26 июня 2026, 03:19:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

ДЕД64

Я уже два года покупаю ОСАГО и ДСАГО в ближайшем офисе Связного. У них всегда есть полисы,нет накруток,но печати на полисах Московские. Говорят, что наши страховщики бурчат по этому поводу.
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

L0Ki

Цитата: Leva от 22 марта 2014, 00:07:13сказали,что дешёвых страховок не даём,нужно ещё жизнь или жильё застраховать
Одну знакомую барышню так разводили, она сказала, что сейчас доедет до прокуратуры и заключит с ней договор, сразу нашелся полис без дополнительных страховок.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Толя Толя

Вчера вечером,приехав с работы заглянул в страховку,вот зараза,закончилась 18го марта.Ну думаю попал,сегодня поехал страховую ВСК,девушкат подняв свою головку проговорила "пролонгация".Ну да,был мой ответ,5 минут,+500р к сумме прошлого года,и всё,страховка в кармане. ;D
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Vikev

Цитата: Толя Толя от 22 марта 2014, 21:08:25
Вчера вечером,приехав с работы заглянул в страховку,вот зараза,закончилась 18го марта.Ну думаю попал,сегодня поехал страховую ВСК,девушкат подняв свою головку проговорила "пролонгация".Ну да,был мой ответ,5 минут,+500р к сумме прошлого года,и всё,страховка в кармане. ;D

А за что +500,ведь должно быть -5%?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ДЕД64

Наверное это за техосмотр с него взяли.
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

KlimovS

В органы набрали псих больных, на дорогах беспредел, крупнейшие страховщики открыто грабят в официальных офисах. Напишете вованчику, он не в курсе!  :o
Родина!

odinokyi

В пятницу посетил свой офис ВСК, говорю им надо сделать страховку. Отвечают не вопрос, НО, Страховку делаем только неограниченную + 750руб. страховка вашего дома, итого 4600 вместо прошлогодней 2170. Ограниченную запретил делать центральный офис. Послал их нах... И сделал в Россно за 2700 . А РГС совсем охуели, страховка на Шниву 5400 :D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Gorinich

И это при том чти ни первая, ни вторая особенно по страховке не платят!

slog.s

После отказа Ингостраха, приняли в ЭНИ, ныли что категория 12, но приняли, не много по улыбался и 1000 р сверху за техосмотр.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

hpyrs

Пытался застраховать пирожка в батайске в мрео на орле насчитали 7000 рублей с тех осмотром. Послал их на ... сейчас делаю страховку в кулешовке с ТО 3900 ублей.

доцент

>:( Заканчивается страховка на машину. В Новочеке страховые полиса есть только в одной конторе - Росгосстрах, но денег дерут за обычную ВАЗ 2110  4127руб., а в родной конторе меньше 2000, но ждать полис месяц и получать в центральном офисе в Ростове. Возмущён пипец!!! Как целый месяц без страховки ездить х.з., но шкуродёрам платить не хочется!
А как в других городах коллеги?!

Рюрик

Цитата: доцент от 01 апреля 2014, 21:30:38
>:( Заканчивается страховка на машину. В Новочеке страховые полиса есть только в одной конторе - Росгосстрах, но денег дерут за обычную ВАЗ 2110  4127руб., а в родной конторе меньше 2000, но ждать полис месяц и получать в центральном офисе в Ростове. Возмущён пипец!!! Как целый месяц без страховки ездить х.з., но шкуродёрам платить не хочется!
А как в других городах коллеги?!
такая же песня, тока полисов нигде нет, говорят что подорожание будет страховки , поэтому счас и не страхуют, у меня теща наехала конкретно и ей тут же полис выписали, и бланк сразу нашелся.... ;D ;D ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Адмирал

Цитата: Рюрик от 01 апреля 2014, 21:33:55
такая же песня, тока полисов нигде нет, говорят что подорожание будет страховки , поэтому счас и не страхуют, у меня теща наехала конкретно и ей тут же полис выписали, и бланк сразу нашелся.... ;D ;D ;D
А я и думаю,что это полиция страховку спрашивает ??? Два раза за неделю,а раньше и на не на  была  :) :) :)
Труд делает человека злым и горбатым

KlimovS

Цитата: Адмирал от 01 апреля 2014, 21:41:37
А я и думаю,что это полиция страховку спрашивает ??? Два раза за неделю,а раньше и на не на  была  :) :) :)
Явно в доле, педерасты  :D лица государевы
Родина!

малыш 1969

Цитата: Рюрик от 01 апреля 2014, 21:33:55
А я же писал о том, как получить полис. ;D ;D ;D ;D ;D
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte