07 мая 2026, 18:21:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

vladir

Цитата: багер от 27 марта 2015, 22:01:43
...  МИ ДО - перелицованная Калина , с хорошим набором опций и японским автоматом ( старым и надёжным ).
А с хорошим набором опций и механикой бывают? Как-то поздно уже на автомат переходить ( моим рефлексам 40 лет). Где это можно посмотреть, подскажите, пожалуйста. И большое спасибо за информацию. Говорят, что Гранта это тот же Логан (или врут?).

багер

Vladimir 59

Цитата: багер от 27 марта 2015, 22:01:43
Предложи человеку Майбах за эти деньги .  МИ ДО - перелицованная Калина , с хорошим набором опций и японским автоматом ( старым и надёжным ).

И с 8 клапанным мотором аля ВАЗ 2108! :o
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Бох от 27 марта 2015, 21:32:58салончик чуть поприятнее
Есть карманы в спинках передних сидений, а задний ряд даже двигается вперёд-назад, как в Тииде (видимо это и есть Ниссановская лепта в этот авто).
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: vladir от 27 марта 2015, 22:10:33Говорят, что Гранта это тот же Логан (или врут?).
Это про Ларгус!
С Уважением-Владимир.

vladir

Понял. Спасибо, мужики. Я в первый раз услышал про эти машины. Будем подождать ;D

dimir

28 марта 2015, 03:18:10 #321 Последнее редактирование: 28 марта 2015, 03:22:43 от dimir
Цитата: vladir от 27 марта 2015, 22:10:33
А с хорошим набором опций и механикой бывают? Как-то поздно уже на автомат переходить ( моим рефлексам 40 лет). Где это можно посмотреть, подскажите, пожалуйста. И большое спасибо за информацию. Говорят, что Гранта это тот же Логан (или врут?).
Если есть деньги бери Логан в новом кузове. Я купил после декабрьского шухера с долларом,Датсуна Он-до,он меньше всего подорожал,пустой Логан тогда стоил 450,  в Датсуне  за 340 был абс и электроусилитель, и 450 у меня не было  ;D,
Один большой недостаток который не по силам исправить судя по всему даже японцам-это подвывание 2 передачи ,после добавки 300 грамм масла в коробку немного потише стало ;D,если бы не это ,то конкурентов бы в России у автоваза не осталось,.
Думаю-это хитрый маркетинговый ход  , у  ффранцузов резко бы сократились продажи Лоханов,а у Нниссана алмейры оно же растянутый Логан. ;D
А так в целом машинка скачет понашим ямкам как мячик,класный электроусилитель ,лучше чем у жены на Рио, резина Пирелли , тормоза сравнимы с Рио, салон не тесный ,в общем и целом авто доволен, еще сервис в Ниссане ,очень недорого и звонят интересуются здоровьем коня.
Хоть япы и обещалли улучшить подвеску,но думаю они этого не делали, подвеска хороша,душу точно не вытрясет,в отличии от Рио,  отличия от гранты ,только в дизайне и опциях, опций больше в датсуне за деньги Гранты.
Дилер, Орбита есть на Вавилова и за Аксайской Мегой.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бох

Еще на доватора..

Zymosis

А что с двигателем у этого "Датсуна Он-до" ? 87 лошадок максимум? При объеме 1.6? И реальный расход похоже литров 11-12 по городу. Да, цена как у автоваза, но брать машину с таким движком и барабанными тормазами, уж лучше кредит небольшой взять и взять рио минималку с кондиционером )

dimir

28 марта 2015, 12:05:57 #324 Последнее редактирование: 28 марта 2015, 12:11:17 от dimir
Цитата: Zymosis от 28 марта 2015, 08:27:08
А что с двигателем у этого "Датсуна Он-до" ? 87 лошадок максимум? При объеме 1.6? И реальный расход похоже литров 11-12 по городу. Да, цена как у автоваза, но брать машину с таким движком и барабанными тормазами, уж лучше кредит небольшой взять и взять рио минималку с кондиционером )
В моей комплектации 82 ;D , ушербным себя не чувствую, расход 8-10,по городу я ещё  в такси подрабатываю, народ говорит - какая шустрая машинка,.
А брать Поло с барабанными тормозам?
Большой плюс ,огромный дорожный просвет.
И этот не большой кредит будет примерно 200т.р. плюс проценты.
Я искал Логана б,у но на тот момент нормальных машин уже не было ,купил , то на ,что хватило средств и пока абсолютно об этом не жалею.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

багер

Цитата: dimir от 28 марта 2015, 03:18:10Один большой недостаток который не по силам исправить судя по всему даже японцам-это подвывание 2 передачи ,после добавки 300 грамм масла в коробку немного потише стало
Народ писал , что помогает замена родного масла на хорошую синтетику .

Андрик93

Цитата: dimir от 28 марта 2015, 03:18:10
Если есть деньги бери Логан в новом кузове. Я купил после декабрьского шухера с долларом,Датсуна Он-до,он меньше всего подорожал,пустой Логан тогда стоил 450,  в Датсуне  за 340 был абс и электроусилитель, и 450 у меня не было  ;D,
Один большой недостаток который не по силам исправить судя по всему даже японцам-это подвывание 2 передачи ,после добавки 300 грамм масла в коробку немного потише стало ;D,если бы не это ,то конкурентов бы в России у автоваза не осталось,.
Думаю-это хитрый маркетинговый ход  , у  ффранцузов резко бы сократились продажи Лоханов,а у Нниссана алмейры оно же растянутый Логан. ;D
А так в целом машинка скачет понашим ямкам как мячик,класный электроусилитель ,лучше чем у жены на Рио, резина Пирелли , тормоза сравнимы с Рио, салон не тесный ,в общем и целом авто доволен, еще сервис в Ниссане ,очень недорого и звонят интересуются здоровьем коня.
Хоть япы и обещалли улучшить подвеску,но думаю они этого не делали, подвеска хороша,душу точно не вытрясет,в отличии от Рио,  отличия от гранты ,только в дизайне и опциях, опций больше в датсуне за деньги Гранты.
Дилер, Орбита есть на Вавилова и за Аксайской Мегой.
Стесняюсь спросить, а шо там в этом датсуне японского, ну кроме названия?? :smoke: ;D двигло Вазовское?? Подвеска ВАЗ коробка ВАЗ, или я не прав?? :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: багер от 28 марта 2015, 14:52:29
Народ писал , что помогает замена родного масла на хорошую синтетику .
Второй помогает, а 5я сгорает через 5 тыщ на синтетике!! ;) Так что или подвывания второй слушать или пятую часто менять!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Aнтоха

Цитата: багер от 28 марта 2015, 14:52:29Народ писал , что помогает замена родного масла на хорошую синтетику .
И через несколько тысяч пробега зашумят подшипники. Не те зазоры в наших кпп.

багер

Цитата: Aнтоха от 28 марта 2015, 16:20:37
И через несколько тысяч пробега зашумят подшипники. Не те зазоры в наших кпп.
И что , есть таблица зазоров и соответствующих масел ?  В студию , плиз .  К сведению : в валовой линии грунтонасоса ( диаметр вала 150 мм и зазоры - мама не горюй ) производитель рекомендует авиационное масло МС 20 . Не понятна зависимость от зазоров .  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte