05 мая 2026, 10:09:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Бох

Цитата: lesnik_68 от 28 февраля 2015, 19:07:55
Конечно не подведёт, т.к сейчас в основном делают -"лишь бы было похоже" сильно не заморачиваясь. Но если надо сделать "ЛЯЛЮ", то Спецы сделают, лишь бы "овчинка стоила выделки" с бюджетными авто, никто заморачиваться не станет, поэтому "прибор и кажет". ??? :smoke:
И ещё, внутренние стороны , порой больше "говорят" о состоянии авто, чем внешние панели, иногда бывает достаточно открыть оду из дверей, чтобы многое понять. ;)
+много.. Свежие хорошие машины делают четко.. А если гараж монтаж то сразу видно..
З.ы. Есть у меня друг как говорит другой мой друг из под этого машины с закрытыми глазами можно покупать(бережно относиться) так вот был акцент у него поцарапал всю бочину покрасил..маляра просто <***>))два раза перекрашивали..через полгода выставил на продажу по цене выше рынка..на второй день забрали при чем он честно говорил что сторона крашеная..я с учета поехал снимать парни которые брали мне говорят ну что с машиной честно скажи мы же деньги отдали))я им сказал они не верили говорят пересмотрели около 100 машин такого идеала не находили..прибор ничего не показал..так вот я к чему..крашеная машина имхо не криминал..

vladir

Я тоже что-то не пойму в чем проблема? Если хорошо покрашена. Машин Б/У не подкрашенных практически не бывает.

lesnik_68

Цитата: Бох от 28 февраля 2015, 19:26:41
..так вот я к чему..крашеная машина имхо не криминал..
Я бы добавил, даже битая, если сделана ПРАВИЛЬНЫМИ РУКАМИ. Мои первые две машины, были битые(сильно битые) тогда ещё работал кузовщиком, поэтому делал сам, когда продавал рассказывал людям всё что менялось(без углубления ;) ;D) иначе было бы как в хирургии :o :o ;), все были довольны, "шоху" свою 90го года, ещё года 2 назад встречал на дорогах. Так что, не всё "битое" однозначно ТРУП.

vezun

28 февраля 2015, 19:41:27 #243 Последнее редактирование: 28 февраля 2015, 19:43:02 от vezun
хорошо!!!!подскажите где  четыре новые машины Чери Тинго ТАГаза,шедшие на автовозе  и протёршие крышу до больших дыр??????а в салоне ВЫ хотите купить машину  Новую с крашенной бочиной или мордой????
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

golf3

Цитата: vezun от 28 февраля 2015, 19:41:27
хорошо!!!!подскажите где  четыре новые машины Чери Тинго ТАГаза,шедшие на автовозе  и протёршие крышу до больших дыр??????а в салоне ВЫ хотите купить машину  Новую с крашенной бочиной или мордой????
Я не знаю как это обстоит в Ростовской области,но в Москве у меня друг через суд бодался с автосалоном купив новую крашеную машину и ..... Победил

Бох

Цитата: golf3 от 28 февраля 2015, 19:47:26
Я не знаю как это обстоит в Ростовской области,но в Москве у меня друг через суд бодался с автосалоном купив новую крашеную машину и ..... Победил
это доказать нужно..

jack26

Цитата: vezun от 28 февраля 2015, 19:41:27хорошо!!!!подскажите где  четыре новые машины Чери Тинго ТАГаза,шедшие на автовозе  и протёршие крышу до больших дыр???а в салоне ВЫ хотите купить машину  Новую с крашенной бочиной или мордой?
Цитата: golf3 от 28 февраля 2015, 19:47:26Я не знаю как это обстоит в Ростовской области,но в Москве у меня друг через суд бодался с автосалоном купив новую крашеную машину и ..... Победил
Сплошь и рядом такие подставы в салонах, но бывают авто с конвейера сходят и сразу на разборку и перекраску, но уже в мастерской при заводе.

ptica54

Цитата: jack26 от 28 февраля 2015, 20:08:07
Сплошь и рядом такие подставы в салонах, но бывают авто с конвейера сходят и сразу на разборку и перекраску, но уже в мастерской при заводе.
это точно....сам видел ,когда был на тагазе.....с конвеера и......на "доводку".
а там:где подкрасят с краскопульта,где вмятинку подшпаклюют....

lesnik_68

Мужики, я в 90х годах, работал кузовщиком на "Ростов-Лада" и мы гоняли "товарные" машины с "Западного переезда"....  Знаете притчу, про работников мясокомбината и про хлеб завода, лучше МНОГОГО не знать :o ??? ;) ;D Не думаю, что многое изменилось :smoke:

muari2006

Цитата: vladir от 28 февраля 2015, 19:31:29
Я тоже что-то не пойму в чем проблема? Если хорошо покрашена. Машин Б/У не подкрашенных практически не бывает.
А я вот за свои деньги предпочитаю покупать только не битые машины.  Причем 100% не битое железо. Бзик такой. Таких машин меньшинство, но они есть, поверьте. Возраст 2,5-5 лет, не старше. И по цене они такие же, как и те, что расхерачены и сделаны "правильными мастерами". Даже небитые машины дешевле, потому, что  у хозяев расходов на восстановление машины не было. 
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

muari2006

28 февраля 2015, 21:07:32 #250 Последнее редактирование: 28 февраля 2015, 21:10:19 от muari2006
Цитата: jack26 от 28 февраля 2015, 20:08:07
Я тут недавно авто смотрел. Мужик интеллигент, машинка в идеале. Не врет, я вранье при продаже кожей чувствую. В общем машина мне нравится. И вдруг в районе заднего крыла с переходом на дверь царапина со шпаклевкой. Было солнце, на просмотр вообще не отличить краску. А прибор от 220 до 1200 показывает пятно овалом 40 см. Мужик брал авто в салоне, 3 года назад. Он аж вспотел и запричитал, что машина оказалась битая. Скорее всего была повреждена машина  при транспортировке и хранении в салоне. На следующий день в его объявлении о продаже вместо слов не бита и не крашена, появились слова была небольшая царапина, красилась в автосалоне Ниссан. Но я ее не купил, т.к. появился более хороший вариант в Таганроге.   

VIT07

вот темка ожила. Читаю и ржу с вас. Жену себе наверное так не выбираете. И такое впечатление что машину на всю жизнь покупаете. Понравилась бери через пару тройку лет все равно продашь. Главное чтобы откровенный хлам не брать. А то что крашена ничего страшного нет. Заводская краска подчас быстрее облазит и что?

lesnik_68

Цитата: VIT07 от 28 февраля 2015, 21:20:13
вот темка ожила. Читаю и ржу с вас. Жену себе наверное так не выбираете. И такое впечатление что машину на всю жизнь покупаете. Понравилась бери через пару тройку лет все равно продашь. Главное чтобы откровенный хлам не брать. А то что крашена ничего страшного нет. Заводская краска подчас быстрее облазит и что?
Виталя, 100 пудов+

MODEST

Цитата: lesnik_68 от 28 февраля 2015, 20:30:02
Мужики, я в 90х годах, работал кузовщиком на "Ростов-Лада" и мы гоняли "товарные" машины с "Западного переезда".... Знаете притчу, про работников мясокомбината и про хлеб завода, лучше МНОГОГО не знать :o ??? ;) ;D Не думаю, что многое изменилось :smoke:
И я работал в малярке на "Ростов-Лада" в 93-94-ом году . И один наш маляр  Вова Борода вообще не имея прав при перегоне засадил девятку в тополь около ПивЗавода . Морды не было вообще . Стояла долго на стоянке , а потом сделали продали . А сколько товарных машин мы там перекрасили перед продажей . И ещё в те времена  работы стало меньше и СТО чтобы платить зарплату стало прямо там варить кузова , красить и продавать . В счёт-справке было написано Б/Н.
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

muari2006

Цитата: VIT07 от 28 февраля 2015, 21:20:13
А у меня на работе один коллега купил из Беллоруссия авто. Глянул - машина крашена и сильно и везде. Он говорит х**я, ее типа лаком обдули для красоты перед продажей.  ;D Главное авто мне нравится ине на всю же жизнь покупаю. Сейчас с этого авто шматками опадает шпаклевка, лак помутнел и слез пятнами, передний бампер оказался шитым в нескольких местах и т.д. и т.п. Вибрация сделала свое дело. Короче нужен перекрас всего кузова, чтоб ее продать. Сколько покрасить элемент?
А такая была первые полгода конфетка, а не машина.  Так что лучше перебдеть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte