29 ноября 2025, 03:27:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

ckazochnik

Цитата: chao10 от 25 декабря 2013, 19:06:32
Помимоитого,что все и всех нае...т,так еще и безграмотные. Вообще отпад,завтра ехать исправлять. Гризли-вранглера,ну тупо незнаешь- спроси.

Уважаемый вам ранее правильно советовали взять справку о наличии или отсутствии убытков (срок №изготовления максимум 10дней).
Вот только не надо расторгать страховку а написать претензию на имя директора филиала Росгосстраха типа вот ваши девочки мне не правильно посчитали вот полис вот справка о положенной мне скидке  а где она -верните мне разницу иначе ... в РСА, прокуратуру в Суд.
обязаны вернуть если нет еще лучше 1% в день за пользование чем дольше тем лучше плюс... моральный вред+...
Как правило на ура работает поле письма !
ели тупые подскажу юриста с радостью возьмется их отшпилить.

Александр

P.S. вот только не надо про то что все 3,14... сы .
Сам сотрудник страховой компании - обидно.
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

muari2006

Цитата: ckazochnik от 25 декабря 2013, 21:57:56
Александр
Если это ко мне, то извиняюсь. Хоть в принципе политику центра урегулирования убытков определяет директор по указке сверху. А все остальные исполнители. Так я и писал только про гея-директора  ;D А почему во множественном числе - геи из Росгорстраха, так в разных городах с разными директорами центров бодался. 2 раза в Чите и один в Ростове.
Если Вы не директор центра урегулирования убытков, то еще раз извиняюсь.  :) ;)
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

SergV

Цитата: ckazochnik от 25 декабря 2013, 21:57:56
Уважаемый вам ранее правильно советовали взять справку о наличии или отсутствии убытков (срок №изготовления максимум 10дней).
Вот только не надо расторгать страховку а написать претензию на имя директора филиала Росгосстраха типа вот ваши девочки мне не правильно посчитали вот полис вот справка о положенной мне скидке  а где она -верните мне разницу иначе ... в РСА, прокуратуру в Суд.
обязаны вернуть если нет еще лучше 1% в день за пользование чем дольше тем лучше плюс... моральный вред+...
Как правило на ура работает поле письма !
ели тупые подскажу юриста с радостью возьмется их отшпилить.

Александр

Александр,  в теории все так и красиво получается ;) и всё так, кроме прокуратуры и морального вреда! Лишнего не пишите плиииз. ;D
В целом Олегу (chao10) не нужно было спешить и проверить инфу полученную от сотрудников РГС об отмене скидок. Благо сейчас дефицита информации нет. Вот кстати ссылка на сайт РСА (http://www.autoins.ru/ru/osago/polis/), где можно проверить легитимность полиса ОСАГО например, расчитать стоимость ОСАГО самостоятельно и многое другое.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Бох

Цитата: SergV от 26 декабря 2013, 00:01:00
Александр,  в теории все так и красиво получается ;) и всё так, кроме прокуратуры и морального вреда! Лишнего не пишите плиииз. ;D
В целом Олегу (chao10) не нужно было спешить и проверить инфу полученную от сотрудников РГС об отмене скидок. Благо сейчас дефицита информации нет. Вот кстати ссылка на сайт РСА (http://www.autoins.ru/ru/osago/polis/), где можно проверить легитимность полиса ОСАГО например, расчитать стоимость ОСАГО самостоятельно и многое другое.
Меня тоже со скидками кинули ;D

lesnik_68

Эта практика у РосгосТРАХА. с того года началась.

ckazochnik

Коллега хотите поспорить айда в личку
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Паха

Скажите,а было в этом году подорожание ОСАГО? Пошел я страховать свою 2107...3920 вышло.это без ограничения

_NIKOOOLAY_

Цитата: Бох от 26 декабря 2013, 00:03:57
Меня тоже со скидками кинули ;D
а меня нет, хотя только на половину :D :(
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Андрик93

В Кущевке уже вторую неделю полюса есть только в офисе РосгосТРАХА, в остальных компаниях 0, эт че за хрень такая, кто знает??? :D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

рыбоед

Такая шняга с бланками по ходу везде, привозят малыми партиями, народ в очередь сбивается. Под это дело все представительства компаний втюхивают сверху страхование жизни водителя, иначе полиса ОСАГО невидать. Разброс от 700 до 350 рублей за страховое возмещение в 50000. Управы на них никакой. Звонил на горячую линию в Роспотребнадзор, сказали, что можно заставить заключить договор ОСАГО без страхования жизни только в СУДЕБНОМ порядке.  У Р О Д Ы >:D

muari2006

Цитата: рыбоед от 26 декабря 2013, 08:49:11
Такая шняга с бланками по ходу везде, привозят малыми партиями, народ в очередь сбивается. Под это дело все представительства компаний втюхивают сверху страхование жизни водителя, иначе полиса ОСАГО невидать. Разброс от 700 до 350 рублей за страховое возмещение в 50000. Управы на них никакой. Звонил на горячую линию в Роспотребнадзор, сказали, что можно заставить заключить договор ОСАГО без страхования жизни только в СУДЕБНОМ порядке.  У Р О Д Ы >:D
Щас в думе принимают закон по поводу увеличения страховых выплат при тех же ставках страхования. Страховщики ИМХО саботируют ОСАГО, именно САБОТИРУЮТ, с целью добиться повышения ставок.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Dred

Цитата: рыбоед от 26 декабря 2013, 08:49:11
Я струею , такое бабло гребут и всё мало . за то ни дай бог чё случись , хрен дождёшься чего  >:( >:( >:(
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Андрик93

Щас звонил брат жены, говорит сегодня пытался продлить полиса на свои 3 камаза(зерновоза) в МСК...полисов нет!!! Поехал в РосТрах и окуел от суммы, насчитали какие то там допы на допы и под допами :D Вообщем занял щас очередь в Связном, вроде должны щас 20 полисов подвезти!! :) Эх Россия мать-тошнит уже, вроде молодой а оптимизма нет ваще!!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

chao10

Согласен,раньше отдавал бабосы после,женщина стр.агент- умерла,хорошая тетка. Оформляла все дома. Да лохонулся. Но у нас страна не уважает нормальных людей. Живет одним днем.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

vld

Недавно страховался в ВСК, посмотрели по базе, посчтитали все бонусы. С РГС-ом расстался год назад и больше туда ни ногой. Отказались делать скидку за безааварийность, да еще посылали за техосмотром, мой талон им чем то не понравился, хотя делал его при получении предыдущей страховки у них же. А недавно попал в небольшое ДТП, виновник застрахован в РГС. Так они центр урегулирования убытков сделали в Сальске!!! По закону все чисто, субъект федерации один, зато дополнительное препятствие для клиента, вот такая забота. Вобщем послал их на три буквы и продал свой ущерб юристам, пусть они их трахают по полной.
Имел дело со многими страховыми, все они не подарок, но РГС однозначно самая хреновая из них. Зато имя громкое и сеть самая широкая.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte