31 января 2025, 01:55:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Днем Прапорщика!

Автор amigos, 01 декабря 2015, 20:52:39

DonFisher

Лёня и другие Прапорщики! С Праздником!!! :)

Елик

Самый известный прапорщик форума, с праздником Лёня ,ну и не столь известных так же с праздником ,ну и мичманов тогда поздравляю.

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 01 декабря 2015, 21:13:11
Коллега, ну хоть ты подскажешь, откуда сия дата взялась?!!
честно не знаю, но точно знаю откуда Лёха узнал, с моей странички в ОК ))) а откуда я это нашёл х.з.))) но скорей всего не гласно как то образовался :crazy: :oops!:

amigos

главно шо есть добрый повод   :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

вова

вот, что значит эта как её, не зря я с тобой выпить захотел ))) http://anime-mob.ru/songamob/splin-romans-akustika_
In My Humble Opinion

вова

Цитата: amigos от 01 декабря 2015, 21:24:39
главно шо есть добрый повод   :)
ты ваще некомбатант иди отсюда))) добро развешивать 
In My Humble Opinion

gashish

Товарищ прапорщик Лёня, поздравляю Вас с профессиональном праздником!!!!! Ура! Ура! Ура! :buhalka:

И конечно же остальных прапорщиков форума с праздником!!!

lesnik_68

В Вооружённых Силах СССР звание прапорщик введено с 1 января 1972 (одновременно со званием мичмана, Указ Президиума Верховного Совета СССР от 18 ноября 1971 года).
Это из ВИКИ, ну а т.к Господам Прапорщикам 1 января явно не до праздника, то смекалистые Прапорщики ;) решили праздновать 1 Декабря, что бы день не пропадал. ~) ;) ;D

SaZaN75

Цитата: вова от 01 декабря 2015, 21:28:44
вот, что значит эта как её, не зря я с тобой выпить захотел ))) http://anime-mob.ru/songamob/splin-romans-akustika_
Вовка да будет ещё повод . я же тебя очень уважаю ,так что без обид сёдня ни как не мог.

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 01 декабря 2015, 21:31:41
В Вооружённых Силах СССР звание прапорщик введено с 1 января 1972 (одновременно со званием мичмана, Указ Президиума Верховного Совета СССР от 18 ноября 1971 года).
Это из ВИКИ, ну а т.к Господам Прапорщикам 1 января явно не до праздника, то смекалистые Прапорщики ;) решили праздновать 1 Декабря, что бы день не пропадал. ~) ;) ;D
от какие мы красавы  ;D ;D ;D

amigos

Цитата: вова от 01 декабря 2015, 21:30:04
вот еслиб ты был добрым,с тобой бы в любое время все выпивали бы,ибо каждое существо, до тех пор пока оно существует, должно обладать качеством доброты точно так же, как обладает качеством существования. ;)  :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

вова

Цитата: SaZaN75 от 01 декабря 2015, 21:31:54
Вовка да будет ещё повод . я же тебя очень уважаю ,так что без обид сёдня ни как не мог.
а ща?
In My Humble Opinion

SaZaN75

Цитата: вова от 01 декабря 2015, 21:30:04
мы тут все комбатанты ;)
Цитата: вова от 01 декабря 2015, 21:33:02
а ща?
а ща с любимой в кровать  :P она двое суток на работе была соскучился я за ней ;) :)

SergSuzuki

Есть такая професия Родину  защищать...С праздником тебя и дослужитьдо генерала (какой прапорщик не желает стать генералом). :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

вова

Цитата: amigos от 01 декабря 2015, 21:33:00
вот еслиб
каждое существо, до тех пор пока оно существует, должно обладать качеством доброты точно так же, как обладает качеством существования. ;)  :)
мне главное что все наливают, а главное продают круглосуточно- пастаяна  ;D
а вот каждое существо, на мой взгляд, пусть стремится в пешее эротическое путишествие, во все стороны света сразу  ;D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter