16 июня 2025, 07:57:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Тихий Дон" Сергея Урсуляка

Автор Маэстро, 02 декабря 2015, 22:04:37

Сергей 2000

05 декабря 2015, 19:48:38 #105 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 19:53:23 от Сергей 2000
Цитата: Маэстро от 05 декабря 2015, 19:38:22
А Вы фильм смотреть не пробовали? Там каждая серия с этих слов начинается.

Не могу себя заставить.. ;) 
Читать первоисточник "пробовал"(Читал,и классику смотрел)..
Чтож тогда не "Дон Батюшка"?
Иль под название "Тихий Дон" ,под имя заработанное автором(Шолоховым),пропиарить себя,свой взгляд(Урсулюк),что и вижу из обсуждения..
И чтот не возникает желания смотреть Урсуляка,как автора..
П.С. Но всеж скачаю и погляжу,вы пропиарили.. ;) Любопытно всеж,заставлю себя.. :)
П.П.С.Ну вот и тема посраться.. ;)

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 05 декабря 2015, 19:48:38
Не могу себя заставить.. ;)

УНИКАЛЬНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!!!!!! Мне просто нечего сказать....

Цитата: Сергей 2000 от 05 декабря 2015, 19:48:38
П.П.С.Ну вот и тема посраться.. ;)

А, так вот зачем вы на форуме... Я, честно сказать, в футбольных темах был на Вашей стороне. Не давно я на форуме, ещё не всех знаю. А тут на Вас все нападают. Думаю - к чему бы?! А теперь Вы ответили на мой вопрос.
Но Вы себя надеждой не тешьте: тема не для срача.
Засим, С ТАКИМ ПОДХОДОМ К ОБЩЕНИЮ, Вы для меня перестаёте существовать.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Улыбает! :)
И не собирался сраться.. :)
Высказал как вижу..
Ну уж ИЗВИНИТЕ ,что не укладывается в Ваши рамки восприятия,тем более ,что модно тут общепринятое вылизывать,инакомыслие не приветствуется,будете успешны тут.. ;)

Маэстро

Почти в тему: http://161.ru/text/newsline/107996105658368.html
Смотрел как-то онлайн трансляцию. ПОНРАВИЛОСЬ!!!! На живой спектакль ещё не сподобился сходить.

Кстати, чего-то подумалось...
Тут, к МЕСТУ! Упоминалась аудио-книга "Тихий Дон" в исполнении Михаила Александровича Ульянова. Так вот, дорогие радетели за дословность и "если фильму даешь название автора,то обязан копировать..." (с) Вы качните эту книгу, если читать лень. Да перед началом прочтения секундомерчик включите. А потом попробуйте всё это впихнуть в рамки спектакля или фильма. Ох, и посмеёмся))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SCHUKAR

Цитата: Маэстро от 05 декабря 2015, 20:04:12
Тут, к МЕСТУ! Упоминалась аудио-книга "Тихий Дон" в исполнении Михаила Александровича Вы качните эту книгу, если читать лень. Да перед началом прочтения секундомерчик включите. А потом попробуйте всё это впихнуть в рамки спектакля или фильма. Ох, и посмеёмся))))
38 часов вроде бы. Ну так нормально. На то ведь кино. Сами диалоги не бумаю, что более, чем четверть занимают. А демонстрация картинок пейзажей, батальных иди бытовых сцен в любом случае быстрее их вербального описания.
Фильм Герасимова ведь смогли снять поближе к онигиналу при меньшем экранном времени.
А так серий в 15 можно поместить.

LeDy_N

Внук Шолохова о «Тихом Доне» Сергея Урсуляка: Единственное, что мне не понравилось в сериале - это финал
http://www.rostov.kp.ru/daily/26466/3336491/

DonFisher

Не хотел задавать этот вопрос ибо будет срач. А "Тихий Дон" точно Шолохов написал? Есть другие версии.

LeDy_N

DonFisher

Цитата: LeDy_N от 06 декабря 2015, 00:04:26
Это какие же? :)

Кратко.
Если глубже копать, то много интересного можно узнать... :smoke:

LeDy_N

КТО ЖЕ НАСТОЯЩИЙ АВТОР РОМАНА ТИХИЙ ДОН
http://subscribe.ru/group/literatura-ot-a-do-ya/5234447/
Больше всего согласна с автором статьи:ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, совершенно неважно, кто написал «Тихий Дон». Гораздо важнее, ЧТО и КАК написано!

vixen750

Цитата: LeDy_N от 06 декабря 2015, 00:34:55
Больше всего согласна с автором статьи:ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, совершенно неважно, кто написал «Тихий Дон». Гораздо важнее, ЧТО и КАК написано!
Что за глупость? С такой убогой логикой, совершенно не важно кто победил в ВОВ. А нам уже подают другие сценарии. Гораздо важнее КОГО и КАК победили. Бред.
Об авторе будут мусолить "за" и "против" до скончания века, не принимая во внимание экспертизы и доводы. Нет людей, которые "свечку держали."
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Искандер

Цитата: LeDy_N от 06 декабря 2015, 00:34:55
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, совершенно неважно, кто написал «Тихий Дон».
Я думаю, что автор все же мужчина... ;D

LeDy_N

Цитата: vixen750 от 06 декабря 2015, 05:52:01Что за глупость? С такой убогой логикой, совершенно не важно кто победил в ВОВ
Вот это уже действительно глупость.Зачем все смешивать,ход события и повествования? По ходу дискуссии:в вашем примере нужно называть нынешних спорщиков называть "победителями в ВОВ" :)

Маэстро

Как автор старт-топика, всех призываю вернуться в тему!!! Почему некоторые граждане считают своим долгом НАВЯЗАТЬ свою точку зрения окружающим?!!
Вот ведь, во истину Великое произведение!!!! Что на страницах романа копья ломают, что на форуме! Спустите пар, Граждане))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter