07 февраля 2025, 17:27:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А не рубануться ли в КОНТРУ?

Автор MAK$ИМ, 12 ноября 2015, 22:29:39

mykola82

14 ноября 2015, 00:40:00 #15 Последнее редактирование: 14 ноября 2015, 00:46:51 от mykola82
Цитата: lesnik_68 от 13 ноября 2015, 23:26:11
"вспомнилось былое , еще компов не было"(с) ходили  рубились.... Нижняя Александровка  против Верхней, потом объденялись и шли рубиться с "Берберовкой", потом все собирались, шли пиzдить "Ракушечников" на Мелодию, ну это когда еще компов не было ;D ;D
с берберовкой помю были битвы,частенько,тока не моих годов,а старшаки ,лет на 7-8   5-6 ;)и с нунчаками с битами трубами, народу было стока ,улица живая железной дороги и до магазина на Вересаева, сейчас берберовские знают многих с фрунзе,и с Фрунзе многие знают с берберовки
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

Цитата: do-vitas от 13 ноября 2015, 09:41:59
А еще над танкистами ржали ж**ашники ;D :o
досе над ними ржу. Сталкер наше фсе .где Влад через черточку?

Моцарт

Цитата: катана от 14 ноября 2015, 00:51:14
досе над ними ржу. Сталкер наше фсе .где Влад через черточку?
в шлем корни пустил  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Shrek

Цитата: Cloozz от 14 ноября 2015, 00:56:24
в шлем корни пустил  ;D ;D ;D
дишь бы корень не опустил ;D

Andry98

Цитата: Cloozz от 14 ноября 2015, 00:21:58
я наверное должен чувствовать себя ущербным, но особо в компьютерные игры никогда не играл.  :o Считаю это зря убитым временем.  :P Сейчас вообще поражаюсь... танчики, хуянчики у каждого третьего...  :crazy: :crazy: :crazy:
Ага, вроде взрослые люди. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

garryfisher

Цитата: Cloozz от 14 ноября 2015, 00:21:58
я наверное должен чувствовать себя ущербным, но особо в компьютерные игры никогда не играл.  :o Считаю это зря убитым временем.  :P Сейчас вообще поражаюсь... танчики, хуянчики у каждого третьего...  :crazy: :crazy: :crazy:
Сейчас у меня то же мало времени на игры. И играю иногда в CS GO. Когда я был подростком- был бум игровых клубов и был CS. Интернет  у меня появился довольно рано, но игр по сети тогда небыло... Был только локал CS. Я думаю, что вы в этот возрастной период период щеголяли в клетчатых или зеленых штанцах в ПКиО им. М. Горького )))
Si Deus Nobiscum quis contra nos

lesnik_68

Цитата: gwinogradow от 14 ноября 2015, 20:29:30
Сейчас у меня то же мало времени на игры. И играю иногда в CS GO. Когда я был подростком- был бум игровых клубов и был CS. Интернет  у меня появился довольно рано, но игр по сети тогда небыло... Был только локал CS. Я думаю, что вы в этот возрастной период период щеголяли в клетчатых или зеленых штанцах в ПКиО им. М. Горького )))
С учётом того, что Андрюха всего на 5 лет старше, но "зеленых штанцах"(с) прогуляться по парку он моГёт ;) ;D ;D

garryfisher

Тогда Андрюха должен был застрать CS, играть в него. Возможно без соревновательной практики.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Барабас

Пля :( я думал реально в контру, а тут КС >:(

mykola82

А как ботов выставить в локальной сети  ??? Пришел к сеструхе,а у нее контр страйк есть на компьютере  :) кайф рубануть тока забыл как ставить ,вроде 5,6-5,6 было  :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

bigman

Эх.. студенчество... Чемпионы среди общежитий НПИ, несколько лет и китайцев драли из 9-ки. Сам организовывал соревы в клубе на Ермака, уже не помню как назывался, на пушкинской в клубе батлы были. Фотки даже есть, надо поискать с тех батлов, много городов было тогда на соревах. А еще в матрице, не знаю есть ли этот клуб еще были соревы, но там мы слили. Щас в игры не играю, КС единственная игра, что можно играть в сети, реальный тимлей, все остальное, как-то не пошло, под конец универа набирать стала обороты Дота2, тоже увлекались, но... Повзрослели, щас на это тратить время не вижу смысла, хотя ностальгия иногда проскакивает...ооооо я найду Мувик делал тип в общаге, залью на ютуб, посмотрите мою юность )))))
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

bigman

Нашел нах... Сильно не смеяться я молод и фото неудачное )))))

У нас тут еще 1 жук есть из рыбачков ;) давай Андрей, ты вообще у истоков стоял )) вспомни молодость )))

https://www.youtube.com/watch?v=AjvfBEcH4tc
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter