06 мая 2026, 12:22:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Бох

Цитата: lesnik_68 от 28 февраля 2015, 22:28:24
Оо, почти Чубайс в ростовском автобизнесе, но и его быстро схавали.
как так..вроде как здравствует и процветает авингруп ;)

muari2006

Цитата: vladir от 28 февраля 2015, 21:40:35
Возможно вопрос в том за какие деньги? Я за свои деньги покупал и битые, если они мне нравились, делал их, ездил несколько лет и потом продавал лучшими чем покупал.
У меня просто уверенность, что только стоявшая в гараже на колодках машина, с самого момента её приобретения и до продажи, может быть не крашеная. У всех остальных хоть ворота ветром при въезде в гараж, хоть камешки по трассе ЛКП попортят.
У меня  две машины в семье. Обе машины выбирал и покупал сам. На момент покупки каждой было почти 3 года и пробег 60-65 тысяч. Т.е. на колодках не стояли в гараже. Небольшие сколы есть по кузову, в остальном везде в заводской краске (у одной бампер передний меняли целиком). До этого также были авто с не крашенными кузовами. Просто это чуть дольше искать не битую машину, но поверьте они существуют.  ;D ;D
И по деньгам - они не дороже своих ровесников из числа битых машин.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

lesnik_68

Цитата: Бох от 28 февраля 2015, 22:45:26
Я про то, что "Ростов-Ладу" у него тогда отжали, а так да, я ж говорю Чубайс, все что было в гос собственности, вовремя приватизировал.

Andry98

ЦитироватьПерезвонил мужику первому покупателю, рассказал ему про сожительницу, газель, поржали. Мужик рассказал
Мужичёк - стукачок! Оказался. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

vladir

Цитата: muari2006 от 01 марта 2015, 00:38:57
...Просто это чуть дольше искать не битую машину, но поверьте они существуют.  ;D ;D
Да верю я конечно, верю. Но сам не встречал. ;)

muari2006

Цитата: Andry98 от 01 марта 2015, 08:13:31
Мужичёк - стукачок! Оказался. ;D
Не правильно поняли, я звонил первому (единственному) владельцу машины и рассказал, что мне говорят про него перекупы, якобы он приехал в Таганрог жить, сошелся с бабой и покупает газель для работы. Хотя на самом деле владелец машины живет в Туле и продал машину на Тульском авторынке.  ;D Т.е. перекупы врут.  :) Хотя желание заработать денег на покупке-продаже авто считаю нормальным процессом и такой же работой.
ЗЫ.
Да это целый жанр в литературе - рассказы о счастливой судьбе продаваемой машины. Те кто хоть раз покупал машину черпнул такого творчества.  ;D ;D  Но главное не верить и сомневаться.  ;)
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Бох

Цитата: muari2006 от 02 марта 2015, 09:04:57
Не правильно поняли, я звонил первому (единственному) владельцу машины и рассказал, что мне говорят про него перекупы, якобы он приехал в Таганрог жить, сошелся с бабой и покупает газель для работы. Хотя на самом деле владелец машины живет в Туле и продал машину на Тульском авторынке.  ;D Т.е. перекупы врут.  :) Хотя желание заработать денег на покупке-продаже авто считаю нормальным процессом и такой же работой.
ЗЫ.
Да это целый жанр в литературе - рассказы о счастливой судьбе продаваемой машины. Те кто хоть раз покупал машину черпнул такого творчества.  ;D ;D  Но главное не верить и сомневаться.  ;)
кстати интересная деталь из личных наблюдений.. почему-то очень много стало перекупщиков в из Тагана..и почему-то они в основном рассказывают такие байки.. другу искали машину из Тагана после вопроса откуда машина 99% случаев был рассказ про тестя знакомого или еще какого-нибудь родственника просившего продать ;D Ростовские как-то вообще не скрывают что пригнал на продажу всю посмотрел и т.д. и т.п.

Барабас

Цитата: vladir от 02 марта 2015, 00:37:29Цитата: muari2006 от Вчера в 00:38:57
...Просто это чуть дольше искать не битую машину, но поверьте они существуют.   
Да верю я конечно, верю. Но сам не встречал.
В том году жене машину покупал, искал почти два месяца(требования были - гетц не старше 2009г с акпп), посмотрел около 20 машин, из них попалось примерно половина перекупщиков и все кроме одного,(у которого в последствии и купил авто) уверяли, что машина тети, дяди, тёщи, жены и т.д. и ни разу не битая. Крашеные места были у всех, а одна даже по кругу. Даже стал предупреждать, когда с продавцом созванивался, что приеду с толщиномером, все равно говорят не битая  :crazy:
И таки нашел! полностью родное ЛКП :P

_NIKOOOLAY_

Цитата: Бох от 28 февраля 2015, 22:45:26
сына уже заправляет процессом)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Бох

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 02 марта 2015, 17:16:38
сына уже заправляет процессом)
он сразу и заправлял..во всяком случае генеральным он был всегда..

vladir

Ростовчане, подскажите салон Чери-Лада на Театральной, серьезная организация? Они хороший процент по кредиту с утилизацией старого авто для приобретения нового обещают на АВИТО. Как-то подозрительно заманчиво.

_NIKOOOLAY_

Цитата: vladir от 20 марта 2015, 22:04:57
Ростовчане, подскажите салон Чери-Лада на Театральной, серьезная организация? Они хороший процент по кредиту с утилизацией старого авто для приобретения нового обещают на АВИТО. Как-то подозрительно заманчиво.
Обещать - не значит жениться!
Съездите туда и все станет на свои места.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Бох

Цитата: vladir от 20 марта 2015, 22:04:57
не знаю где на театральном.. но если это имеет отношение к кристаллу я просто других чери-лада не знаю  то обходить и очень далеко ;D

К.А.А.

Цитата: Бох от 25 марта 2015, 10:18:50
не знаю где на театральном.. но если это имеет отношение к кристаллу я просто других чери-лада не знаю  то обходить и очень далеко ;D
Да-да,Кристалл имеет ох какую дурную славу.

vladir

25 марта 2015, 20:56:45 #284 Последнее редактирование: 25 марта 2015, 21:00:09 от vladir
Спасибо, мужики, за информацию.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte