24 июня 2026, 01:50:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

vladir

Цитата: SergV от 07 марта 2014, 00:28:56
А меня вот всегда удивляли и удивляют люди, которые тыкают и грубят не знакомым людям! :D

Это Вы зря. На этом форуме подразумевается, что все рыбаки-братья-друзья. А в этом случае гораздо обидней звучит обращение на "Вы". (ИМХО, если я не прав, меня поправят)

lesnik_68

Цитата: vladir от 07 марта 2014, 00:35:18
Это Вы зря. На этом форуме подразумевается, что все рыбаки-братья-друзья. А в этом случае гораздо обидней звучит обращение на "Вы". (ИМХО, если я не прав, меня поправят)
Да уже, неоднократно поднималась эта тема, если в интернете переходят на "ВЫ", это культурно, переходят на отправку оппонента, в дальнее эротическое путешествие. :smoke:

SergV

Цитата: vladir от 07 марта 2014, 00:35:18
Смысл моего сообщения и был таким как вы пишите!
Вы бы лучше ckazochnik(у) это написали!
На самом деле "вы" или ты не так существенно. Главное уважительно и доброжелательно. Вы внимательно прочитайте его сообщение, а уже после моё.
Многим людям в том числе на сайте, делом помог избежать порой существенных  трат с их стороны. Причем помощь всегда была безвозмездной.
Одно дело дополнить или поправить, а другое писать такое! :D
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Gorinich

Уважаемые коллеги! Может кто подскажет, как ускорить оплату ремонта по КАСКО? Застрахован в ВСК, 10.02 один олень влупил мою красавицу трех месяцев отроду в заднее колесо и крыло, заключение Сто- замена балки, ремонт крыла с покраской и бампера. Страховая назначила доп осмотр, видимо не согласны с заменой балки, а там не вооруженым глазом видно, колесо не ровно стоит.Как повлиять на страховую, есть у кого подобный опыт?

vladir

08 марта 2014, 01:08:23 #379 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 01:09:59 от vladir
Цитата: SergV от 07 марта 2014, 00:46:22
Смысл моего сообщения и был таким как вы пишите!
Вы бы лучше ckazochnik(у) это написали!
На самом деле "вы" или ты не так существенно. Главное уважительно и доброжелательно. Вы внимательно прочитайте его сообщение, а уже после моё.
Многим людям в том числе на сайте, делом помог избежать порой существенных  трат с их стороны. Причем помощь всегда была безвозмездной.
Одно дело дополнить или поправить, а другое писать такое! :D

"А меня вот всегда удивляли и удивляют люди, которые тыкают и грубят не знакомым людям!"
Я ответил на это и только, потому, что Ваш ответ показался мне гораздо грубее и хамовитее чем Сказочника. Вы и мне пытаетесь нахамить? ;D Удачи.

SergV

Цитата: vladir от 08 марта 2014, 01:08:23
Вы и мне пытаетесь нахамить? ;D
Вам показалось! ;)

Archi

А ,что за хрень с дефицытом полюсов сейчас происходит (в росгострахе есть ,а
во многих других и ,,моей,, нет.....)....-искуственный дефицыт ?
Так у них ,техосмотр только ихний ,плюс навяливание (обязаловка)доп.страхование
....где антиманопольная хрень ,которая должна за этим следить .......
ххх

holand

В Таганроге "Югория" без допов тех осмотр любой, и скидки действуют, кстати агенты в прошлом году страховали меня в росстрахе

nubrik

"Дефицит" полисов, ни что иное как простейшее разводилово, по причине того, что полис ОСАГО и всякая дополнительная херь, навязываемая автовладельцам страховщиками не могут быть одним документом физически.
Вчера пытался продлить отношения со своей прошлой страховой, в итоге посрался с директрисой (РЕСО Таганрог, такая гнусная тетка :-X :-X), поехал по конторам. В конце концов меня это разводилово достало, и после слов: "общество защиты прав потребителей", заветная бумажка, без всяких левых предложений, была у меня в руках.
Всем удачи!
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

SergV

В России есть два вида автострахования: КАКАСКО и СОСАГО.

Vikev

В ближайшее время тарифы на полисы ОСАГО могут значительно вырасти, с таким прогнозом выступил накануне представитель Центробанка РФ, но не исключено, что страховка может подорожать более чем в два раза.

http://auto.161.ru/text/today/769443.html

Что хотим,то и делаем.Народ всё схавает. :(

По-английски Страхование «insurance» — от «sure», что значит
«уверенность». Но русское слово "стра<***>", образованное из двух
известных слов, более точно передает состояние человека, попавшего в
ДТП: ОН РЕАЛЬНО БОИТСЯ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

Почему нет полисов ОСАГО: названа причина

http://auto.mail.ru/article.html?id=45876
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Андрик93

Цитата: Vikev от 21 марта 2014, 09:56:15
Почему нет полисов ОСАГО: названа причина

http://auto.mail.ru/article.html?id=45876
Так а причем тут я или вы, что их накернили пару раз на нное кол-во лямов!!! :smoke: Типа дайте мне полис, неееет мы полиса не выдаем так-как закон нам не нравится, от Раша-простакваша!!! >:( По поводу отмены взыскания марального вреда по искам к страховым, Ваще песня!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Archi

22 марта 2014, 00:00:37 #388 Последнее редактирование: 22 марта 2014, 00:17:31 от Archi
  Я до сих пор не могу застраховатся с 5 го марта  >:( ......Либо цену гнут забашеную(5200 рэ выкорячивается за 100 лошадей) ,либо полюсов у них нет......уРрроды. :( :( :(
ххх

Leva

пошёл страховать машину(0,9литра  50лошадей)мне сказали,что дешёвых страховок не даём,нужно ещё жизнь или жильё застраховать! короче ,пришлось делать техосмотр и страховать в какой то шарашке напротив фартуны
дядя Лёва 7989 711 77 98

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte