.. прописка Ростов

Андрик93

Цитата: Бох от 25 апреля 2014, 15:55:55
это тебе чето еще впаяли тариф 1980р. и коэффициенты от проживания стажа и т.д.
Вот то-то и оно, короче поеду в Ростов страховать!! :(

Бох

Цитата: Андрик93 от 25 апреля 2014, 15:57:38
Вот то-то и оно, короче поеду в Ростов страховать!! :(
тут такаяже фигня ;Dполиса не найдешь  ;D
з.ы. в росгострахе отдел убытков в Сальске ;) ;D ;D ;D

граф Донской

На совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова представители Центробанка планируют выступить с предложением о повышении базовых страховых ставок на 18,9%-23,6%.

http://ppt.ru/news/126290?fm=0

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte