28 ноября 2025, 12:12:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

malysh77

Ресо гарантия, уже три года касок и равно. Ни одной проблемы с выплатой, как по мелочам, так и покрупнее.

malysh77

прошу прощения, тел. редактирует. конечно же КАСКО и ОСАГО.

ГАВРИШ

Цитата: Kramzlik от 17 сентября 2013, 09:28:58
Из двух зол Вы выбрали оба!  ;D

а с этого момента поподробнее O0
хорошо там,где нас ... есть!!!

fisher-PRZ

Щас в процессе приобретения нового авто, в салоне естественно условием получения кредита является КАСКО. Какую компанию выбрать то? Предлагают РГС, Ресо, Альфастрахование еще что-то есть. РГС точно не хочу  :) +/- 3 т.р у всех стоимость выходит.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Моцарт

из предложенных выбрал бы ресо  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

fisher-PRZ

Цитата: Cloozz от 21 сентября 2013, 22:16:51
из предложенных выбрал бы ресо  :smoke:

менеджер тоже ее советует, самая дорогая выходит, но если дождусь дня рождения (28.09), то самая дешевая  :), но машинку хочется побыстее, а то отпуск так и пройдет пеше  :'(
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

serg-rostov

Цитата: arsen от 21 мая 2009, 22:41:50
Банк дал на выбор 5 страховых :

РЕСО
РОСНО
ИНГОССТРАХ
РОСГОССТРАХ
ВСК

Подскажите , кто что посоветует ? До того был в РОСНО - не вставило ! но может остальные еще хуже?
Оранта. Мне нравится. Уже полтора года назад, с маршруточником притершим меня, разошлись по европротоколу. Все в срок. Но там и сумма 25 т.р.
Теще, по каско, 160 проплатили. Так что, в эгом годе туда-же.

peet24

24 сентября 2013, 19:52:00 #217 Последнее редактирование: 24 сентября 2013, 19:54:15 от peet24
ресо, все кто у них в пенсионный переводится получает скидку на осаго 900 р. тел моего агента могу скинуть в личку

Vikev

Министерство финансов предложило отказаться от Обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) в пользу вмененного страхования.

http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1762380/

Полисы ОСАГО подорожают после увеличения лимита выплат
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1768710/
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Моцарт

пока всех все устраивает почему бы и не поднять в очередной раз тарифы? Все банально... :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

bva577

Может кто нить тоже захочет отдать свой голос за эту народную инициативу.
это- не трудно.  :)

Государство обязывает автомобилистов страховать свою ответственность, точно так же, как государство обязывает гражданина платить налоги.
Но есть парадокс: когда я плачу налоги, государство принимает на себя обязательства, при этом, когда я плачу ОСАГО – государство,обязывающее меня это делать, устраняется и передает все в руки мошенников под названием частные страховые компании.

Как результат мы имеем ситуацию, при которой СК одновременно лоббируют повышение тарифов и тут же придумывают все новые и новые варианты не платить пострадавшим, начиная от пресловутого износа капота, заканчивая организацией центров урегулирования убытков в сотнях километров от районных центров.

Я предлагаю простой вариант – создать государственный фонд ОСАГО, который бы возмещал реальный ущерб и работал бы, в отличие от частных шарашек Хачатурова, при этом работая с нулевой прибылью.

Такая государственная страховая компания должна по опыту Канады, учитывать возмещения по марке и типу транспортных средств, а также возрасту и полу владельца – схема давно отработана.

В такой схеме, основываясь на статистике ущерба, владелец S-600 в возрасте 50 лет будет платить примерно столько же, сколько пенсионер 70 лет на жигулях, при этом 20-летний пацан на Mazda-3 получит весьма серьезный повышающий коэффициент, так как его ровесники на аналогичных машинах имеют свойство попадать в аварии.

Не нужно никаких лошадиных сил, никакой истории аварий лично автовладельца – ведь человек попавший в ДТП, даже самое мелкое, минимум полгода ездит озираясь, а по сегодняшнему закону ему повышающий коэффициент, с чего вдруг?

Совершенно непонятно, кто придумал бред про лошадиные силы. Кто-то правда думает, что именно лошади топчут чужие машины? В чем разница в потенциальном ущербе от Audi A6 250 л.с. от той же Audi A6 в 170 л.с., если их масса одинакова?

граф Донской

Я ************* просто************** в*********** а ************ ???

Водителям нужно будет предоставить справки об отсутствии задолженностей по налоговым выплатам перед тем, как оформить ОСАГО. Такой законопроект, дополняющий пакет документов для получения страховки, внесли в Госдуму.

http://ppt.ru/news/123187?fm=0

L0Ki

Цитата: граф Донской от 20 ноября 2013, 13:33:36Водителям нужно будет предоставить справки об отсутствии задолженностей по налоговым выплатам перед тем, как оформить ОСАГО
Анализ на яйца глист сдавать еще не нужно?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Сергей 2000

Цитата: L0Ki от 20 ноября 2013, 19:14:42
Анализ на яйца глист сдавать еще не нужно?

Депутатам????
Гложит их изнутри ;).

Моцарт

Саня, сейчас диагностическая карта нужна, и че? :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte