05 мая 2026, 14:56:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Denis61

А кто что может сказать о новой дэу джентре?подумываю насчет замены ам,выбор падает японку бу или деу

Бох

Цитата: Denis61 от 25 марта 2015, 23:41:45
А кто что может сказать о новой дэу джентре?подумываю насчет замены ам,выбор падает японку бу или деу
тот же лачетти..

Denis61

Цитата: Бох от 26 марта 2015, 11:01:18
тот же лачетти..
Тот лачети ето да,но в каком качнстве,,лачети ето сузики. Но качество е не японское,вот и интересно деу качнственная или тае себе...новая модель пока что владельцы рады,хотя мало кто скажет плохо о своей машине

maxim_verhniydon

Цитата: Denis61 от 26 марта 2015, 18:03:16
Тот лачети ето да,но в каком качнстве,,лачети ето сузики. Но качество е не японское,вот и интересно деу качнственная или тае себе...новая модель пока что владельцы рады,хотя мало кто скажет плохо о своей машине

Мотор не как у Лачетти, и белую не берите, очень херовая покраска в этом цвете.
Продаю мёд с личной пасеки.

Denis61

Цитата: maxim_verhniydon от 26 марта 2015, 18:51:56
Мотор не как у Лачетти, и белую не берите, очень херовая покраска в этом цвете.
Двигло от кобальта если я не ошибаюсь,я белую как раз и хотел )))

ГАВРИШ

Цитата: Denis61 от 26 марта 2015, 19:15:56
Двигло от кобальта если я не ошибаюсь,я белую как раз и хотел )))

В 2013 году на предприятии GM Uzbekistan началось производство седана Daewoo Gentra — модернизированного варианта модели Chevrolet Lacetti для рынков Узбекистана, России и других стран СНГ. От исходной модели автомобиль отличается оформлением передней части кузова (фары, решетка радиатора, бамперы), также у машины немного изменена конструкция подвески, что позволило увеличить дорожный просвет[1].

Daewoo Gentra оснащается 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 105 л. с., который выпускают на ташкентском моторном заводе GM Powertrain Uzbekistan. Коробки передач — механическая пятиступенчатая или автоматическая шестиступенчатая.

п.с. че то там вообще непонятно от чего движок ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Denis61

Цитата: ГАВРИШ от 26 марта 2015, 19:29:19

В 2013 году на предприятии GM Uzbekistan началось производство седана Daewoo Gentra — модернизированного варианта модели Chevrolet Lacetti для рынков Узбекистана, России и других стран СНГ. От исходной модели автомобиль отличается оформлением передней части кузова (фары, решетка радиатора, бамперы), также у машины немного изменена конструкция подвески, что позволило увеличить дорожный просвет[1].

Daewoo Gentra оснащается 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 105 л. с., который выпускают на ташкентском моторном заводе GM Powertrain Uzbekistan. Коробки передач — механическая пятиступенчатая или автоматическая шестиступенчатая.

п.с. че то там вообще непонятно от чего движок ;D ;D ;D

Я слышал что от клбольта кобольт шевроле тоже узбеки собирают и двигло так же 1,5 лршадок чуть больше 100 и вместо грм цепь,но ето все писанина мне интересно как она в деле в пробках каждый день на трассе как часто ломается,нужна машина что бы 100 т км в год проходила без особых ремонтов,у друга солярись пока живет колодки и масло меняет но для меня дороговато

ГАВРИШ

ну возьми акцент,я отъездил 2 года на акценте,84 тыщи наездил,из ремонта поменял за этот пробег подшипник ступичный. После продажи встретил через 2(вру-полтора) года пацана которому продал,говорит поменял стойки стабилизатора и усё...

MODEST

Около парка Октября на Каменке салон Дэу закрылся . Можно опоздать на раздачу авто от этого производителя . :(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

ГАВРИШ

Цитата: MODEST от 26 марта 2015, 21:22:28
Около парка Октября на Каменке салон Дэу закрылся . Можно опоздать на раздачу авто от этого производителя . :(

пока доллар взад не вернется до тридцатки все будет больше закрываться,нежели наоборот :smoke:

MODEST

Цитата: ГАВРИШ от 26 марта 2015, 21:24:26

пока доллар взад не вернется до тридцатки все будет больше закрываться,нежели наоборот :smoke:
По поводу Дэу не печалюсь совсем . Могут и не возвращаться на рынок .
Хотя месяцев девять поездил на Матизе (новый с салона) и со спокойным сердцем продал .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

ГАВРИШ

Цитата: MODEST от 26 марта 2015, 21:28:05
По поводу Дэу не печалюсь совсем . Могут и не возвращаться на рынок .
Хотя месяцев девять поездил на Матизе (новый с салона) и со спокойным сердцем продал .

Ген,да я не за Дэо,я в общем за рынок,и не только авто....

MODEST

Цитата: ГАВРИШ от 26 марта 2015, 21:34:21
Ген,да я не за Дэо,я в общем за рынок,и не только авто....
Да я понял  ;) Но это ещё и огромная возможность отсеять всякий шлак с рынка . Например зачем нам имея свой ВАЗ привозить сюда ещё и узбеков , которые зимой хорошо заводятся ? Такое своё есть .

ГАВРИШ

Цитата: MODEST link=topic=55535.msg905369#msg90http://forum.donfisher.ru/index.php?action=markasread;sa=topic;t=905351;topic=55535.290;f70cd0675db=417ed209d2913901e43bad35bc5978e55369 date=1427395860
Да я понял  ;) Но это ещё и огромная возможность отсеять всякий шлак с рынка . Например зачем нам имея свой ВАЗ привозить сюда ещё и узбеков , которые зимой хорошо заводятся ? Такое своё есть .

как вспомню рекламу,смех пробирает ;D ;D ;D

Denis61

Цитата: ГАВРИШ от 26 марта 2015, 21:06:17
ну возьми акцент,я отъездил 2 года на акценте,84 тыщи наездил,из ремонта поменял за этот пробег подшипник ступичный. После продажи встретил через 2(вру-полтора) года пацана которому продал,говорит поменял стойки стабилизатора и усё...

Акцент нравится хорошая машина,но хочу с салона,если не получится новую взять ,тогда акцента возьму.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte