15 мая 2026, 20:07:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Бох

Цитата: Aнтоха от 31 марта 2015, 09:48:32
За спарк ничего не скажу, а шансов найти целую калину больше, чем целый матиз. Минус только в том что за приличную калину цена будет начинаться от 180-190тыс.
если отталкиваться от бюджета то наоборот..

alexandr247

Цитата: Саша (П2+S30) от 31 марта 2015, 00:15:49
1. матиз

Посмотрите машины в Европлане http://europlan.ru/auto/search/3E3CrHZXW0CNmPx3YH7jSw= цены не окончательные ;) реальному покупателю с деньгами всегда уступят. В 2009 году брал у них лизинговую Сонату, значительно дешевле рынка, т.к. был с наличкой. Не скрою с 2012 года волею случая, сам стал сотрудником этой компании, будут вопросы по реализуемым авто пишите ;)

Plaha

ну-ну ...... с какого перепуга в салонах цены дешевле чем у частников ?

Бох

Цитата: Plaha от 31 марта 2015, 10:21:50
ну-ну ...... с какого перепуга в салонах цены дешевле чем у частников ?
Это походу отжатые машины ;) европлан лизинговая компания..

Plaha

Цитата: Бох от 31 марта 2015, 10:43:34
Это походу отжатые машины ;) европлан лизинговая компания..
Я в эти сказки не верю.
Пару моделей посмотрел, ни сказать что дешевле ! И честно говоря салонам очень сильно не доверию  и ни когда бы не пошёл даже смотреть авто не то чтобы покупать.

Бох

Цитата: Plaha от 31 марта 2015, 10:45:47
Я в эти сказки не верю.
Пару моделей посмотрел, ни сказать что дешевле ! И честно говоря салонам очень сильно не доверию  и ни когда бы не пошёл даже смотреть авто не то чтобы покупать.
так какие сказки.. откатали машину лизинг платить перестали машину вернули..подмарафетили и продают ;D

Plaha

Цитата: Бох от 31 марта 2015, 10:49:06
так какие сказки.. откатали машину лизинг платить перестали машину вернули..подмарафетили и продают ;D

значительно дешевле рынка, т.к. был с наличкой

Бох

Цитата: Plaha от 31 марта 2015, 10:50:21
ты же не видел эту машину ;D

Plaha

Цитата: Бох от 31 марта 2015, 10:54:03
ты же не видел эту машину ;D

ну да :)мерси пордоне, лоханулся  :crazy: ;D

alexandr247

Цитата: Plaha от 31 марта 2015, 10:50:21

Скажу так, в рынке Сонаты тогда стоили от 520 и выше, я сторговался за 440руб. машина с побегом 14т.км. была, да лизинговая, фирма накрылась медным тазом, кстати остаточная стоимость ее была 350т.руб., так что компания в убытке не осталась.

alexandr247

Цитата: Plaha от 31 марта 2015, 10:45:47
Я в эти сказки не верю.

Ну изначально никто за "шапку сухарей" свой а/м не выставит. Речь о том, что везде можно торговаться. Это не салон.

MODEST

Цитата: Саша (П2+S30) от 30 марта 2015, 23:13:46
Вот это поворот.... про переключение между третьей и второй передачами часто пишут, а вот про кузов на форумах молчат.... В те же деньги выльется калина 6-го- 7-го годов. Может ее в список включить?
Бери Калину и даже не думай про Матиз  :o :o :o :o :o . Хэтчбек будет самое то . 
Нихрена цены на Калины сейчас . Я в 2011 трёхлетку за 190 тыщ продал , седан . Ушла за три дня .
А в 2008 так же за 190 Матиза . И продавал тоже не больше недели . Обе уехали с первыми покупателями .
Всё через интернет . Правда перекупы реально достали .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

владилен

Кто нибудь подскажет ссыль,где можно пробить авто на предмет штрафов,залогов и т.д.

Бох

Цитата: владилен от 25 апреля 2015, 17:18:55
Кто нибудь подскажет ссыль,где можно пробить авто на предмет штрафов,залогов и т.д.
в гаи.. У меня ситуация вчера была продал машину человек звонит на учет не могу поставить..мой штраф двухлетней давности висит..я его тогда и заплатил..просто кто-то что-то забыл снять :crazy: Завтра вроде снимут..
З.ы.пробивать хозяина нужно а не машину..штраф был на другую машину..

vezun

Цитата: владилен от 25 апреля 2015, 17:18:55
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte