28 ноября 2025, 11:33:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

ptica54

Цитата: ptica54 от 16 сентября 2013, 12:31:38
Вот ГАДЫ !По сайтам самый высшый рейтинг у ВТБ страхование.У нас есть эта компания,но не могу зайти к ним на сайт чтоб зря машину не гонять.
Какие у них правила хз.Ща буду тероризизовать комп,может добуду инфу.

Вот надыбал=выходит 1743р.

http://www.vtbins.ru/individual/auto_insurance/osago/

muari2006

Цитата: ptica54 от 16 сентября 2013, 12:06:28
Блин,кончается страховка.4 года страховался в росгосстрахе .
Я тоже всегда страховался там же. В этом году пошел продлевать, говорят скидок не будет (в базе вас нет)+техосмотр (хотя у меня действующий еще на год техосмотр, который получал через них)+обязаловка страховка пешехода на 1000 руб. Послал росгосстрах нах и пошел в другую компанию. Взял в росгосстрахе справку о своей безаврийной езде (хотя они должны сами заносить эту инфу в единую базу). Так мало того, что 3 раза переделывали из-за ошибок, так еще и поставили мне 8 категорию безаварийности, хотя должны были ставить 9.
Кроме этого, зимой в жопу стукнул слегка мне мужичок - росгосстрах выплатил аж 3500 за замену нового бампера. После бесед с гендиректором центра урегулирования убытков и моими посылами ему вздрючить их через суд с привлечением адвоката по договору и независимой экспертизы, вдруг резко предложил мне ремонт у диллера Ниссан (хоть раньше говорил нельзя). В результате дилер заменил новый бампер за 14000 штук из которых я заплатил в районе 2500-3000 за амортизационный износ. Продал старый бампер с одной дырочкой посередине и вышел в ноль. Машину продавал - новому владельцу хоть не стыдно в глаза смотреть, зная, что стоит абсолютно новый бампер.
Вот такие вот геи росгосстрах - бежать от них надо. Или разговаривать с ними настойчиво и убедительно.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

immortal

Цитата: ptica54 от 16 сентября 2013, 12:06:28
Блин,кончается страховка.4 года страховался в росгосстрахе .Поехал на старое место
продлить и....ах....л.Последняя страховка со скидкой стоила1650р.теперь мне
объявляют что нужно заплатить 2800р.На каком основании?Объяснили,что подняли базовую ставку.А скидку за безаварийку? Ни чего не знаем..... :o Насовал им по самые помидоры и ушёл.Залез на сайт и сам расчитал свою страховку и был шокирован=вышло 1881р.Теперь вот ищу в какую компанию свалить.
Кто подскажет где в Таганроге более менее нормальная страховая,времени осталось до пятницы,но до последнего дня тянуть не хочется.Нужно срочно валить из
Росгосстраха.
Страховал, свою в салоне где проходил ТО-1, как раз по срокам выходило, 105 лошадей 2300 как в том году, страховая ВСК
А вот про Росгосстрах слышал, что они там вообще офигели навяливают разную лабуду свою типа доп стаховок и т. д. иначе не страхуют, так нафиг они нужны такие добрые!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

fisher-PRZ

От РГС тоже отказался в этом году.
У нас (Каменск) навяливали встраховку жизни, увеличение размера страховки и тех.осмотр только у них, иначе говорят не можем сделать  :D а с такими условиями я не могу у вас страховаться  :P
Насчитали прилично больше 4 тысяч за 105 лошадок и безаварийность!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

ВИКИНГ

Цитата: fisher-PRZ от 16 сентября 2013, 16:49:59
У нас (Каменск) навяливали встраховку жизни, увеличение размера страховки и тех.осмотр только у них, иначе говорят не можем сделать  :D а с такими условиями я не могу у вас страховаться  :P
Ну так РоССгос СТРАХ!!!
[/URL]

ГАВРИШ

после попытки развода про страховку жизни в РГСтрахе :o застраховался в соседнем окошке "Уралсиб"
хорошо там,где нас ... есть!!!

Игорек

Второй год буду делать страховку в СК "Макс", первый год каско 35600 руб., второй за без аварийную езду 26000 руб. ОСАГО около 2000 руб. на Акцент.
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Kramzlik

А кто это такие СК "Макс" ? Я бы вообще не стал страховаться в таких конторах, так как знаю по опыту работы, Каско и Осаго самый убыточный вид страхования. Они щас наберут народ и захлебнуться в выплатах. 
Не ищите подешевле шараж-монтаж, работайте со страховщиками которые проверенные временем.

Kramzlik

Цитата: ГАВРИШ от 16 сентября 2013, 20:54:59
после попытки развода про страховку жизни в РГСтрахе :o застраховался в соседнем окошке "Уралсиб"
Из двух зол Вы выбрали оба!  ;D

Kramzlik

Странное тут голосование. На вскидку, нет таких страховщиков как: Югория, МСК, ВСК...

Игорек

компания нормальная, страховку делал по совету друзей, они в аварии попадали и им нормално все выплачивали и по КАСКО и по ОСАГО
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

GenRen

Меня стукали с Максом, проблем не было.

Kramzlik

Страховаться нужно там, где есть знакомые.

Сергей А.

Цитата: fisher-PRZ от 16 сентября 2013, 16:49:59

В августе месяце, в Шахтах, аналогично навязали страховку на 4500 рублей с доп. услугами.
Разобрался при помощи Интернета, что при этом было нарушено 5 законов РФ, распечатал их, вернулся в страховую РГС и заставил их переделать договор ОСАГО с возвратом мне 1000 рублей за страховании жизни.

muari2006

Цитата: Сергей А. от 17 сентября 2013, 17:02:48
В августе месяце, в Шахтах, аналогично навязали страховку на 4500 рублей с доп. услугами.
Разобрался при помощи Интернета, что при этом было нарушено 5 законов РФ, распечатал их, вернулся в страховую РГС и заставил их переделать договор ОСАГО с возвратом мне 1000 рублей за страховании жизни.
И правильно сделал. В следующем году не поленись уйди к другим от этих геев. ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte