23 июня 2026, 08:09:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Vikev

Сегодня зашёл в ЭНИ,озвучили -ОСАГО со скидками+1000 страхование жизни ,техосмотр 1200.Причём страховщица знакомая.
Позвонил в Ингосстрах,сказали всё со скидками если в базе(до прошлого года был у них,пробили всё сохранилось).Но полюс надо оформлять не менее чем за 10 дней,и предварительно подать заявление.Вот геморой устроили. :crazy:
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

sanek2123

Меня щас больше интересует-если ты без полиса и гайцы тормознут-чо будет-а то я на своей машине пока не езжу-а все говорят по разному-одних штрафуют у других полис вообще не спрашивают....

малыш 1969

Цитата: sanek2123 от 08 апреля 2014, 19:55:52
Меня щас больше интересует-если ты без полиса и гайцы тормознут-чо будет-а то я на своей машине пока не езжу-а все говорят по разному-одних штрафуют у других полис вообще не спрашивают....
Надо полагать, объявят устную  благодарность, возможно, что в обмен на денежное вознаграждение.  ;D ;D ;D ;D
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

малыш 1969

09 апреля 2014, 09:45:29 #438 Последнее редактирование: 09 апреля 2014, 10:09:27 от малыш 1969
Продажа полисов ОСАГО: разгорается крупный скандал
http://auto.mail.ru/article.html?id=46103

Почему в регионах ПФО пропали бланки полисов ОСАГО
http://autorambler.ru/journal/events/09.04.2014/560987024/?gcv_source=news_block_new
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Log63

Цитата: Archi от 07 апреля 2014, 23:21:40

Вот когда будут принимать вот такие меры к этим беспридельщикам .....может быть что то и изменится ....
http://news.rambler.ru/24470323/
Или такие... http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1461162

ptica54

just man

Цитата: Archi от 16 апреля 2014, 22:22:59
Так сюда инфу кинь ,а то народ то не в курсе ........
Про все круги ,,этого беспредела ,, я тут писал .....
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=966.0
наверное прокуратура всётаки нашла время этим занятся .....но эти уроды стока бабла с народа срубили  :o.....
Да,честно говоря,никаких особенных действий не применял. Семикаракорск - город не большой,все страховые объехал в течении часа. В одних насчитывали около 4000р,в других "нет бланков". Вспомнил про "Связной",заскочил и к ним. Да,делаем без допов всяких,но закончились бланки. И сами предложили записать меня в список ожидающих.
Прошло две недели,и вот звонок,приезжайте оформляться. В итоге 1584р страховка + хорошее настроение. :)

Андрик93

Мне насчитали по знакомству 3.500 и говорят, что это еще по братски!! :D Я так понимаю разводят?? :smoke: Стаж 8 лет, машина 10!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

odinokyi

Цитата: Андрик93 от 17 апреля 2014, 09:09:26
Мне насчитали по знакомству 3.500 и говорят, что это еще по братски!! :D Я так понимаю разводят?? :smoke: Стаж 8 лет, машина 10!!!

Андр. Я делал в АСКО, -  2760.(без ТО) к нам сейчас вся Кущёвка ездит оформляться :D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Андрик93

Цитата: odinokyi от 17 апреля 2014, 10:41:37
Андр. Я делал в АСКО, -  2760.(без ТО) к нам сейчас вся Кущёвка ездит оформляться :D
Д. Коль, кинь их телеф в личку!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Archi

17 апреля 2014, 18:38:40 #445 Последнее редактирование: 17 апреля 2014, 18:41:33 от Archi

Цитата: Андрик93 от 17 апреля 2014, 09:09:26
Цитата: odinokyi от 17 апреля 2014, 10:41:37
Ну и плюс техосмотр в 1000 вылазиет :)...итого 3760 получается  :)
Я выше писал ,сама страховка 1800 выходит (коэф.работают)а потом пошло ,поехало ДОП жызни 500,плюс техосмотр 1000....в итоге вышло 3500 без здачи ;D
ххх

Бох

Жена ставила машину на учёт застраховала в Уралсиб на 3 месяца Возникла потребность продлить работают с 9-30 до 16-00 :D чтобы продлить за 300 р застраховали жизнь просидел час в очереди..возникла потребность вписать водителя сидели сегодня 4 часа..новые не старахуют грузовые не страхуют..люди сидели говорят остальные офисы позакрывали

SIMA

<Информация> Роспотребнадзора от 18.04.2014
"О ситуации с соблюдением законных интересов граждан при заключении договоров обязательного страхования ОСАГО"
Роспотребнадзором разъяснен порядок действий гражданина при отказе страховщика заключить договор ОСАГО
...
Чаще всего поводами к возникновению споров между страховщиками и страхователями выступают или якобы отсутствие бланков договоров обязательного страхования (полисов ОСАГО), или попытки страховщиков обусловить заключение договора ОСАГО предоставлением иных услуг, в частности, договора добровольного страхования (КАСКО, страхование жизни и т.д.).
Отмечается, в частности, что в данной ситуации гражданину имеет смысл направлять мотивированное обращение в Роспотребнадзор (его территориальные органы) лишь тогда, когда суть его претензий касается не заключения договора ОСАГО как такового, а попыток страховщика к уже заключенному договору ОСАГО навязать заключение других возмездных сделок, в частности, договоров добровольного страхования КАСКО и т.п. К обращению необходимо приложить (при наличии) документированные свидетельства в обоснование аргументов заявителя (копию договора об ОСАГО и других договоров, копии чеков и т.д.).
В случае попытки отказа со стороны страховщика заключить договор ОСАГО в связи с якобы отсутствием бланков полисов обращение следует направлять в Банк России. Кроме того, гражданин вправе адресовать интересующий его вопрос в прокуратуру по месту жительства.

Archi

Цитата: SIMA от 22 апреля 2014, 19:41:39
<Информация> Роспотребнадзора от 18.04.2014
"О ситуации с соблюдением законных интересов граждан при заключении договоров обязательного страхования ОСАГО"
Роспотребнадзором разъяснен порядок действий гражданина при отказе страховщика заключить договор ОСАГО
...
Чаще всего поводами к возникновению споров между страховщиками и страхователями выступают или якобы отсутствие бланков договоров обязательного страхования (полисов ОСАГО), или попытки страховщиков обусловить заключение договора ОСАГО предоставлением иных услуг, в частности, договора добровольного страхования (КАСКО, страхование жизни и т.д.).
Отмечается, в частности, что в данной ситуации гражданину имеет смысл направлять мотивированное обращение в Роспотребнадзор (его территориальные органы) лишь тогда, когда суть его претензий касается не заключения договора ОСАГО как такового, а попыток страховщика к уже заключенному договору ОСАГО навязать заключение других возмездных сделок, в частности, договоров добровольного страхования КАСКО и т.п. К обращению необходимо приложить (при наличии) документированные свидетельства в обоснование аргументов заявителя (копию договора об ОСАГО и других договоров, копии чеков и т.д.).
В случае попытки отказа со стороны страховщика заключить договор ОСАГО в связи с якобы отсутствием бланков полисов обращение следует направлять в Банк России. Кроме того, гражданин вправе адресовать интересующий его вопрос в прокуратуру по месту жительства.
Опять таки ,- это Всё ...теория ,а дела жытейские имеют немножко другие сроки и результаты (не каждый сможет судится ,бодатся и ждать писем ,в 10ти дневный срок из прокуратуры и роспотребнадзора ...., многим авто необходимо ежедневно ,да и на юристов не у всех деньги есть .....этим и пользуются ....)
   Это Минус ,этим организацыям ,потому как они бездействуют ,а страдает ....опять таки ,- налогоплатильщик ...Народ.....
ххх

DON рыболов

В воскресенье застраховал машину в связном (страховая вроде Согласие), 105 Л.С.- 1901 РЭ, водительский стаж и возраст в порядке !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte