07 февраля 2025, 09:35:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Днем Прапорщика!

Автор amigos, 01 декабря 2015, 20:52:39

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 02 декабря 2016, 08:03:35
Леонид, как прошла пробежка с заплывом? В честь праздника дистанция была наверняка увеличена? ;)
Михаил , я не бегаю , я хожу до реки и обратно, а заплыв , делал до ужина под рукоаодстаом тренера который мне даёт задание , и чувствую себя отлично особенно когда пару вёдер водички во дворе на себя выльешь бодряк так и прёт!

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 02 декабря 2016, 09:27:19
Михаил , я не бегаю , я хожу до реки и обратно, а заплыв , делал до ужина под рукоаодстаом тренера который мне даёт задание , и чувствую себя отлично особенно когда пару вёдер водички во дворе на себя выльешь бодряк так и прёт!
Красава, Леонид! ;)

вова

Цитата: SaZaN75 от 02 декабря 2016, 09:27:19
до реки и обратно, а заплыв , делал до ужина под рукоаодстаом тренера который мне даёт задание , и чувствую себя отлично особенно когда пару вёдер водички во дворе на себя выльешь бодряк так и прёт!
In My Humble Opinion

вова

In My Humble Opinion

DonFisher

Сазу, Маэстро и всех прапорщиков, с Праздником!!! :buhalka:  :drinks:  :)

граф Донской

С Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маэстро

Цитата: DonFisher от 01 декабря 2018, 11:42:58Сазу, Маэстро и всех прапорщиков, с Праздником!!! :buhalka:  :drinks:  :)
Ну, не знаю шо за праздник такой))) Не первый год удивляюсь) Но у меня всё-равно Праздник! У меня сегодня День отряда!!! Родного, любимого от всего сердца, а не по приказу!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Всех прапорщиков, с Праздником!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D

SaZaN75

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 01 декабря 2015, 21:45:47А тем у кого это уже есть - мечтается о спокойном дембеле))) Блин, мне 3 года ещё )))))
пролетели шо пипец facepalm

SaZaN75

Прочитал всю ветку прям поржал от души ;D

владилен

С Праздником вас прапорщики  :buhalka: !!!

ptica54

lesnik_68

Всех СТАРШИХ прапорщиков, с Праздником!!!

К.А.А.

Цитата: lesnik_68 от 01 декабря 2018, 16:40:01Всех СТАРШИХ прапорщиков, с Праздником!!!
Вот, это про меня! Не велик конечно праздник, но надуше все равно тепло. За поздраавления спасибо и всех причастных с праздником!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter