15 мая 2026, 18:33:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

dimir

28 марта 2015, 23:37:58 #360 Последнее редактирование: 28 марта 2015, 23:41:16 от dimir
Цитата: Максим84 от 28 марта 2015, 21:53:19
Горе водители! Учите мат часть!
А то льете хрень всякую, а потом Ваз-говно!
http://www.autoprospect.ru/vaz/2109-samara/13-2-prilozhenie-2-goryuche-smazochnye-materialy-i-ehkspluatacionnye-zhidkosti.html
На Датсуне модернезированая коробка ,масла меньше на треть чем в старой и рекомендуется и залита 75*85 полусинтетика. 
Да и хрень все это про пятую ,раньше вообще моторное М10г2 к лили в коробка и все работало.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

JonМитрич

Цитата: Aнтоха от 28 марта 2015, 21:53:43
конечно имеет, но показатель вязкости минералки будет так или иначе выше синтетики.
я же говорил что на истину не претендую, всё что сказал вроде бы аргументировал. Если моё мнение неправильно, выскажите своё.

Антоха! ШОл бы ты копать картоху....  ;D Прежде чем с Багером спорить про маслА, надо было учиццО хорошо, ну, или книжки умные почитать.... А так, пока одно звиздабольство.... И не виляй лыжами, когда тебе человек пытается рассказать, как оно есть на самом деле, а не так, как кто-то думает...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Vladimir 59

Цитата: dimir от 28 марта 2015, 03:18:10Один большой недостаток который не по силам исправить судя по всему даже японцам-это подвывание 2 передачи ,после добавки 300 грамм масла в коробку немного потише стало
Трансмиссия от Несте уберёт эту проблему (испытанно на 99)...но...на нормальной машине коробка должна молчать и на стоковом масле!
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Андрик93 от 28 марта 2015, 15:31:52Стесняюсь спросить, а шо там в этом датсуне японского, ну кроме названия??
Андрей, ну я ж же ещё вчёра писав-задний ряд сиденьев двигается вперёд-назад...ну как у Тииде! :D
С Уважением-Владимир.

Андрик93

Цитата: багер от 28 марта 2015, 22:35:56
А ты чего затаился ?  :) Расскажи отчего сгорает 5я ? В автомат ми-до синтетику льют потому , что там нет 5ой ? Гореть нечему ?  ;D
Ну я не дока в маслах, но жиденькая синтетика очень мало оставляет полезного на китайском подшибнике в пластиковой обойме(это щас так 5я в вазовских коробках выглядит), то ли дело сочная и вязкая минералка!! Факт остается фактом, ВАЗовские коробки ну кроме новых тросиковых синтетику не особо варят!! Ну а дальше уже каждый как хочет так и д...чит!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

batmung

Цитата: MODEST от 26 марта 2015, 21:28:05
По поводу Дэу не печалюсь совсем . Могут и не возвращаться на рынок .
Хотя месяцев девять поездил на Матизе (новый с салона) и со спокойным сердцем продал .
Не трогайте "мальчишку" езжу на работу на ём, ну окуенная тачанка!!! Бензина мало хавает, а задницу возит ;D ;D
Машиной выходного дня использую "Грет воол". На нём на рыбалку, и т.д. Все покатушки, соревы и экспелиции к морям и в горы!
Эволюция движется по спирали...

багер

Цитата: Андрик93 от 29 марта 2015, 08:04:26но жиденькая синтетика очень мало оставляет полезного на китайском подшибнике в пластиковой обойме
Понял .  ;D Дальше можно не надо .  ;D

Андрик93

Цитата: багер от 29 марта 2015, 09:34:34
Понял .  ;D Дальше можно не надо .  ;D
А я сразу сказал, что не дока!! Только вот почему не один мой знакомый не помышляет лупануть в вазовскую коробку синтетики!! :) Может просвятите, неучей как она синтетика в Ладовской коробке себя ведет, надеюсь сами так делаете и несколько лет уже откатались песпроблемнно, а то один перл только услышал про сравнение автомата и детища ваза, что само по себе вызывает недоумение!! :crazy:

Андрик93

Блин, Багер, раздраконил, щас аж позвонил мастеру!! :) Синтетику заливают в новую коробку тросиковую которая ставится на Гранты, новые Приоры и Калины 2, там уже первая и вторая с тонкими торсионами и без всяких подшибников просто скользят по валу, минерал и полусинь смерть для этих коробок, равнозначно как и синь для старых коробок!! Вот слова чела который 15 лет чинит машины!! :)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 29 марта 2015, 11:03:09
Блин, Багер, раздраконил, щас аж позвонил мастеру!! :) Синтетику заливают в новую коробку тросиковую которая ставится на Гранты, новые Приоры и Калины 2, там уже первая и вторая с тонкими торсионами и без всяких подшибников просто скользят по валу, минерал и полусинь смерть для этих коробок, равнозначно как и синь для старых коробок!! Вот слова чела который 15 лет чинит машины!! :)
Тебе больше не чем заняться  :o сходи в ларёк пивка возьми  :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

Цитата: Адмирал от 29 марта 2015, 11:06:58
Тебе больше не чем заняться  :o сходи в ларёк пивка возьми  :crazy: :crazy: :crazy:
Не пью я сегодня, не пью!! ;D ;D

crazy fisher

Цитата: Андрик93 от 29 марта 2015, 11:03:09
да ты азартен, друг мой ;D ;D ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Андрик93

Цитата: crazy fisher от 29 марта 2015, 11:11:05
да ты азартен, друг мой ;D ;D ;D ;D
Кстати, друг куда то задевал погремушку подарочную!! :D ;D

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 29 марта 2015, 11:08:04
Не пью я сегодня, не пью!! ;D ;D
Ну и я то ещё не пил, ;) хотя пивас стоит в зоне видимости,сила воли   :P :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

crazy fisher

Цитата: Андрик93 от 29 марта 2015, 11:13:27
Кстати, друг куда то задевал погремушку подарочную!! :D ;D
от, я так и знал. я же ему еще сказал, смотри не пролюби.. :smoke:. положил в кармашек сумки, сказав что там точно будет в целости... :o похоже он решил на нее щук наловить :eat1:
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte