26 августа 2025, 22:08:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

amigos

Цитата: silver 919 от 07 декабря 2015, 21:54:47
прочти 3 раза и поплюй через левое плечо , и скажи изыди нечесть  :crazy: ;D
если бы большинство способно было делать величайшее зло, с тем чтобы быть способным и на величайшее добро! Хорошо бы это было! А то ведь оно не способно ни на то, ни на другое: оно не может сделать человека ни разумным, ни неразумным, а делает что попало :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

silver 919

Цитата: amigos от 07 декабря 2015, 21:55:06
если бы большинство способно было делать величайшее зло, с тем чтобы быть способным и на величайшее добро! Хорошо бы это было! А то ведь оно не способно ни на то, ни на другое: оно не может сделать человека ни разумным, ни неразумным, а делает что попало :)
во пробрало не по децкиии  ;D ;D ;D , святая вода есть дома ? :smoke:

Dolomann

Цитата: amigos от 07 декабря 2015, 21:55:06
Лёха, а что ты будешь делать когда в гугле и яндекс поиске закончатся поговорки и пословицы про доброту?)))
Цитата: silver 919 от 07 декабря 2015, 21:57:28
во пробрало не по децкиии  ;D ;D ;D , святая водка есть дома ? :smoke:
;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: silver 919 от 07 декабря 2015, 21:57:28
во пробрало не по децкиии  ;D ;D ;D , святая вода есть дома ? :smoke:
тебе уже давно должно быть понятно что нет и не может быть никакого компромисса между добром и злом, правдой и ложью, прогрессом и регрессом :)

silver 919

Цитата: amigos от 07 декабря 2015, 21:58:33
тебе уже давно должно быть понятно что нет и не может быть никакого компромисса между добром и злом, правдой и ложью, прогрессом и регрессом :)
Прогресс не трож, Прицепыч заругает  ;D

amigos

Цитата: Dolomann от 07 декабря 2015, 21:58:11
Лёха, а что ты будешь делать когда в гугле и яндекс поиске закончатся поговорки и пословицы про доброту?))) ;D ;D
непереживай я свои сочинять буду ;)  добро оно не последовательно,оно воистину ;)

silver 919

Цитата: amigos от 07 декабря 2015, 21:59:53
непереживай я свои сочинять буду ;)  добро оно не последовательно,оно воистину ;)
..и после полу-литра прям само льется из роту  ;D ;D ;D

amigos

я спать ,а хто за спиной будет гадости про меня говорить тот Жанна Агузарова  :P

SAN

Цитата: Plaha от 07 декабря 2015, 21:53:06немцев... немцы хороши, но нужно брать свежих годов с минимальным пробегом, так уж повелось не так они крепки как японцы
ОПЕЛЬ-это не все немцы! Да и не немец он, уже давно GMC.  :D

ALLEXX

Цитата: Ruslan61 от 07 декабря 2015, 21:07:58
Алекс, может у тебя спидометр в милях ;D Насколько помню тех.регламент по колодкам на тойотах - 60000км :crazy:
Я знаю регламент  ;) и слежу за колодками (соответственно дисками тоже). Но 80% моих дорог за городом и размеренно ;) :P. И это .... у мну сейчас не тойота  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

АndreyVK

07 декабря 2015, 22:14:30 #1135 Последнее редактирование: 07 декабря 2015, 22:21:11 от АndreyVK
ну вот вроде диски и колодки обсудили, можно вернуться к нашим баранам :)
Ждем отчетов от Плахи о первом десятке просмотренных Rav 4.  ;D ;D ;D
А пока можно обсудить двигатели или коробки .Вот у кого сколько коробки автоматы выхаживали ? У меня  вариатор  на Таньке до 165 тыс доходил без проблем. Потом по КАско забрали  машину после ДТП.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

ALLEXX

Цитата: amigos от 07 декабря 2015, 21:49:40
Трагедия возникает не тогда, когда добро терпит поражение, а в том случае, когда человек кажется благороднее тех сил, которые его губят :)
бля ..... ты сейчас превзошёл сам себя  :crazy: :crazy: :crazy:
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Ruslan61

Цитата: ALLEXX от 07 декабря 2015, 22:16:02
бля ..... ты сейчас превзошёл сам себя  :crazy: :crazy: :crazy:
Тут щас улыбатся надо ;D Иначе переименует в Жанну ;D
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Andry98

Тема плавно переходит в новое русло.  ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

АndreyVK

07 декабря 2015, 22:28:57 #1139 Последнее редактирование: 07 декабря 2015, 22:32:47 от АndreyVK
Цитата: Andry98 от 07 декабря 2015, 22:26:40
Тема плавно переходит в новое русло.  ;D
вот что значит сезон закрывается ;D
Даешь завтра еще 30 страниц!! ;D ;D
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter