29 ноября 2025, 04:39:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

_NIKOOOLAY_

Цитата: vld от 26 декабря 2013, 10:18:44
Недавно страховался в ВСК, посмотрели по базе, посчтитали все бонусы. С РГС-ом расстался год назад и больше туда ни ногой. Отказались делать скидку за безааварийность, да еще посылали за техосмотром, мой талон им чем то не понравился, хотя делал его при получении предыдущей страховки у них же. А недавно попал в небольшое ДТП, виновник застрахован в РГС. Так они центр урегулирования убытков сделали в Сальске!!! По закону все чисто, субъект федерации один, зато дополнительное препятствие для клиента, вот такая забота. Вобщем послал их на три буквы и продал свой ущерб юристам, пусть они их трахают по полной.
Имел дело со многими страховыми, все они не подарок, но РГС однозначно самая хреновая из них. Зато имя громкое и сеть самая широкая.
мне в свое время не внесли информацию о моей безаварийной езде то ли ВСК, то ли РОССИЯ. Кто то из них нечист на руку 8)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Zaba

РЕСО - гарантия. Нормальная контора вроде.
Иллюзия стабильности это начало конца.

igo1969

Цитата: vld от 26 декабря 2013, 10:18:44
Недавно страховался в ВСК, посмотрели по базе, посчтитали все бонусы. С РГС-ом расстался год назад и больше туда ни ногой. Отказались делать скидку за безааварийность, да еще посылали за техосмотром, мой талон им чем то не понравился, хотя делал его при получении предыдущей страховки у них же. А недавно попал в небольшое ДТП, виновник застрахован в РГС. Так они центр урегулирования убытков сделали в Сальске!!! По закону все чисто, субъект федерации один, зато дополнительное препятствие для клиента, вот такая забота. Вобщем послал их на три буквы и продал свой ущерб юристам, пусть они их трахают по полной.
Имел дело со многими страховыми, все они не подарок, но РГС однозначно самая хреновая из них. Зато имя громкое и сеть самая широкая.
Ушел с РГС, сведения в общую базу не подают,выплаты копейки, на отстань. Продал одно дело по ДТП юристам,пусть их сами громят. Вьехал в зад Порше Кайену один горячий парень, выплата составила 5000 руб, по оценке независимых зкспертов 35000.

muari2006

Цитата: igo1969 от 26 декабря 2013, 10:30:44
Ушел с РГС, сведения в общую базу не подают,выплаты копейки, на отстань. Продал одно дело по ДТП юристам,пусть их сами громят. Вьехал в зад Порше Кайену один горячий парень, выплата составила 5000 руб, по оценке независимых зкспертов 35000.
Голосовать надо рублем. В бизнесе не дураки, поймут, что клиент важен, а все остальное ничто.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

ptica54

Я в этом году тоже отвалил от РГС! Суки!За 5 лет(что страховался у них)
безаварийки отменили все скидки+ещё требовали "на жизнь".
Потребовал справку .Оказалось что меня в базе данных не существует.
Пошёл в ВСК .Но теперь по новой надо скидки зарабатывать.
Хотя и потерял много но свалил с РГСтраха.

граф Донской

В ближайшее время страховые компании предрекают кризис на рынке автомобильного страхования, что приведет к росту стоимости ОСАГО как минимум в четыре раза. Связано это с увеличением выплат по полисам ОСАГО до 400 тысяч рублей, предусмотренным поправками, рассматриваемыми в Госдуме.

http://auto.161.ru/text/today/741148.html

ptica54

Цитата: граф Донской от 26 декабря 2013, 10:59:40
В ближайшее время страховые компании предрекают кризис на рынке автомобильного страхования, что приведет к росту стоимости ОСАГО как минимум в четыре раза. Связано это с увеличением выплат по полисам ОСАГО до 400 тысяч рублей, предусмотренным поправками, рассматриваемыми в Госдуме.

http://auto.161.ru/text/today/741148.html
ВСЁ на благо народа! :o :o

vld

Цитата: ptica54 от 26 декабря 2013, 10:48:36
Я так понял, что общая база по страховым компаниям только недавно заработала. Девушка посмотрела по компьютеру, нашла и меня и супругу (хотя до этого в ВСК не страховался), сказала что у меня такой то класс, вроде 6-ой, не знаю что это значит, но скидку сделала.

_NIKOOOLAY_

Цитата: ptica54 от 26 декабря 2013, 11:15:51
ВСЁ на благо народа! :o :o
Народ?!...НЕ...НЕ СЛЫШАЛ! 8)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

ptica54

Цитата: vld от 26 декабря 2013, 11:47:27
Я так понял, что общая база по страховым компаниям только недавно заработала. Девушка посмотрела по компьютеру, нашла и меня и супругу (хотя до этого в ВСК не страховался), сказала что у меня такой то класс, вроде 6-ой, не знаю что это значит, но скидку сделала.
Так я тоже не когда не страховался в ВСК.Девушка "пробивала" меня по
компу.НЕТ меня :o.РГС спецом стирает данные .Бабло стричь с клиентов.

muari2006

26 декабря 2013, 12:09:53 #295 Последнее редактирование: 26 декабря 2013, 12:18:54 от muari2006
Цитата: ptica54 от 26 декабря 2013, 10:48:36
Идите в центральный офис РГС, берите справку о безаварийке. Я сдавал назад старую страховку (типо продал машину) и получал новую уже со скидками. А несколько постов назад предлагали накатать жалобу по этому поводу, правда это в одной и той же компании надо жаловаться.
Есть еще вариант - ездить по этой страховке не полный год и потом оформлять новую со скидкой по справке. По закону, если прошел год с момента окончания полиса со скидкой, то скидки обнуляются. 

Цитата: vld от 26 декабря 2013, 11:47:27
Всего 12 классов. Каждый год минус 5% от цены страховки. У меня 9.
Цитата: ptica54 от 26 декабря 2013, 11:54:09
Так я тоже не когда не страховался в ВСК.Девушка "пробивала" меня по
компу.НЕТ меня :o.РГС спецом стирает данные .Бабло стричь с клиентов.
РГС не может стереть с базы - нет доступа. Но РГС может не внести в базу или внести с ошибками ФИО, водительского, чтоб с людей стянуть побольше денег по максимуму. И это указания руководства - мне девки сказали. Поэтому в других страховых не могут Вас найти, ведь ищут правильные сведения
Я когда брал справку, то мне 3 раза переделывали ее. Находил ошибки, то в возрасте, то в фио, то еще где. И печатали справки с базы Российской.  В общем крайне непорядочная компания росгосстрах.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

ptica54

Скорей всего и со мной такая хня получилась.
РГС самая крутая компания по разводке клиентов на бабки.
Потому и свалил ! Поезд уже укатил!

MODEST

Цитата: igo1969 от 26 декабря 2013, 10:30:44
Что значит продал юристам ? Это про те конторы , которые обещают что страховые заплатят ? Какая схема ? И как происходит расчёт цены ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

SergV

Цитата: ckazochnik от 26 декабря 2013, 07:30:49
Коллега хотите поспорить айда в личку
При всем уважении не вижу смысла спорить, по указанным мной пунктам! Вы внимательно прочли с чем я не согласился?
1.Прокуратура здесь не причем. Это компетенция РСА и ФСФР.
2. Моральный вред. Это из области фантастики в данном случае.
Все остальное не совсем просто, но грамотный юрист "разрулит" не спорю.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

vld

Цитата: MODEST от 26 декабря 2013, 14:12:33
Что значит продал юристам ? Это про те конторы , которые обещают что страховые заплатят ? Какая схема ? И как происходит расчёт цены ?
Обращался в контору, которая сразу платит наличкой 70% от примерной оценки суммы ущерба, можно получить больше, но нужно ждать пока выиграют дело. Пишешь на них доверенность и адью страховая. Если интересно, могу поискать телефон.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte