19 июля 2026, 14:28:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты (Архив 1)

Автор kompot, 17 февраля 2013, 14:26:05

vashel

Пришли муж с женой на рыбалку. Мужик:
- Люся, дай мне хлеб для подкормки.
- Я его съела по дороге....
- Тогда давай кашу...
- Я ее тоже съела....
- Тогда Люся, доедай червей, и пошли домой..

Andry98

Цитата: vashel от 03 апреля 2014, 20:36:53
Пришли муж с женой на рыбалку. Мужик:
- Люся, дай мне хлеб для подкормки.
- Я его съела по дороге....
- Тогда давай кашу...
- Я ее тоже съела....
- Тогда Люся, доедай червей, и пошли домой..
;D Напоминает реальность. Тоже Люсей зовут.
Едем на рыбалку, приехали.
-Люсь за номер за плати!
- У меня денег нет.
- У меня тоже.
- А хрена ты ехал, собирайся поехали домой.
- Люсь я уже выпил, ну тогда спи в камышах, а я найду где.
Утром встретились на берегу. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vikev

Открытие МВД: Если перестать внедрять в ряды организованной преступности своих сотрудников - можно сократить ряды организованной преступности вдвое!

Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т. д. Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же ceкc, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала... Он: — Понимаешь... шампанское... икра. . ceкc — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли...

На уроке физики учительница объясняет, что такое сублимация,
затем спрашивает:
- Кто-нибудь может привести пример вещества, которое
переходит из твердого состояния в газообразное, минуя
жидкое? Вовочка, пожалуйста.
Вовочка:
- Горох.

Посетитель, разглядывая рюмку, в которой коньяк налит лишь на самом донышке, говорит официанту:
— Я же попросил: 500 коньяка. А вы что принесли?
— Извините, мне показалось, что вы попросили на 500 рублей коньяка. Сейчас принесу пол литра.
— НЕТ!!! ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!!!

- Как посмотреть, кто из соседей подключен к моему Wi-Fi-роутеру?
- После часа ночи открываешь входную дверь, окна и в полной тишине вырубаешь Интернет. Маты, доносящиеся с разных этажей, подскажут тебе.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

SergV

Американские программисты очень долго не могли понять,. почему их русские. коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу.
"твой кролик написал". (уour Bunnу Wrotе) (прим. : английский вариант следует прочитать быстро)

Дед у своей старухи спрашивает:
- Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь?! ...
- Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет!
Решил дед проверить бабку.
Через неделю, после разговора притворился, что помер...
Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладет в гроб и плача причитает:
- И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда-же ты собрался! ...
Дед поднялся, вылезает из гроба:
- На футбол... еб твою мать!!! ...
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Andry98

Чёрный юмор Сергей Васильевич. Видимо Вы ещё в своей жизни ни кого не хоронили. Дай Бог, что бы Вас не коснулось. :'(

golf3

Сидят два мужика на кухне - пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит:
— Пойду напечатаю денег.
В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз.
На следующий день вызывают хозяина в КГБ.
— Что же вы это денежки печатаете?
— Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые.
— Зачем это вам?
— Чтоб знать, с кем пить!

Инструктор по парашютному спорту проводит с новичками инструктаж. Один из них спрашивает:
— Если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько Я буду лететь до земли?
— Всю оставшуюся жизнь...

— Наташа, а твой муж кричит во время ceкcа?
— Бывает. Последний раз Юлик весь подъезд переполошил, когда меня с соседом застукал.

Препод на экзамене в школе милиции замечает у студента шпору и отбирает... тому делать нечего, от безвыходности начинает:
- Вы не имели права отбирать у меня мою собственность без соответствующих нормативно-правовых (или каких-то еще) процедур!
Препод ( грустно):
- Ну что же мне вас, молодой человек, по почкам бить.

Родителей дома нет. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись делом. В самый ответственный момент –
Парень: - Я ща быстро в туалет и обратно!
Девушка: - Уу. Это долго! Туалет во дворе! Напротив спальни есть умывальник. Давай туда!
Через минуту высовывается голова чувака: - А туалетная бумага есть!?

Что за день пятница 13?
— О, это ужасный день когда ведьмы, кикиморы и русалки устраивают шабаш.
— Вот только не надо путать пятницу 13 и 8 марта....

LAN

О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель?..

Andry98

Цитата: LAN от 04 апреля 2014, 21:45:38
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель?..
;D ;D Зачёт, а это было так вкусно!! Сливовый любил ;)

Vikev

Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами.

Мораль: Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.

Мораль короче: Х%й его знает, где найдешь, где потеряешь

Два мальчика, любили одну девочку. Один писал ей стихи и носил портфель. А другой дергал за косички и подкладывал кнопки. На выпускном она дала второму.

Мораль: Женщины на подсознательном уровне выбирают более решительных и мужественных особей противоположного пола, способных защитить ее и потомство.

Мораль короче: Х%й этих женщин разберешь.

Один мальчик хорошо плавал, а другой совсем не умел. Пошли они купаться. Первый заплыл далеко, у него свело ногу и он утонул. А второй плескался рядом с берегом и даже не простудился.

Мораль: В современном цивилизованном обществе, в отличие от первобытного, умение делать что-либо не добавляет нам шансов выжить, а наоборот подвергает лишнему риску.

Мораль короче: Не вы%бывайся, целее будешь.

У одного мальчика, родители сильно пили, курили и нигде не работали. А у другого, родители были доктора наук, матом не ругались и к обеду переодевались. Первый мальчик вырос, не пьет, не курит, учится в аспирантуре. А второй пошел по второй ходке за гоп-стоп, не хватало на дозу.

Мораль: Дети, воспитывающиеся в неблагополучных семьях, мечтают вырасти и изменить окружающий их быт. Дети, живущие в тепличных условиях, зачастую становятся неспособными противостоять реалиям окружающей их вне дома действительности.

Мораль короче: Х%й его знает, как этих детей воспитывать.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

bva577

Цитата: Vikev от 04 апреля 2014, 22:34:02
Мораль.
это сцуко- не анекдот.  это- лаконичный философский трактат.  :crazy:  :smoke:       
уберу маты,  зачитаю детям.   ;D

ALLEXX

Если я брошу пить, откуда мои друзья узнают в 2 часа ночи, что я их люблю, ценю и уважаю?! ???
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Plaha

Было нас четверо : я, мой друг, граната и грузовик с немцами.
После того, как друг бросил граната- нас осталось двое : я и грузовик с немцами  :)

джонсон

ххх: а мы однажды нашли мину. классе в шестом я был))
ууу: о_О саперов вызывали? круто
ххх: да нифига не саперов. ты деда моего знаешь же? он мину эту как увидел - обрадовался, сказал, что ему как раз яму под перегной рыть надо.
ххх: выкопал мину, заложил за свинарником, сделал из досок фиговину типа требуше, чтоб по мине вдарить.
ххх: в общем, яма была хорошая, и перегноя было много: свинок никто о подрывных работах не предупредил. И бабушку не предупредили...

прошу помощи у подруги:
xxx: мне нужен твой мозг :D
yyy: ну
yyy: я тут
yyy: мой мозг в последнее время пользуется популярностью
yyy: у него секс чаще чем у меня
БЕЗ Б....

джонсон

"Ночью пьяные рыбаки поймали русалку, но утром оказалось что это был сом. И всем стало стыдно."
Alexander: Всем стало стыдно, и только сом загадашно улыбался...

- Я еще со школы ненавижу классическую литературу, хоть по складу ума я и гумунитарий.
- Склад твой, по ходу, ограбили

ххх: мой с тещей опять воюет
ууу: кота стирал снова?)))))
ххх: НЕТ кот признан "мирным населением" и в боях не участвует. Просто мама яйца привезла, написала маркером на коробочке Яйца Домашние
ууу: ну
ххх: а он обиделся потому что вечером сам купил яйца в магазине
ххх: вобщем он взял маркер и на всех тещиных яйцах намалевал умильные мордочки, а на своих магазинных нарисовал клыки и злобные морды, и написал на магазинной упаковке ЯЙЦА ДИКИЕ

БЕЗ Б....

джонсон

Зашёл за пивом разговор о белках, так нас переклинило, улетают они зимой на юг или нет. Потом допёрло, что не улетают, раз запасы на зиму делают. Остальное просекли несколько позже, минут через пять.
------
Дайте телефон диллера. Я тоже так хочу...
БЕЗ Б....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte