25 июня 2026, 22:16:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Пловец

Цитата: lesnik_68 от 14 января 2014, 22:16:57
Через месяц, у меня жена УЖЕ почти месяц катается без страховки :o
Нее, это дело хлопотное потом ??? ??? У меня обе машины в ВСК были застрахованы-туда и поеду.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

JonМитрич

Цитата: lesnik_68 от 14 января 2014, 22:16:57
Через месяц, у меня жена УЖЕ почти месяц катается без страховки :o

До первого с полосатым.... Снятие номеров и 800 рэ. Отсутствие полИсов у них слезу не вышибает....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Цитата: Пловец от 14 января 2014, 22:54:45
Нее, это дело хлопотное потом ??? ??? У меня обе машины в ВСК были застрахованы-туда и поеду.

Правильное решение, Юрий Бенедиктович! Вот и я к ним вернулся из АСКО, которая у нас в городе тихонечко прикрылась. Ларчик открывается просто..... Росгосстрах, полисы имеет, но, любыми методами, пытается навялить дополнительные виды страховок. "Дохлые" страховые, полисов не имеют и меняют вывески на другие, попутно разводя на коэффициент "ЕДИНИЦА".... Так, по-кентовски, пытались меня в начале января развести те, за кем я кочевал по трем страховым минимум... В базе ВСК есть все данные - сам проверил, на обе машины.

chao10

Сегодня взял справку о безаварийности. Когда зашел в офис на Стачки- Локоматив,там чуть ли не до мордобоя,крик,визг. Клиент приехал расторгнуть договор. А ему показали где локоть имеет згиб. Только через центральный офис, на Кировском. Справку дали сразу,коэффициент  11, т е.скидка должна быть 40 %, попадос на два рубля. На вопрос ,почему меня прировняли к новичку. Ответ, указание сверху. Типа база со всеми(с.к.)только  формируется. Вопрос ваша( наша) база сформирована. Ответ да. Вопрос так почему просто не перебросить базу. Ответ указание сверху всех обнулить.
Мой ответ вы просто,сейчас потеряли трех клиентов. Ответ а мне все равно.
Теперь вопрос,если с.а. получает з.п.,то фонд з.п. формируется от к-ва клиентов,доходов компании от ком.деят. т д и т п . Да можно нае...ть нас за наши деньги,но видится как минимум два варианта.
Первый- будут сакращения с.к.
Второй- ргс прекратит существование.
О себе,направлю письмо,чтобы разьяснили,хотя будет отписка.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

AlCh

Цитата: chao10 от 15 января 2014, 15:55:19
  Справку дали сразу,коэффициент  11, т е.скидка должна быть 40 %, попадос на два рубля.
немного неправильно. попадос в этом году на 2 рубля, в следующем, и т.д. пока не заработаешь скидку по новой
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

chao10

Да это уже многие поняли. Резиновые шарики они возле касс в магазинах. Мужики и бабы в раскраске радуги. Когда понятие правление народа,подменяется понятием наеб...м народ,общество ждут либо анархия,либо революция. Не страшен черт,страшны художники и кукловоды.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Моцарт

Только что обнаружил в личном кабинете альфа банка  :o
Как к этому относиться пока не знаю ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

JonМитрич

Цитата: chao10 от 15 января 2014, 15:55:19
Сегодня взял справку о безаварийности. Когда зашел в офис на Стачки- Локоматив,там чуть ли не до мордобоя,крик,визг. Клиент приехал расторгнуть договор. А ему показали где локоть имеет згиб. Только через центральный офис, на Кировском. Справку дали сразу,коэффициент  11, т е.скидка должна быть 40 %, попадос на два рубля. На вопрос ,почему меня прировняли к новичку. Ответ, указание сверху. Типа база со всеми(с.к.)только  формируется. Вопрос ваша( наша) база сформирована. Ответ да. Вопрос так почему просто не перебросить базу. Ответ указание сверху всех обнулить.
Мой ответ вы просто,сейчас потеряли трех клиентов. Ответ а мне все равно.
Теперь вопрос,если с.а. получает з.п.,то фонд з.п. формируется от к-ва клиентов,доходов компании от ком.деят. т д и т п . Да можно нае...ть нас за наши деньги,но видится как минимум два варианта.
Первый- будут сакращения с.к.
Второй- ргс прекратит существование.
О себе,направлю письмо,чтобы разьяснили,хотя будет отписка.

Где это так виртуозно разводят?.... Бери старый полИс и, без справки со старой страховой, попробуй зайди в ВСК (например). У них в базе точно будут твои коэффициенты. Вся проблема в том, что страховые считают себя нищебродами и благодетелями автомобилистов..... Мелкосраные компании сейчас или уходят с рынка, или любыми путями (типа указание сверху) пытаются развести клиента на доп-бабки. Начало было во Владике, где начали цеплять доп-страховку, иначе полисов не было. После обращений в прокуратуру и вздрючки, полисы появились.... Волгоградская волость, по осени, тоже отметилась.... Идет прямой саботаж со стороны страховых компаний и попытка любыми способами отжать увеличение страховых сумм (не выплат!.....) раза в три, а то плохо жить становится.... То-то сцукки и кочуют из одной конторы в другую,..... одна вывеска убирается, другая вешается - это всё от плохой жизни наверное...... В моем случае АСКО прикрыли и тут же открыли новую, ВТБ-24 называется.... Одна вывеска и ничего больше, зато сразу о коэфф. 1 говорят и не краснеют.... Узнал на автофоруме у москвичей, что за контора. ответ - г....но, не связывайся.... Итог! Если в твоей страховой запели "Мурку", посылай и иди в другую, но, с высоким рейтингом, (не подзаборную, подгаишную, подтехосмотровую) там тебя примут с радостью. РосгоссТРАХ не считается - там всегда конченые пи...сы были, есть и будут....

chao10

Да а том,то и дело,что все эти годы проблем небыло.7 лет назад после аварии,выплатили сразу.после езжу без аварийно. Переходить поздно, уже случилось. Просто кидалово или каталово. Удачи им этим изделиям номер 1.

Russkiy

Отец купил машину в Москве, страховка в салоне была тока РГС, вписать нужно было и меня и отца.У отца безаварийно лет 8 точно(все время страховался в РГС), я ушел с РГС 4 года назад. база показала, что по мне  скидка 40%, а по отцу нет скидки - посчитали по полной страховку. Сказали в салоне типа приедете и напишите заявление в главный офис вашего города о перерасчете - приехал и написал заявление , указал ответ прислать по почте, должны были прислать в течении 2 недель, прошло уже 1,5 месяца, нет времени к ним съездить...предполагаю - что письмо мое потерялось....

Vikev

Цитата: Russkiy от 16 января 2014, 17:20:45
...предполагаю - что письмо мое потерялось....
Как и денежки... :( :( :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

VNF

А что у нас в Ростове-на-Дону с МСК? А то мне сегодня с утра одна барышня в задний бампер слегка въехала...Поделитесь впечатлениями,если кто попадал в ситуацию.

L0Ki

Цитата: VNF от 16 января 2014, 22:11:14А что у нас в Ростове-на-Дону с МСК?
Лет несколько назад была страховка в МСК, стукнули в зад в апреле, в июле еле загнали на ремонт по КАСКО (!!!)
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

JonМитрич

Цитата: chao10 от 16 января 2014, 10:26:28
Да а том,то и дело,что все эти годы проблем небыло.7 лет назад после аварии,выплатили сразу.после езжу без аварийно. Переходить поздно, уже случилось. Просто кидалово или каталово. Удачи им этим изделиям номер 1.

Изделия номер 1 свою "удачу" уже получили в виде дополнительных пары тыр.... Если они тебе лишние, тогда пусть так и будет, а если нет, зайди в прокуратуру и напиши жалобу. То, что их действия незаконны и к бабке ходить не надо....

bva577

;D изделие №1- эт помОйему противогаз.   а то- чего Вы подразумеваете, изделие №2.  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte