28 ноября 2025, 12:49:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Vladimir 59

Цитата: Vikev от 21 декабря 2013, 22:19:48
Сегодня товарищ поехал продлить ОСАГО - отказали,нет бланков.Что за хрень?
Да, есть проблемки на сегодня! Обратись сюда, я сегодня всё уладил.
http://www.insuri.ru/
С Уважением-Владимир.

SergV

Цитата: рыбак68 от 15 декабря 2013, 20:01:02
А у нас на сайте есть представители страховых или нет? Нужно разъяснение о зеленой карте в преддверии поездки.
Раньше никогда не видел этой темы. Видно по причине, что читаю в основном относящееся  посредственно к рыбалке и с ней связанное. ;D ;)
Так вот, я работаю в страховании уже полных 10 лет. Стоял у истоков ОСАГО во время введения в 2003г. и т. д.
Могу ответить на некоторые вопросы, но только по существу, то есть когда реально, что-то уж совсем не понятно. Почему так? Да потому что не хочу, чтобы работа и здесь еще преследовала! :( Люблю свою работу, но все хорошее в меру! ;)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 15 декабря 2013, 20:39:30
Вот он "Сказочник"- http://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=29
А вот ещё один- http://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=393
;)
И оба были сегодня на форуме ;)
+1. сказочник Саша всегда помогает, хороший парень, рыбак. Только врядли сделает дешевле, тарифы у всех почти одинаковы, это не каска. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

рыбак68

SergV, спросил в личке.
Сказочник видно личку не читает :D ;D
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

SergV

Цитата: рыбак68 от 22 декабря 2013, 14:32:53
SergV, спросил в личке.
Ответил в личку.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

ckazochnik

23 декабря 2013, 20:03:25 #260 Последнее редактирование: 23 декабря 2013, 20:05:30 от ckazochnik
Цитата: рыбак68 от 22 декабря 2013, 14:32:53
SergV, спросил в личке.
Саня хоть режь но небыло от тебя ни чего в личке !!!!

у манзоныча  есть мой номер !!!
89185555366
звони
Сорри  только что обнаружил- ящик переполнен. Почистил
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Dolomann

Цитата: ckazochnik от 23 декабря 2013, 20:03:25

Саня хоть режь но небыло от тебя ни чего в личке !!!!

у манзоныча  есть мой номер !!!
89185555366
звони
Сорри  только что обнаружил- ящик переполнен. Почистил
это нужно было сделать полгода назад...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

chao10

Сегодня продлевал осаго в росгосстрахе,новшества удивили и поразили. Бонусы за безаварийку отменили,ж..па полная огурцов. Не менял,страховую вроде стабильная, но наверное в будущем,замена. Была скидка 45%, сеня врубили по еденице. Пипец.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

muari2006

Цитата: chao10 от 25 декабря 2013, 17:35:38
Сегодня продлевал осаго в росгосстрахе,новшества удивили и поразили. Бонусы за безаварийку отменили,ж..па полная огурцов. Не менял,страховую вроде стабильная, но наверное в будущем,замена. Была скидка 45%, сеня врубили по еденице. Пипец.
Вас жестоко наипали. Ваша безаварийка никуда не делась. Просто геи из росгосстраха не хотят вносить сведения о вашей безаварийки в государственную базу данных и хотят от вас больше денег получить.  Берите у них справку, что есть безаварийка (только в центральном офисе) и сдавайте им  нахрен страховку, якобы продали эту машину. Потеряете 1100 руб (до 120 л.с.), но новая страховка в другой компании будет дешевле на 45% (выиграите 1300). Если проездите год с этой страховкой, то ваша безаварийка сгорает.
И ни дай бог попасть с ними в ДТП - придется с них деньги выколачивать - ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА РОСХОССТРАХА - НЕ ПЛАТИТЬ.
Все на собственном опыте.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Махай

Цитата: muari2006 от 25 декабря 2013, 17:53:10
Вас жестоко наипали. Ваша безаварийка никуда не делась. Просто геи из росгосстраха не хотят вносить сведения о вашей безаварийки в государственную базу данных и хотят от вас больше денег получить.  Берите у них справку, что есть безаварийка (только в центральном офисе) и сдавайте им  нахрен страховку, якобы продали эту машину. Потеряете 1100 руб (до 120 л.с.), но новая страховка в другой компании будет дешевле на 45% (выиграите 1300). Если проездите год с этой страховкой, то ваша безаварийка сгорает.
И ни дай бог попасть с ними в ДТП - придется с них деньги выколачивать - ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА РОСХОССТРАХА - НЕ ПЛАТИТЬ.
Все на собственном опыте.

Да нет уж, давайте смотреть правде в глаза, они - просто ПИ...РЫ!  ;D ;D ;D

andre

Цитата: chao10 от 25 декабря 2013, 17:35:38
У меня тоже был "пипец", посмотрел, что все они одинаковы: НЕ ПЛАТИТЬ - это их кредо. Попросил минимально по деньгам и уехал, как обычно рассчитывать приходиться только на себя. Страна у нас такая. К сожалению.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

chao10

Помимоитого,что все и всех нае...т,так еще и безграмотные. Вообще отпад,завтра ехать исправлять. Гризли-вранглера,ну тупо незнаешь- спроси.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vikev

И ещё...  Совсем охнуели :o
ОСАГО может подорожать в четыре раза :o

http://auto.161.ru/text/today/741148.html
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

chao10

Олимпиаду отбивают,скоро начнут чемпионат мира по футболу грузить.скирдовать.

muari2006

25 декабря 2013, 21:45:17 #269 Последнее редактирование: 25 декабря 2013, 22:27:39 от muari2006
Цитата: andre от 25 декабря 2013, 18:01:25
У меня тоже был "пипец", посмотрел, что все они одинаковы: НЕ ПЛАТИТЬ - это их кредо. Попросил минимально по деньгам и уехал, как обычно рассчитывать приходиться только на себя. Страна у нас такая. К сожалению.
Не, я все время отжимаю свои бабки при ДТП. 3 раза с  ДТП с геями из Росгосстраха и 3 раза борьбы. Причем чем дальше, тем борзее. в том году в это время меня стукнули, росгосстрах кинул на карту мне 3500 при стоимости ремонта в районе 14-15 штук. Правильная  (БЕЗ ИСТЕРИК) беседа с директором центра, а именно - извещу Вас по почте и проведу независимую экспертизу задорого у независимых экспертов, обжалую выплату в суд с наймом адвоката, возьму мед справки, что мне херово от таких выплат + моральный ущерб, все это убедило гея директора направить меня в Орбиту на бесплатный ремонт на 14-15 штук. Хотя до этого его курицы кричали, что мое место ремонта в чалтыре у васгена, а в орбиту, только новые и дорогие авто отправляют.
Но пэдро директор рассчитывает на лохов и тех кому лень. И кстати не зря рассчитывает и хорошо живет.
ЗЫ вчера мне подбил левое зеркало злобный маршрутный автобус  :'( Сегодня водила вернул мне деньги за зеркало (им это гораздо выгоднее, чем лишение 1 класса и уменьшение зарплаты в АТП). Что-то не здоровая тенденция у меня ежегодная - попадать в мелкие ДТП перед самым новым годом. - 2 раз подряд и 3 раз в моей жизни дтп под новый год.  ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte