15 мая 2026, 19:21:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Андрик93

Цитата: dimir от 29 марта 2015, 13:05:34
Не тупите ,я про что то японское в Датсуне нигде не говорил.
А какие выводы сделали лично вы из моих постов меня меньше всего интересует.
Ваз на 75 процентов принадлежит концерну Рено- Ниссан, так,что  они как хотят так и будут называть свои авто новинки.
Все, короче сдаюсь!! :) Мир!!  :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: багер от 29 марта 2015, 12:59:56
Зачем , вообще , затевал ? Теперь о Дайве хочешь поговорить ? Так это в другой теме .  ;D
Скучно было, а зная что ты клюешь на тролинг с пол оборота, закинул наживку и поклевка не заставила себя долго ждать!! ;D ;D По дайве, а че по ней говорить, как не работала до визита к тебе так и не работает, кстати и Серегина тоже!!! :) Все миру мир, спасибо за позитв перед рабочей неделей!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

багер

Цитата: Андрик93 от 29 марта 2015, 14:03:08
Скучно было, а зная что ты клюешь на тролинг с пол оборота, закинул наживку и поклевка не заставила себя долго ждать!! ;D ;D По дайве, а че по ней говорить, как не работала до визита к тебе так и не работает, кстати и Серегина тоже!!! :) Все миру мир, спасибо за позитв перед рабочей неделей!! :)
Теперь я знаю , как выглядит скользкий налим в солидоле .  ;D

JonМитрич

Цитата: багер от 29 марта 2015, 14:29:01
Теперь я знаю , как выглядит скользкий налим в солидоле .  ;D

Чиновник в солидоле? Оригинально!....  ;D ;D ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Саша (П2+S30)

Всем привет! В конце мая моя супруга заканчивает обучение в автошколе и.... В общем думал-размышлял, остановился на матизе. Тысяч этак за 150,  упираемся в 2007-й....8-й годы. Водить ей, чинить и т.д. мне  ;D.. Подсказывайте на что обращать внимание, про что курить тырнет. Читать форумы по матизам от корки до корки  глазки уже не позволяют - быстро устают, а хотелось бы к покупке машины подойти хоть чуть-чуть подкованным.

Бобер

Саша (П2+S30) - совет, договорись с кем-либо из форумчан кто матизом года три владеет и с ним за магарыч ехай смотреть. Я Ниву выбирал после ШНивы смотришь садишься в авто и сразу все ясно. Это так - машину знаешь уже на подсознательном уровне чувствуешь что это корыто крашеное, а не авто или наоборот. И не спеши, я с моим бюджетом мог расчитывать на 2004 год и без наворотов, а взял конец 2006, главное за перекупами успеть.
Увидел авто на авито, спецом мобильное приложение поставил что бы мониторить. Объява меньше часа, а перекупы уже едут смотреть. Через три час авто продан...... Через день это же авто с ценой на 40р больше....
Ниву покупал, они позже подъехали, стояли над душой, постоянно хозяина дергали, а в конце его отзывают и на 3руб больше предлагают (пид@ры), благо мужик нормальный, слово держит и за копейку не удавиться.

Саша (П2+S30)

Цитата: Бобер от 30 марта 2015, 11:07:12
Саша (П2+S30) - совет, договорись с кем-либо из форумчан кто матизом года три владеет и с ним за магарыч ехай смотреть. ..........
Привет! Спасибо за совет, так, собственно, и  собирался делать. Но матизоводы/веды видать не распространены на нашем форуме :-). Ну ничего - будем искать  ;D

vladir

Параллельно, я бы советовал смотреть подержанный Тойота-Ярис. Объем тоже 1л., по сути табуретка с колесами, а по ощущениям как на серьезной машине едешь (по размеру). Конечно у нас была без наворотов серьезных, на механике и без кондера. Потому и дешевле.

_NIKOOOLAY_

Цитата: Саша (П2+S30) от 30 марта 2015, 11:56:26
Привет! Спасибо за совет, так, собственно, и  собирался делать. Но матизоводы/веды видать не распространены на нашем форуме :-). Ну ничего - будем искать  ;D
в городе встречал синий матиз с наклейкой ДОНФИШЕР...может откликнется владелец.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

AlCh

Цитата: vladir от 30 марта 2015, 14:12:52
Параллельно, я бы советовал смотреть подержанный Тойота-Ярис. Объем тоже 1л., по сути табуретка с колесами, а по ощущениям как на серьезной машине едешь (по размеру). Конечно у нас была без наворотов серьезных, на механике и без кондера. Потому и дешевле.
будет или древнее или дороже. тойота однако :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

MODEST

Цитата: Саша (П2+S30) от 30 марта 2015, 11:56:26
У меня был Матиз в 2007 году новый с салона .Брали с прицелом на жену. Отъездил 8 месяцев . Потом со спокойным сердцем продал . Двигатель был 0.8 , механика.
Машинка реально  маленькая , багажника нет , дорожного просвета нет (тем более если поставить защиту под двигатель ) , ходы подвески очень маленькие , пробивает чаще на отбой чем на сжатие . По трассе с грузовиками и автобусами лучше не встречаться , сссука затягивает под них . Резина не дешевая , по расходу показалось , что по трассе если ехать больше сотни расход больше чем по городу . Дополнительно устанавливал тахометр , так при 100 км/ч на 5 скорости обороты за 4000 переваливают  :D :D :D :D.
Единственно очень хорошая печка , хорошо греет и точное управление . На 4-ой тысяче по гарантии поменял датчик холостого хода .
Я бы не покупал , тем более 8-ми летку , будут дрова . Лучше присмотреть Калину или 14-ую . По цене почти одинаково , но прессовать на дороге будут меньше . Матиз показался каким то хлипким что ли , нет уверенности в защищенности .
Реальный совет - НЕ покупай .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Саша (П2+S30)

Цитата: MODEST от 30 марта 2015, 14:30:21
У меня был Матиз в 2007 году новый с салона ........
Реальный совет - НЕ покупай .
Привет! Вся фигня в том, что машина на 99% нужна возить опу супруги (ну и может пару ее подруг) с Северного в Нахичевань утром и обратно вечером. Ну еще,изредка, с Северного на лодочную на 29-й линии и обратно. Ну, может быть, пару-тройку раз за лето сгонять к кумовьям в Порт-Катон. Неужели не справится? Калина конечно по крупнее будет, но.... за те же деньги только битая/гнилая. Матизик рассматривается как первая машинка. Как ни прикидываю, седанчик с нормальным багажником (ВАЗ классика, 99-14)нашей семье не нужен. Нужна маааленькая машинка для семьи из 3-х не крупных человек. Еще один критерий подбора авто - только пятидверка, ну вот такой бзик у супруги.

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 30 марта 2015, 16:20:03
Привет! Вся фигня в том, что машина на 99% нужна возить опу супруги (ну и может пару ее подруг) с Северного в Нахичевань утром и обратно вечером. Ну еще,изредка, с Северного на лодочную на 29-й линии и обратно. Ну, может быть, пару-тройку раз за лето сгонять к кумовьям в Порт-Катон. Неужели не справится? Калина конечно по крупнее будет, но.... за те же деньги только битая/гнилая. Матизик рассматривается как первая машинка. Как ни прикидываю, седанчик с нормальным багажником (ВАЗ классика, 99-14)нашей семье не нужен. Нужна маааленькая машинка для семьи из 3-х не крупных человек. Еще один критерий подбора авто - только пятидверка, ну вот такой бзик у супруги.
Саня, и "автоматку" берите, будет на много проще.

immortal

Цитата: lesnik_68 от 30 марта 2015, 16:23:32
Саня, и "автоматку" берите, будет на много проще.
Золотые слова! вот кстати если малость бюджет расширить http://auto.ru/cars/used/sale/1011211527-a431e/
Смотреть конечно надо, но чем не вариант!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Бох

с автоматами по мойму проблема.. зять ездит на служебном матизе.. с кузовом у них проблемы ржавеют с новья..
с кондером надо брать..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte