05 сентября 2025, 00:54:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

lesnik_68

Цитата: greek от 01 февраля 2013, 10:37:54

Класс 11, скидка 40 %. , талон ТО до 31 марта сего года.
Тех осмотр действителен на всё время действия страхового полиса.

Zymosis

Цитата: greek от 01 февраля 2013, 10:37:54
Не знаю че там подорожало или нет.
Токо с Росгосстраха пришел, застраховали по старой цене, т.к. пришел за две недели до окончания срока действия полиса. Если бы пришел в срок было бы на сто руб. меньше, но через две недели х.з. что с капустой будет  :buhalka:  :drinks:
Класс 11, скидка 40 %. , талон ТО до 31 марта сего года.
А как с таким талоном застраховали???  ??? Ведь должно быть не меньше полугода до конца талона!

евгений аз

Цитата: ckazochnik от 01 февраля 2013, 00:25:12
Жень без обид но ты такую ахинею написал!!!!
Я за что купил, за то и продал никаких обид. Как только добрался до компа пока в памяти свежо все выложил, как мне тетка говорила. А на сколько правда ??? это ваша прерогатива своевременно об изменениях тут писать. Насчет базы данных, она тоже говорила, но еще сказала, что большинство страхователей не будут поисками заниматься, так как они не полные и это еще новинка.. Проще заставить эту бумажку самому принести.

greek

Цитата: lesnik_68 от 01 февраля 2013, 12:38:41
Тех осмотр действителен на всё время действия страхового полиса.
Я имею ввиду, что предъявил им талон ТО со сроком окончания 31.03.2013 г.
Цитата: Zymosis от 01 февраля 2013, 13:03:17
А как с таким талоном застраховали???  ??? Ведь должно быть не меньше полугода до конца талона!
Х.З.

lesnik_68

Цитата: greek от 01 февраля 2013, 13:44:30
Я имею ввиду, что предъявил им талон ТО со сроком окончания 31.03.2013 г.Х.З.
Если страховая вам выдала страхововой полис, значит она признала ваше ТС пригодным к эксплуатации.

batmung

Страховал в "ГОС страхе" другую машину и... все скидки канули!!! Сказали, что при страховке на другой авто все скидки сгорели! Страховал предидущую авто со скидками до 40% + не дали вписать второго человека по данным старой страховки. Сказала :"или неси водительское удостоверение, или хрен тебе!" Водительский безаварийный стаж - 20 лет по уху! Ну не было у меня аварий!!!  + 30% в новом году добавили! Вот так вот...
Эволюция движется по спирали...

ckazochnik

Цитата: lesnik_68 от 01 февраля 2013, 14:00:51
Если страховая вам выдала страхововой полис, значит она признала ваше ТС пригодным к эксплуатации.

Лесник не вводи народв заблуждение !!!

http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,5892.480.html
прочти внимательно мои посты в теме про ТО (№492 и 498)

Попросту говоря отсутствие Тех. Осмотр (диагностической карты) повод отказать в выплате независимо прав ты или виноват -это свежая практика Страховых компаний!
По закону ТО-(для краткости) должен быть действующим не только на момент заключения договора. просто сейчас за его отсутствие не штрафуют гайцы а Страховыекомпании отказывют в выплате.
Впрочем поправлюсь !!!
если вы виновны то пострадавшему выплата все таки будет произведена, но потом выплаченную сумму с вас стребуют по суду.
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

ckazochnik

Цитата: batmung от 01 февраля 2013, 21:26:26
Страховал в "ГОС страхе" другую машину и... все скидки канули!!! Сказали, что при страховке на другой авто все скидки сгорели! Страховал предидущую авто со скидками до 40% + не дали вписать второго человека по данным старой страховки. Сказала :"или неси водительское удостоверение, или хрен тебе!" Водительский безаварийный стаж - 20 лет по уху! Ну не было у меня аварий!!!  + 30% в новом году добавили! Вот так вот...

простите но вас жестоко на...ли !
1. скидки предоставляются по водителям а не по машине!!!
2. для внесения второго по хорошему нужны права, однако для проверки его коэф. безубыточности достаточно
-номер прав
-ФИО и даты рождения.

Вывод если хотите скидку пишете письмо для начала на имя дир. Росгосстраха с указанием на данный произвол !
если не поможет копию в РСА.
ИЛИ попугать РСА -должно подействовать!!!

batmung

Спасибо за совет! Попробую как то вырулить из этой проблеммы...

ВИКИНГ

Давеча то же время подошло страховкой заняться(26.01)Так мне вообще сказали,что РосГосСТРАх)убрали все скидки и бонусы,и все теперь по новому и чуть дороже ;).В том годе страховка обошлась 2870р,в этот  раз вместе с диагностической картой(1200р)4960 :smoke:
[/URL]

lesnik_68

Цитата: ckazochnik от 01 февраля 2013, 21:31:19
Лесник не вводи народв заблуждение !!!

Я никого никуда и ввожу.
Страховался в декабре в РосГосСТРАХЕ(не первый год), на момент страхования был действующий талон ТО на 2012 год, так же задался вопросом о ДК, в офисе сказали, что у Вас есть действующий талон ТО- НАМ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО, Вы уж там как-то внутри своей системы разберитесь что да как. ;) ???

batmung

Просто обидно! За эти годы не одного ДТП! А были разные авто! При чём здесь замена авто?.. Короче одно нае...во!!!...

ckazochnik

ТО  викинг

Если ты страхуешься в одной и той же компании, то скидки должны быть!!!
смотри мой пост выше и действуй!
если ты (заранее прошу простить) вдруг "ненатурал" - страховался в одной заимел убыток и чтобы не платить больше ушел в другую компанию где сказал что, или не страховался или что без убытков , а через год тебя "пробили по базе " и все всплыло , то тут уж извини -но ты неправ.

За неправильно взятый коэф. одинаково накажут страховую компанию вне зависимости больше взяли или меньше (повторюсь 40 000р. за каждый непр. полис).
Руководство это знает и осознает , но агент , то получает %-ты от суммы и ему выгодно чтобы вы платили больше (пока страховая этого агента не вычислит и не отчпокает). агент то допустим 500р. лишних взял а страх. компанию на 40 00р. накажут!
У нас например, в договорах с агентами с этого года  за неправильное оформление прописаны те же штрафы что и к компании.

ckazochnik

Цитата: lesnik_68 от 01 февраля 2013, 21:53:00
Я никого никуда и ввожу.
Страховался в декабре в РосГосСТРАХЕ(не первый год), на момент страхования был действующий талон ТО на 2012 год, так же задался вопросом о ДК, в офисе сказали, что у Вас есть действующий талон ТО- НАМ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО, Вы уж там как-то внутри своей системы разберитесь что да как. ;) ???

Лесник я веду речь о том, что для заключения договора страхования ОСАГО достаточно ТО(диагн. карты) если она действует хоть еще один день.
А вот для получения выплат или для того чтобы не получить требования о возмещении расходов от Страховой компании у вас должно быть действующее ТО(диагн. карта) весь период страхования!

lesnik_68

Цитата: ckazochnik от 01 февраля 2013, 22:00:05
Лесник я веду речь о том, что для заключения договора страхования ОСАГО достаточно ТО(диагн. карты) если она действует хоть еще один день.
А вот для получения выплат или для того чтобы не получить требования о возмещении расходов от Страховой компании у вас должно быть действующее ТО(диагн. карта) весь период страхования!
Смысл тогда при оформлении СП не отправить меня за получением ДК, хотя я готов был пройти, купить ДК, для меня это не было проблемой, это в ОФофисе, хотя в "забегаловках", настаивали на покупке ДК. "Что-то тут не так"(с) ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter