28 мая 2026, 14:42:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продам Спиннинг Stinger Phantom 702ML

Автор crazy fisher, 11 ноября 2015, 13:33:58

crazy fisher

Знакомый продает Спиннинг Stinger Phantom 702ML; 2,10; 5-25гр.

Спиннинги имеют тонкие бланки, оснащены привычной пробковой рукояткой и классическим катушкодержателем с нижней прижимной гайкой.
В качестве материала применен высокомодульный графит Т-30 со связующим последнего поколения.
В сочетании с легкой фурнитурой (кольца – SiC) это позволило производителю добиться небольшой массы, отличной чувствительности и хорошего строя у спиннингов, но без ущерба для их надежности – все модели проверены в деле на самых известных рыболовных полигонах страны, в первую очередь на Нижней Волге.
Сочетание всех достоинств сделало серию Phantom одной из самых продаваемых.
Строй быстрый. Очень удобные для лодочной ловли легкие спиннинги с оптимальной длиной рукоятки. Позволяют осуществлять, несмотря на малую длину, дальние и очень точные забросы. Хорошо справляются с твичинговой проводкой, причем даже для многих воблеров класса «Deep», хотя и производят поначалу впечатление достаточно деликатных удилищ. Способны без проблем справиться с очень серьезным трофеем.
Состояние нового спиннинга, одна тестовая рыбалка.
Цена 2500руб.
телефон: +7(903)460-49-35 Дмитрий.

Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

streamer

Спиннинг мой, все еще в продаже. Все вопросы по указанному выше телефону или мне в личку

streamer

Отличный спиннинг для ловли на малых реках и в каналах.
Новая цена 2300

streamer

streamer

streamer

streamer

Хороший новогодний подарок еще в продаже  :smoke:

streamer

Продано. Новому обладателю НХНЧ! Закройте пожалуйста тему.

Рыбак80лвл

crazy fisher

Цитата: Рыбак80лвл от 21 января 2016, 12:00:22
он твичевый?
он продан ;)
Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста тему. Спасибо.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte