04 мая 2026, 21:20:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

2-pilot

Друзья, собираюсь купить Ford Focus, двигатель дизель, объем 1,8. Продает мужик в возрасте с пробегом в 15 тысяч всего лишь, но 2007 года. Может у кого есть такой авто и кто-то разбирается в конструктивных особенностях данного, подскажите на что там глядеть? С виду вроде работает ровно, по состоянию визуально соответствует пробегу, ну а там хрен его знает....

DonFisher

Цитата: 2-pilot от 27 февраля 2015, 20:04:30
Друзья, собираюсь купить Ford Focus, двигатель дизель, объем 1,8. Продает мужик в возрасте с пробегом в 15 тысяч всего лишь, но 2007 года. Может у кого есть такой авто и кто-то разбирается в конструктивных особенностях данного, подскажите на что там глядеть? С виду вроде работает ровно, по состоянию визуально соответствует пробегу, ну а там хрен его знает....

Так вот жеж предлагает Вадим Валерьевич. ;) Все расскажет и покажет. :)

2-pilot

Бензин не интересует,, к сожалению или к счастью не знаю  :)

Andry98

Не знаю, решать тебе, а нах дизель?? гемор один. фокус и бензина просто нюхает. И затрат намного меньше.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

nubrik

Я бы не сказал, что так уж и нюхает. 6 лет катался на 2х литровом фокусе, бензин, 145 л.с., РКПП.
В зависимости от стиля езды, расход по городу был 11-14 л/100 км.
Сейчас такой же расход на дизельном (перепрошитом примерно на 240 л.с. против родных 178) Паджеро Спорте АКПП, при его весе в 2200 + моя туша почти в сотню.
Да, есть с дизелем свои заморочки и их не мало, но для себя решил: на бензин, по возможности, не пересяду никогда!
Дизель гораздо сложнее и накладнее содержать в хорошем тех. состоянии, но оно того стоит.
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Пловец

Цитата: nubrik от 27 февраля 2015, 21:53:40
Я бы не сказал, что так уж и нюхает. 6 лет катался на 2х литровом фокусе, бензин, 145 л.с., РКПП.
В зависимости от стиля езды, расход по городу был 11-14 л/100 км.
Сейчас такой же расход на дизельном (перепрошитом примерно на 240 л.с. против родных 178) Паджеро Спорте АКПП, при его весе в 2200 + моя туша почти в сотню.
Да, есть с дизелем свои заморочки и их не мало, но для себя решил: на бензин, по возможности, не пересяду никогда!
Дизель гораздо сложнее и накладнее содержать в хорошем тех. состоянии, но оно того стоит.
Немаловажно наверно добавить что у вас наверно НОВЫЙ дизель.. а дизель Фокуса 2007г  может быть крайне сексуален.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Цитата: Пловец от 27 февраля 2015, 22:04:41
Немаловажно наверно добавить что у вас наверно НОВЫЙ дизель.. а дизель Фокуса 2007г  может быть крайне сексуален.. ;D ;D
Говорят Туарег с новым дизелем двухтурбовым фантастика по расходу!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Цитата: Андрик93 от 27 февраля 2015, 22:08:02
У Мишки кореша какой-то Супердизель Туарег....320 л.с......налог писецццц-жигули можно купить.. ;D ;D Хотя рвет сукаписецц.. :D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

muari2006

27 февраля 2015, 22:35:50 #203 Последнее редактирование: 27 февраля 2015, 22:38:58 от muari2006
Самое главное проверь родную краску на авто, чтоб машина не битая была. Я детям сейчас купил авто, так вот все продавцы говорят родная краска. Начинаю светить прибором - везде шпаклевка и двойной окрас. Из 20-25 авто только один с незначительным перекрасом из-за царапин небольших. Остальные после ДТП серьезных и не очень. Вообще просмотрел штук 50-60 авто и только 2!!!! в родной краске. Одну купил.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

vezun

Цитата: muari2006 от 27 февраля 2015, 22:35:50
Самое главное проверь родную краску на авто, чтоб машина не битая была. Я детям сейчас купил авто, так вот все продавцы говорят родная краска. Начинаю светить прибором - везде шпаклевка и двойной окрас. Из 20-25 авто только один с незначительным перекрасом из-за царапин небольших. Остальные после ДТП серьезных и не очень. Вообще просмотрел штук 50-60 авто и только 2!!!! в родной краске. Одну купил.
у меня такой прибор есть.очень часто друзьям машины подбираю и х,,,,,!!!говорят не красилась а там шпакля-600 или 1200 :o :o :o!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vezun

в первую очередь- РУЛЬ,ПЕДАЛИ , СЕДЕНЬЯ,кнопки стеклоподъёмников и т.д!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

borman

Цитата: Андрик93 от 27 февраля 2015, 22:08:02
У меня трехлитровый- по трассе 8л. по городу 10. Для такой бандуры-считаю очень даже неплохо. А как отжигает. Но цены на запчасти просто писдец.

vezun

Цитата: bormanb от 27 февраля 2015, 22:45:17
У меня трехлитровый- по трассе 8л. по городу 10. Для такой бандуры-считаю очень даже неплохо. А как отжигает. Но цены на запчасти просто писдец.

пневмо???цепь ГРМ меняли????там вошпе  :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

borman

Цитата: vezun от 27 февраля 2015, 22:46:48
пневмо???цепь ГРМ меняли????там вошпе  :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Тьфу-тьфу пока еще нет. На время кризиса придется пересесть на вялого но тоже дизельного японца. Теперь только дизель.

jack26

Цитата: vezun от 27 февраля 2015, 22:41:50у меня такой прибор есть.очень часто друзьям машины подбираю и х,,,,,!!!говорят не красилась а там шпакля-600 или 1200
Делали не один раз. Новое железо с заводским грунтом, база в зависимости от укрываемости(от 3 до 5 Слоев) 1.5 слоя лака, приборы показывали одинаково с заводским. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte