05 мая 2026, 11:17:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

vezun

Цитата: VIT07 от 28 февраля 2015, 21:20:13
вот темка ожила. Читаю и ржу с вас. Жену себе наверное так не выбираете. И такое впечатление что машину на всю жизнь покупаете. Понравилась бери через пару тройку лет все равно продашь. Главное чтобы откровенный хлам не брать. А то что крашена ничего страшного нет. Заводская краска подчас быстрее облазит и что?
а есть ещё перевёртыши!!!!!на крыше 5кг шпакли!!!зазоры ровные покрас красивый,это кому??????
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vladir

Цитата: muari2006 от 28 февраля 2015, 21:00:35
А я вот за свои деньги предпочитаю покупать только не битые машины.  Причем 100% не битое железо. Бзик такой. Таких машин меньшинство, но они есть, поверьте. Возраст 2,5-5 лет, не старше. И по цене они такие же, как и те, что расхерачены и сделаны "правильными мастерами". Даже небитые машины дешевле, потому, что  у хозяев расходов на восстановление машины не было.
Возможно вопрос в том за какие деньги? Я за свои деньги покупал и битые, если они мне нравились, делал их, ездил несколько лет и потом продавал лучшими чем покупал.
У меня просто уверенность, что только стоявшая в гараже на колодках машина, с самого момента её приобретения и до продажи, может быть не крашеная. У всех остальных хоть ворота ветром при въезде в гараж, хоть камешки по трассе ЛКП попортят.

vezun

Цитата: muari2006 от 28 февраля 2015, 21:35:34
А у меня на работе один коллега купил из Беллоруссия авто. Глянул - машина крашена и сильно и везде. Он говорит х**я, ее типа лаком обдули для красоты перед продажей.  ;D Главное авто мне нравится ине на всю же жизнь покупаю. Сейчас с этого авто шматками опадает шпаклевка, лак помутнел и слез пятнами, передний бампер оказался шитым в нескольких местах и т.д. и т.п. Вибрация сделала свое дело. Короче нужен перекрас всего кузова, чтоб ее продать. Сколько покрасить элемент?
А такая была первые полгода конфетка, а не машина.  Так что лучше перебдеть.
жалко плюсы закончились!!!завтро плюсану!!!!!совершенно прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

lesnik_68

Цитата: MODEST от 28 февраля 2015, 21:26:31
И я работал в малярке на "Ростов-Лада" в 93-94-ом году . И один наш маляр  Вова Борода вообще не имея прав при перегоне засадил девятку в тополь около ПивЗавода . Морды не было вообще . Стояла долго на стоянке , а потом сделали продали . А сколько товарных машин мы там перекрасили перед продажей . И ещё в те времена  работы стало меньше и СТО чтобы платить зарплату стало прямо там варить кузова , красить и продавать . В счёт-справке было написано Б/Н.
Ооо, так мы в одно время работали, я с 88 по 94, помню я этого Вову, сильно он тогда поломался, а помнишь, как уже во дворе 5 или 6 товарных трамвайчиком засадили, тоже все были поданы как новые

MODEST

28 февраля 2015, 21:48:20 #259 Последнее редактирование: 28 февраля 2015, 21:54:13 от MODEST
Цитата: lesnik_68 от 28 февраля 2015, 21:41:28
Ооо, так мы в одно время работали, я с 88 по 94, помню я этого Вову, сильно он тогда поломался, а помнишь, как уже во дворе 5 или 6 товарных трамвайчиком засадили, тоже все были поданы как новые
Неет , этого не помню . Помню как на товарной стоянке у  машин , что боком к стене стояли ночью колеса поснимали (штук 40 примерно ) .
УУУУУх что то сейчас повспоминал - красота , наш мастер "Лысый" , начальник смены Миша Джелаухов , левые авто , продажа краски , грунта , шпаклёвки .  Ноо, рынок Фортуна прекратил продажу материала налево ......
Наверное встречались там , хотя может в разные смены работали . Я к кузовщикам часто ходил и не только по работе . :rusdeg: :rusdeg: :buhalka: :drinks:
А как прогоняли мотористов и кузовщиком от аппарата с газировкой в малярке... Постоянно после них стакан в мазуте был ... ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Кстати я уволился летом 94-го после того как смены объединили и перевели на 5-ти дневку .
Ушел к Лёше Прянику в малярку работать .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Бох

Я в 2тысячных в автосалонах работал..так вот вечером народу нех делать начинат пятаки крутить ;D или с автовозов снимают постоянно то царапнут то еще что то и по сильному били..из 10 машин 1 стабильно деланая :crazy: А что творится на заводе :crazy: З.ы. У друга площадка по продаже машин была..приезжает автовоз что бы с него выгнать надо шины спускать..догнали на второй машине :crazy: Самое интересное что зеленые машины уходили первые..при чем один раз при мне человек выбирал выбрал крашеную считая что она лучше покрашена :crazy:

lesnik_68

28 февраля 2015, 21:57:41 #261 Последнее редактирование: 28 февраля 2015, 21:59:29 от lesnik_68
Цитата: MODEST от 28 февраля 2015, 21:48:20
Неет , этого не помню . Помню как на товарной стоянке у  машин , что боком к стене стояли ночью колеса поснимали (штук 40 примерно ) .
УУУУУх что то сейчас повспоминал - красота , наш мастер "Лысый" , начальник смены Миша Джелаухов , левые авто , продажа краски , грунта , шпаклёвки .  Ноо, рынок Фортуна прекратил продажу материала налево ......
Наверное встречались там , хотя может в разные смены работали . Я к кузовщикам часто ходил и не только по работе .
Мишаня Джелаухов, это наш начальник смены был, жучара ещё тот ;) давно встретил его на Фортуне, болел он сильно, я на 3 участке работал с Серёжей Пащенко, Ишутиным Серёгой, Юриком Катаевым, Леонсио, Лукой Мовсесесяном, Артурик Чинарьян начальником участка был

lesnik_68

Цитата: MODEST от 28 февраля 2015, 21:48:20
Постоянно после них стакан в мазуте был ... ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Кстати я уволился летом 94-го после того как смены объединили и перевели на 5-ти дневку .
Ушел к Лёше Прянику в малярку работать .
Я чуть раньше, как херня у Петра Перовича началась, так я и ушёл.

MODEST

Цитата: lesnik_68 от 28 февраля 2015, 21:57:41
Мишаня Джелаухов, это наш начальник смены был, жучара ещё тот ;) давно встретил его на Фортуне, болел он сильно, я на 3 участке работал с Серёжей Пащенко, Ишутиным Серёгой, Юриком Катаевым, Леонсио, Лукой Мовсесесяном, Артурик Чинарьян начальником участка был
Кузовщиков по имени сейчас уже не помню .Только Леонсио , он постоянно машины Труболёту и Алику Акиньшину подгонял , а они бывало мне перекидывали . А Миша красавец - сам деньги делал и другим давал зарабатывать . Никогда не забуду подушку у него в авто , ту что под Опу подкладывал , чтобы из-за руля было видно . ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Цитата: lesnik_68 от 28 февраля 2015, 22:03:14
Я чуть раньше, как х**я у Петра Перовича началась, так я и ушёл.
Так Пётр Петрович ближе к лету заставлял нас работяг ходить по гаражам и предлагать услуги автостанции .Рекламщики мля .

Бох

Это вы про Быстрова чтоли?

lesnik_68

Цитата: Бох от 28 февраля 2015, 22:12:15
Это вы про Быстрова чтоли?
Ну а про кого же ещё, сЦука, такой коллектив развалил, на самом взлёте.
Цитата: MODEST от 28 февраля 2015, 22:05:53
.Только Леонсио , он постоянно машины Труболёту и Алику Акиньшину подгонял , а они бывало мне перекидывали .
А у меня с Леонсио посты рядом, он чуть глубже от прохода.

А Миша красавец - сам деньги делал и другим давал зарабатывать
Все кто хотел работать и зарабатывать, все ВСЁ имели, а потом Петю жаба задушила и начал он нас душить.

Бох

Цитата: lesnik_68 от 28 февраля 2015, 22:18:07
Ну а про кого же ещё, сЦука, такой коллектив развалил, на самом взлёте.А у меня с Леонсио посты рядом, он чуть глубже от прохода.

А Миша красавец - сам деньги делал и другим давал зарабатывать
Все кто хотел работать и зарабатывать, все ВСЁ имели, а потом Петю жаба задушила и начал он нас душить.
ага..контрацептив он еще тот ;D но надо отдать должное в струю он не плохо попал..

MODEST

Цитата: lesnik_68 от 28 февраля 2015, 22:18:07
А у меня с Леонсио посты рядом, он чуть глубже от прохода.

Он потом ещё нам в Батайск машины пригонял .

lesnik_68

Цитата: Бох от 28 февраля 2015, 22:22:36
ага..контрацептив он еще тот ;D но надо отдать должное в струю он не плохо попал..
Оо, почти Чубайс в ростовском автобизнесе, но и его быстро схавали.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte