23 июня 2026, 14:00:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Рюрик

Короче Осаго будет дорожать, поэтому и полисы резко кончились везде, и если страхуют то только на полгода... ???  теща жалобу накатала так сразу позвонили и сказали что бланк есть , типа один страховщик отказался ..... и застраховали на год... ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

KlimovS

Цитата: Рюрик от 01 апреля 2014, 21:51:49
Короче Осаго будет дорожать, поэтому и полисы резко кончились везде, и если страхуют то только на полгода... ???  теща жалобу накатала так сразу позвонили и сказали что бланк есть , типа один страховщик отказался ..... и застраховали на год... ;D
Текст и адрес, СПАСИБО!
И есть еще связной! Как писали не раз.
Родина!

малыш 1969

Цитата: KlimovS от 01 апреля 2014, 22:16:38
Связного связали и всё у него отняли.  ??? ???
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Рюрик

Цитата: KlimovS от 01 апреля 2014, 22:16:38
Текст и адрес, СПАСИБО!
писала на имя начальника в страховой где осаго делают. в произвольной форме
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Rostovchanin

Ув. сотрудники страховых компаний.

Нужна пара полисов - ОСАГО+КАСКО.

Оплата картой.

Актуально день-два, до 6 апреля.

Хороший тариф.  (1 водитель, стаж 11 лет).

8-918-89-79-419

DON рыболов

Cкоро страховать машину, заехал узнать (предворительно) что да как - сказали что 4500 готовь ! В том году было 1 800 ! В связном полисы пропали !

ДЕД64

Попробуйте купить полис через инет.В поисковике наберите: "Полис ОСАГО+КАСКО купить онлайн в Ростове"  и проработайте информацию. У них раньше была и доставка на дом. Удачи.
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

кот161

Цитата: малыш 1969 от 01 апреля 2014, 21:50:47
А я же писал о том, как получить полис. ;D ;D ;D ;D ;D
Малыш обозначь и где. Лень всё просматривать и без страховки катаюсь больше года , пацики в ГАИ уже недобро смотрят  :D :D
-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

малыш 1969

Цитата: кот161 от 04 апреля 2014, 21:04:29
Малыш обозначь и где. Лень всё просматривать и без страховки катаюсь больше года , пацики в ГАИ уже недобро смотрят  :D :D
Идёте в любое официальное представительство страховой компании и просите выдать полис, в случае отказа набираете телефон головного офиса и объясняете им, что Вам необходим полис и если Вам его не дадут, то из представительства имеете намерение направиться в Прокуратуру. Заранее озаботиться средствами аудио-видео фиксации, можно написать там же в офисе заявление с просьбой выдать полис, заявление в двух экземплярах один для отметки о принятии. Но основное воздействие производить в телефонном режиме на головную организацию. В процессе исключить нецензурную брань,  оскорбления, ну различные призывы к свержению строя и войне. основной упор делать на то, что Вы клиент и Вам необходим полис, договор страхования является публичным и отказать Вам не могут. Удачи!!!

ДЕД64

Малыш,с точки зрения юриста,чтобы в офисах не устраивать МХАТ,то кто для страховщиков является "хокой"/как для детей/? Они должны дорожить лицензией и свободой,как я понимаю.Поэтому надо здесь и сейчас разложить по полочкам,что они нарушают/ не находя полиса,навязывая услугу страхования жизни,завышая стоимость ТО / а оно в РО не должно превышать 372 руб/,обнуляя бонус-малус за безаварийную езду и т.д./.1. Автогражданку ведь ввело Правительство,значит саботируя выполнение Постановления Правительства...  2. Нет бланков полисов--кто может помочь их отпечатать или найти в сейфе- ?...  И после этого расклада будет ясно куда звонить! Но в любом случае,когда клерки действуют НЕПРАВОМОЧНО, они очень боятся оказаться крайними! Поэтому,я считаю,что при поползновении не продать полис,НАДО В ИХ ПРИСУТСТВИИ НАЧАТЬ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ: ПРОШУ ПРОДАТЬ... В 2-х экземплярах и указать ФИО менагера и предложить расписаться на вашем экземпляре!!! Малыш,как это всё сделать красиво?

малыш 1969

Цитата: ДЕД64 от 04 апреля 2014, 22:06:47
Малыш,с точки зрения юриста,чтобы в офисах не устраивать МХАТ,то кто для страховщиков является "хокой"/как для детей/? Они должны дорожить лицензией и свободой,как я понимаю.Поэтому надо здесь и сейчас разложить по полочкам,что они нарушают/ не находя полиса,навязывая услугу страхования жизни,завышая стоимость ТО / а оно в РО не должно превышать 372 руб/,обнуляя бонус-малус за безаварийную езду и т.д./.1. Автогражданку ведь ввело Правительство,значит саботируя выполнение Постановления Правительства...  2. Нет бланков полисов--кто может помочь их отпечатать или найти в сейфе- ?...  И после этого расклада будет ясно куда звонить! Но в любом случае,когда клерки действуют НЕПРАВОМОЧНО, они очень боятся оказаться крайними! Поэтому,я считаю,что при поползновении не продать полис,НАДО В ИХ ПРИСУТСТВИИ НАЧАТЬ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ: ПРОШУ ПРОДАТЬ... В 2-х экземплярах и указать ФИО менагера и предложить расписаться на вашем экземпляре!!! Малыш,как это всё сделать красиво?
Кратчайшее расстояние от точки до точки как известно - прямая. Нужно определиться с какой целью вы идёте в компанию, если за полисом,  то не надо забивать себе голову, что они там нарушают. Алгоритм очень прост:- "Я клиент, дайте мне полис", и всё отказать они не имеют права. Начнете перечислять, что они там нарушают, будут ржать как кони, они нихера не знают, у них указание сверху. И не надо ёжиков рожать, это больно, вести с ними беседы на предмет нарушения ими  закона, что стучать головой об стену. Просто пришли и попросили выдать полис, записали процесс на диктофон и желательно на видео. Спокойно, размерено но жестко.

ДЕД64

05 апреля 2014, 01:26:30 #416 Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 01:40:49 от ДЕД64
Ребятушки,не ждите окончания срока действия полиса.Страховать можно уже сегодня.Платёжка будет этим числом,а срок действия полиса вам напишут какой вам нужен,чтобы пристыковать к действующему. П.С. На сайте SergV работает/ или работал в страховой / может он сможет посодействовать?

Archi

Цитата: малыш 1969 от 04 апреля 2014, 22:53:30
Кратчайшее расстояние от точки до точки как известно - прямая. Нужно определиться с какой целью вы идёте в компанию, если за полисом,  то не надо забивать себе голову, что они там нарушают. Алгоритм очень прост:- "Я клиент, дайте мне полис", и всё отказать они не имеют права. Начнете перечислять, что они там нарушают, будут ржать как кони, они нихера не знают, у них указание сверху. И не надо ёжиков рожать, это больно, вести с ними беседы на предмет нарушения ими  закона, что стучать головой об стену. Просто пришли и попросили выдать полис, записали процесс на диктофон и желательно на видео. Спокойно, размерено но жестко.
Могу Вас заверить с точьностью до мм  ,- теория и практика ,- это две разные вещи
ххх

малыш 1969

Цитата: Archi от 05 апреля 2014, 21:33:23
  Могу Вас заверить с точьностью до мм  ,- теория и практика ,- это две разные вещи
Проверено на собственном опыте, меньше 10 дней назад ставил машину на учёт. :smoke: :smoke:

Archi

Есть маленькое ...НО ,все люди разные ....как с одной ,так и с другой стороны ....
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte