28 ноября 2025, 12:11:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

L0Ki

Цитата: Сергей 2000 от 20 ноября 2013, 19:28:43Гложит их изнутри
Мне кажется, что у них поголовно опухоль мозга.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

kuzhaka

Поехал сегодня машину застраховать и... о*** :D
В прошлом году платил 1600 р.
Сейчас поснимали все скидки ( ну там типа за рулем более 5 лет и страховка в той же компании), добавили штуку за страхование жизни и вышло 3500р. Нехило так за годик подорожало. А знакомому, (ремонт после аварии в реале под 80 касарей вынес) насчитали 24 рубля. Как же достали кругом эти клоуны! >:(

Моцарт

Цитата: kuzhaka от 26 ноября 2013, 13:23:55
Поехал сегодня машину застраховать и... о*** :D
В прошлом году платил 1600 р.
Сейчас поснимали все скидки ( ну там типа за рулем более 5 лет и страховка в той же компании), добавили штуку за страхование жизни и вышло 3500р. Нехило так за годик подорожало. А знакомому, (ремонт после аварии в реале под 80 касарей вынес) насчитали 24 рубля. Как же достали кругом эти клоуны! >:(
Че за компания? Только не говори что росгосстрах.  :o Если так, то не ной и продолжай туда ездить.  :D А вообще найди в интернете расчет осаго и не поникуй. Или ты уже оформил полис?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

_NIKOOOLAY_

Цитата: Cloozz от 26 ноября 2013, 13:46:01
Че за компания? Только не говори что росгосстрах.  :o Если так, то не ной и продолжай туда ездить.  :D А вообще найди в интернете расчет осаго и не поникуй. Или ты уже оформил полис?
однозначно росгорстрах!!!а скидки остались! ток чешут людей и заставляют побегать!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

_NIKOOOLAY_

В росгострахе на западном, на портовой, не найдя лицензии на право осуществлять данный род деятельности в "уголке покупателя", на вопрос предъявить лицензию, стали нести чушь разного рода, но ничего не показали.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

VNF

Племянницу недавно "догнали" в задний бампер, так полиция рассказывала, что нет  конторы хуже, чем Росгосстрах. Весь Интернет завален описанием проблем с ними. И всё равно туда страховаться лезут.
Не дай Бог авария и насчитают рубль, а ремонта на десять. И судиться будут не с Росгосстрахом, а виновником ДТП, вот тогда и поймут товарищи правду...

kuzhaka

Цитата: Cloozz от 26 ноября 2013, 13:46:01
Да росгосстрах!  >:(
Ага, ща б..оформил! >:( Пошли они в задницу! >:( На ровном месте хотели меня на штукарь развести. Звонил в АльфаСтрахование, договорился за 2460р. Домой с работы заскочу застрахую.

andre

Я вот встрял. В том году сделал открытую страховку. В январе 2013 все страховщики сделали общую базу по состоянию на конец 2012, а т.к. я оказывается не был вписан (ФИО) в страховке, то теперь как говорят дирижёры: всё с первой ноты. Посмотрел я на всё "это" и по минимуму сделал ОСАГО. Один хрен толку с них никакого. Ну а по поводу 80/24, так это везде так, тут  и к бабке не ходи, у меня года два назад вышло 47/9. Вот ещё нововведение, теперь оказывается, что твоя страховая ведёт все дела с той (второй) страховой. Как мне объясняли с умняком на лице, "мы ведь только учимся этому нелёгкому бизнесу".
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

kuzhaka

Цитата: andre от 26 ноября 2013, 14:34:23
Я вот встрял. В том году сделал открытую страховку. В январе 2013 все страховщики сделали общую базу по состоянию на конец 2012, а т.к. я оказывается не был вписан (ФИО) в страховке, то теперь как говорят дирижёры: всё с первой ноты. Посмотрел я на всё "это" и по минимуму сделал ОСАГО. Один хрен толку с них никакого. Ну а по поводу 80/24, так это везде так, тут  и к бабке не ходи, у меня года два назад вышло 47/9. Вот ещё нововведение, теперь оказывается, что твоя страховая ведёт все дела с той (второй) страховой. Как мне объясняли с умняком на лице, "мы ведь только учимся этому нелёгкому бизнесу".
То то и оно! Ну все через ж**у! Во всем мире автостраховка работает, у нас же очередное кидалово! ???

andre

Да не кидалово, учатся они на нас. Ведь это так тяжело взять гововую версию и запустить на наш Российский рынок. Вспомните, ведь многие говорят: то что в Европе хорошо, в России может не работать. Вот как глубоко зарыты"учения".
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

Ну вот так примерно описано очень давно, но актуально и сейчас. http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/tshatelnee/

Vladimir 59

Цитата: VNF от 26 ноября 2013, 14:30:43И судиться будут не с Росгосстрахом, а виновником ДТП, вот тогда и поймут товарищи правду
Судиться с виновником будут только в случае, если страховая насчитала максимальную сумму, а потрачено на ремонт больше этой суммы. При всех претензиях ниже 120 тыс, виновник смело посылает...к страховой...или дальше.
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 26 ноября 2013, 14:33:33
Да росгосстрах!  >:(
Ага, ща б..оформил! >:( Пошли они в задницу! >:( На ровном месте хотели меня на штукарь развести. Звонил в АльфаСтрахование, договорился за 2460р. Домой с работы заскочу застрахую.
Саня, заскочи ещё в Ингосстрах http://volgodonsk.insure-company.ru/ingosstrah/ Когда у сына случилась авария, выплатили 85 тыр. без проволОчек, и сумма как раз та, что пошла на ремонт.

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 26 ноября 2013, 17:27:12
Саня, заскочи ещё в Ингосстрах http://volgodonsk.insure-company.ru/ingosstrah/ Когда у сына случилась авария, выплатили 85 тыр. без проволОчек, и сумма как раз та, что пошла на ремонт.
Все Миша уже сделал страховку. 2160 р обошлась. :)

KoVaL

zh932 Вы тут в соседней теме писали что у вас подтвердился 4 класс водителя, а у вашей сестры 6 и соответствующие скидки. А как это подтвердилось? Пробили по базе через знакомых в страховой?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte