09 августа 2026, 23:07:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Андрик93

Цитата: crazy fisher от 29 марта 2015, 11:17:29
от, я так и знал. я же ему еще сказал, смотри не пролюби.. :smoke:. сказал что положит в кармашек сумки, там точно будет в целости... :o похоже он решил на нее щук наловить :eat1:
Не, он сумку найти не может!! ;D Ну ни че, найдет!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

crazy fisher

29 марта 2015, 11:20:39 #376 Последнее редактирование: 29 марта 2015, 11:22:57 от crazy fisher
Цитата: Андрик93 от 29 марта 2015, 11:19:02
Не, он сумку найти не может!! ;D Ну ни че, найдет!! ;D
ах, так он погремушку вместе с сумкой пролюбил :D :D :D ;D ладно, будешь на выставке у нас, выдам новую, лично в руки ;) и только попробуй до адресата не довезти ;) >:( ;D ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Искандер

Цитата: Андрик93 от 29 марта 2015, 10:54:16
Может просвятите, неучей как она синтетика в Ладовской коробке себя ведет, надеюсь сами так делаете и несколько лет уже откатались песпроблемнно, а то один перл только услышал про сравнение автомата и детища ваза, что само по себе вызывает недоумение!! :crazy:
А я вот часто даже и не знаю, чего у меня куда в Ниву залито. Были остатки 3-х масел - Mobil 80W90, Castrol 75W90 и Castrol 75W140. Имеем - 2 моста, коробку и раздатку. А чего куда залили - забыл спросить. Ибо нет разницы никакой при вполне приличных итальянских сальниках и допуске масла GL 4/5. Как, впрочем, нет разницы и при отечественных сальниках за 12 руб. - текли все 14 штук на любой минералке.

багер

Цитата: Андрик93 от 29 марта 2015, 10:54:16Может просвятите, неучей как она синтетика в Ладовской коробке себя ведет, надеюсь сами так делаете и несколько лет уже откатались песпроблемнно, а то один перл только услышал про сравнение автомата и детища ваза, что само по себе вызывает недоумение!!
Теперь звони мастеру и узнавай , какая коробка у ON-DO , с которой и начался весь разговор . Когда мастер расслабится , спроси сколько лет он уже перебирает ON -DO ? И объясни мастеру , что подшиПник - от слова ШИП - посадочное место вала .  :)

Адмирал

Цитата: багер от 29 марта 2015, 11:25:53
Теперь звони мастеру и узнавай , какая коробка у ON-DO , с которой и начался весь разговор . Когда мастер расслабится , спроси сколько лет он уже перебирает ON -DO ? И объясни мастеру , что подшиПник - от слова ШИП - посадочное место вала .  :)
Он ведь чиновник,значит двоеШник  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

Цитата: багер от 29 марта 2015, 11:25:53
В моей малограмотности мастер не виноват!! :) Ну а если разговор был про он-до, то получается там с завода залита синтетика?? Т.е убрать шумы на второй ты предложил путем замены синтетики на синтетику, я правильно понял??

багер

Цитата: Андрик93 от 29 марта 2015, 11:48:03я правильно понял??
Ты понял , как захотелось тебе , а не так , как написано . Было : " НАРОД ПИШЕТ , что помогает замена на ХОРОШУЮ синтетику ".  И твоё категоричное - сгорит . Без объяснений и ссылок . Так вот , обоснуй . Откуда такая информация ?  :smoke:

Андрик93

Цитата: багер от 29 марта 2015, 11:59:18
Ты понял , как захотелось тебе , а не так , как написано . Было : " НАРОД ПИШЕТ , что помогает замена на ХОРОШУЮ синтетику ".  И твоё категоричное - сгорит . Без объяснений и ссылок . Так вот , обоснуй . Откуда такая информация ?  :smoke:
Зачем, ведь что бы я не написал, ты останешся при своем мнении!! :) Это как про обгонку на дайве, если она отказала то все, но есть люди которые говорят, что это лечится путем замены смазки и т.д, ремонтируют катуху и говорят, что теперь все огонь, а на деле при первых холодах опять та же ботва!! Меняй смазку не меняй проблема у дайвы с обгонкой не исчезает, так и вой 2й скорости на Вазовской коробке он на всегда!! ;D

dimir

29 марта 2015, 12:43:34 #383 Последнее редактирование: 29 марта 2015, 12:47:59 от dimir
Цитата: Андрик93 от 29 марта 2015, 11:48:03
В моей малограмотности мастер не виноват!! :) Ну а если разговор был про он-до, то получается там с завода залита синтетика?? Т.е убрать шумы на второй ты предложил путем замены синтетики на синтетику, я правильно понял??
Ваш мастер заблуждается,в новую коробку льется полусинь,Татнефть 75* 85 и вводит в заблуждение народ.
В продаже такого масла не нашёл..
: для МКПП 2181 (с тросовым приводом механизма выбора передач Лада Гранта,
Калина)руководствуемся допуском трансмиссионного масла от ОАО "АВТОВАЗ"
как первой заливки в МКПП на конвеере - Татнефть Транслюкс SAE 75W-85 API GL-4,(другое
масло не представлено допуском ОАО "АВТОВАЗ).
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Андрик93

Цитата: dimir от 29 марта 2015, 12:43:34
Ваш мастер заблуждается,в новую коробку льется полусинь,Татнефть 75* 85 и вводит в заблуждение народ.
В продаже такого масла не нашёл..
: для МКПП 2181 (с тросовым приводом механизма выбора передач Лада Гранта,
Калина)руководствуемся допуском трансмиссионного масла от ОАО "АВТОВАЗ"
как первой заливки в МКПП на конвеере - Татнефть Транслюкс SAE 75W-85 API GL-4,(другое
масло не представлено допуском ОАО "АВТОВАЗ).
Позвоню щас скажу!! Ну так ответьте, чего там в он до такого японского??

багер

Цитата: Андрик93 от 29 марта 2015, 12:32:26Зачем, ведь что бы я не написал, ты останешся при своем мнении
Зачем , вообще , затевал ? Теперь о Дайве хочешь поговорить ? Так это в другой теме .  ;D

dimir

Цитата: Андрик93 от 29 марта 2015, 12:50:10
Не тупите ,я про что то японское в Датсуне нигде не говорил.
А какие выводы сделали лично вы из моих постов меня меньше всего интересует.
Ваз на 75 процентов принадлежит концерну Рено- Ниссан, так,что  они как хотят так и будут называть свои авто новинки.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

багер

Цитата: Андрик93 от 29 марта 2015, 12:50:10Ну так ответьте, чего там в он до такого японского??
Катушка Дайва в багажнике , которая так тебя расстроила .  :smoke:

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 29 марта 2015, 12:50:10
Н А З В А Н И Е!!!!

Андрик93

Цитата: dimir от 28 марта 2015, 03:18:10
Если есть деньги бери Логан в новом кузове. Я купил после декабрьского шухера с долларом,Датсуна Он-до,он меньше всего подорожал,пустой Логан тогда стоил 450,  в Датсуне  за 340 был абс и электроусилитель, и 450 у меня не было  ;D,
Один большой недостаток который не по силам исправить судя по всему даже японцам-это подвывание 2 передачи ,после добавки 300 грамм масла в коробку немного потише стало ;D,если бы не это ,то конкурентов бы в России у автоваза не осталось,.
Думаю-это хитрый маркетинговый ход  , у  ффранцузов резко бы сократились продажи Лоханов,а у Нниссана алмейры оно же растянутый Логан. ;D
А так в целом машинка скачет понашим ямкам как мячик,класный электроусилитель ,лучше чем у жены на Рио, резина Пирелли , тормоза сравнимы с Рио, салон не тесный ,в общем и целом авто доволен, еще сервис в Ниссане ,очень недорого и звонят интересуются здоровьем коня.
Хоть япы и обещалли улучшить подвеску,но думаю они этого не делали, подвеска хороша,душу точно не вытрясет,в отличии от Рио,  отличия от гранты ,только в дизайне и опциях, опций больше в датсуне за деньги Гранты.
Дилер, Орбита есть на Вавилова и за Аксайской Мегой.
Вот в этом посте два раза упоминается про японцев, или это так просто?? :) Это я к Вашим постам о том что где упоминалось о япах!! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte