22 ноября 2025, 04:46:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты (Архив 1)

Автор kompot, 17 февраля 2013, 14:26:05

mihail1988

Мужик решил продать свою новую ВМW, прилепил на заднее стекло объявление с номером своего сотового. Едет по городу, остановился в пробке. Вдруг звонок на сотовый:
- Ты машину продаёшь?
- Ну да.
- За 1000 баксов забираю.
Мужик обалдевает:
- Ты что, больной - 1000 баксов за новую бэху?!!
- Ну ладно, 1200.
- Слушай - отвали, не смешно...
- Базара нет, не смешно... Оглянись назад - я еду сзади на списанном Камазе. Через минуту перезвоню - если не продашь за 1200 - дам газу и разобью тебе зад вдзебезги.
И кладёт трубку.
Мужик поворачивается назад, видит сзади раздолбанный Камаз и там ухмыляющегося водилу, и ему становится плохо.
В это время снова звонок.
Другой голос:
- Ты машину продаёшь?
У мужика уже руки трясутся:
- Да...
- Тебе лох из Камаза звонил?
Мужик:
- Звонил...
- Сколько предлагал?
- 1200 баксов.
Голос задумчиво так:
- Сбивает цену, козёл... В общем так: я больше 500 баксов предложить не могу, зарпалату задерживают... Но когда будешь принимать решение, учти: я слева от тебя на БеЛазе.

Фермер решил продать свое хозяйство и подал объявление в газету. Через несколько дней приходит один покупатель. О цене они быстро договорились. Но есть еще дополнительное условие: покупатель должен взять также и улей. Покупатель хочет изменить условия договора, так как он очень боится пчел. Хозяин уверяет покупателя, что его пчелы не кусаются. Он предлагает покупателю следующую проверку:
- Разденьтесь догола, я вас привяжу к дереву в саду на 5 часов. И посмотрим, укусит ли вас хоть одна пчела.
Покупатель очень скептически настроен, но он придумал дополнение к этой проверке:
- Если меня укусит хоть одна пчела, цена всего хозяйства уменьшается на 2000 долларов!
- Согласен! — говорит фермер.
Через 5 часов фермер возвращается к дереву и видит совершенно обессилевшего покупателя, который повис на веревках. Фермер спрашивает:
- Ну, как? Кусали вас мои пчелы?
Покупатель отвечает почти шепотом:
- Пчелы не кусали, но скажите мне, что у вашего теленка нет матери?
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

SIMA

Как Матушка-земля борется с перенаселенностью, высокой плотностью населения и нехваткой ресурсов.
Раньше были землетрясения, пандемии... умирали миллионы, а тут природа устала и сказала:
— Да еб@тесь вы в жопу!

Таран

Цитата: SIMA от 15 июля 2013, 20:37:28
Как Матушка-земля борется с перенаселенностью, высокой плотностью населения и нехваткой ресурсов.
Раньше были землетрясения, пандемии... умирали миллионы, а тут природа устала и сказала:
— Да еб@тесь вы в ж**у!
И че сказала то? а то как то монолог незакончен7! :smoke:

рыбак68

Текст белым цветом, выдели целиком все и увидишь ;D
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Саша (П2+S30)

Автобус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно:
- Извращенец!!!
Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина.
Парень:
- Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит!!! Еще орёт!!!
Девушка:
- Я даже не касалась твоих яиц!!!
Бабка:
- Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились
Посетитель ресторана подзывает официанта:
— Любезный, а принеси-ка мне еще один графин водки!
— Может, не стоит? В графине, который на столе, еще больше половины.
— Неси, неси. Мучает меня предчувствие, что когда допью этот, то не смогу членораздельно заказать ее один.

Саша (П2+S30)

Звонит приятель с севера своему другу:
— А мы сюда своего кота взяли, представляешь, а здесь нет ни одной кошки.
— Это его проблемы. А мышей–то он ловит, жрёт?
— Мышей ловит, но не жрёт, убивает по–другому.
— Почему?
— Я же говорю: кошек нет.

Игорек

Пришла как-то раз девушка в церковь, подходит к батюшке и говорит:
- Батюшка, я согрешила....
- Как согрешила?
- Сосала
- Сколько сосала?
- 10 минут
- Замаливай грехи 1 час
На следующий день.....
- Батюшка, я опять согрешила....
- Как согрешила?
- Сосала
- Сколько на этот раз?
- полчаса
- Замаливай грехи 3 часа
На следующий день.....
- Батюшка, я опять согрешила
- Что, опять сосала?
- Да
- Ох, сколько в этот раз?
- 1 час 14 минут 38 секунд......
Поп охреневший пошел в келью за калькулятором. Через пару минут возвращается, на ходу расстегивая ширинку:
- Досасывай, а то сложные дроби выходят.....

Один тренер создал футбольную команду которая
всех обыгрывала, и бразильцев, и немцев...
Его спрашивают как он это сделал?
Тренер отвечает:
-В нападение поставил дагестанцев -
от них трудно отбиться, в полузащиту
грузин - с ними трудно договориться,
в защиту азербайджанцев - пока не
заплатишь не пройдешь, а в ворота
армянина - даже если забьешь гол, не докажешь!

На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом,лучезарным взглядом с расстановкой: — Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания!
Все замолкают, он продолжает с улыбкой: — Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех ... сделала мне минет!
Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимисякровью, поднимается жених .
Гость: Нет-нет, ИМЕННО невеста!

Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

рыбоед

Цитата: Игорек от 26 июля 2013, 16:29:14

- Досасывай, а то сложные дроби выходят.....

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D живот порвал

golf3

Англичанка, француженка и русская на собеседовании перед конкурсом красоты. Вопрос: "Представьте себе, что вы попали на необитаемый остров с 20 мужчинами. Ваши действия?"
Англичанка:
- Я буду молиться Богу, чтобы он меня спас!
Француженка:
- Я выберу самого сильного, и он будет меня защищать!
Русская:
- Вопрос я поняла, а в чем проблема?

Белые грибы в сметане", "Ветчина и сыр",
"Бекон", "Копченая рыбка", "Свежая зелень",
"Красная икра"
-- идя на встречу многочисленным пожеланиям потребительниц,
фабрика резино-технических изделий №2 выпустила на рынок
новую "линейку" ароматизированных презервативов.
Спрашивайте в аптеках Вашего города!

Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек.
Кошки - существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут,
любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласканными.
Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах...

Объявление:
Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Буратине дали три яблока. Два он съел. Сколько яблок осталось у Буратины?
Думаете одно? Нифига (мы тоже так думали)...
Оказывается - ответа нет. Никто же не знает сколько у него уже было яблок до этого...
Мораль - обнуляйте переменные

Две бабули:
А я сегодня матерится бросила!
А я в бога перестала верить.,
-Пиз*ишь?!
-Вот те крест

2030-й год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Табачник.
- Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!!
Из зала возмущенные возгласы:
- Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут - а если что и взлетит Божией милостью - разобьется о небесную твердь!

Один экскурсовод получил группу из нескольких американцев и повез их на Байкал.
Начал рассказывать, что это самое большое озеро в мире, самое глубокой, самое чистое и т. д.
И желая поразить американцев объемом воды в Байкале, он сказал примерно следующее:
"Вот если взять все население США и утопить в Байкале, то уровень воды поднимется всего на 10 сантиметров!!!"

В провинциальный город приехал цирк.

В конце представления на арену выносят подставку, кладут на нее грецкий орех.
Под звуки марша выходит красавец-мужчина и разбивает этот орех членом вдребезги.
Бурные апплодисменты...
Прошло двадцать лет...
В город опять приезжает цирк.
В конце представления на сцену
выносят подставку и кладут на нее кокосовый орех.
Под звуки марша на арене появляется несколько постаревший красавец-мужчина и разбивает орех членом.
Бурные апплодисменты переходящие в овацию, крики "браво!","бис!".
Корреспондент местной газеты берет интервью:
- Мы помним вас 20 лет назад, тогда орех был грецкий, а теперь кокосовый. Скажите, в чем секрет?
- Да никакого секрета - старею, зрение падает...

Замужем 7 лет. Любим друг друга безумно. Секс каждую ночь. Сломали не одну кровать. Соседи давно уже с нами не здороваются. А вчера сосед снизу мне сказал: " Ждем всем подъездом, когда у тебя климакс настанет"
Козёл

Сволочи... В соседнем кабинете апельсин жрут, а у меня на них аллергия. Сижу, слёзы текут. Ну, начальник спросил, чё реву. - Да они там апельсин едят! Сочувственно посмотрел, после обеда принёс мне два кило апельсинов...

Саша (П2+S30)

Один приятель спрашивает другого:

- А ты где отдыхал?

- Нигде, я летать боюсь

- Так ты выпей!

- Да я когда выпью мне и тут хорошо...
Все лучшие фразы состоят из 3 слов:
я тебя люблю,
дайте мне выпить,
иди ты на%уй.

golf3

– От судачатника ушла жена...
– Почему?
– Устала, раз, два, три, пауза...

Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке и даёт ей напутствия:
- Таки слушай сюда. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь.
Но ты таки ничего не слушай, а твёрдо стой на своём: с капустой - по 5, с мясом - по 8!

Сторож кладбища отличает по вкусу до ста видов карамели

Лучше всего молчится в тряпочку, если эта тряпочка – бюстгальтер, который надет на грудь третьего размера.

Забытый арбуз

Лет 16 мне тогда было, любили с пацанами залезать на гору. Там была потрясающая поляна, с которой открывался вид на г.Сочи и море. Чтобы добраться до нее, нужно было взбираться тайными тропами, которые знали только местные, поэтому народ бывал там редко.

В тот раз парни убежали далеко вперед, а я увлекся ловлей какой-то ящерицы и немного отстал. Стараясь догнать, я на всех парах ринулся на поляну, продираясь сквозь плотные кусты, и вот, на скорости вывалвшись из этих кустов на полянку, где был уже крутой обрыв, в лучах предзакатного солнца я увидел Его.

Он стоял на самом краю обрыва, в ведре. Оставленный кем-то Арбуз. У меня не было сомнений. Не останавливаясь, я хорошим футбольным ударом отправляю этот арбуз вместе с ведром в последний путь с высоты. Ну ей богу, рядом что только табличка не висела "Пни меня!".

Злордано засмеявшись, как меня научил доктор Зло, я оглянулся и увидел ох%*вшие морды лица каких-то отдыхающих, которые устроили пикник метрах в 10 левее арбуза. 0_о - вот такие. У всех шестерых. У всех шестрых здоровых мужиков, которые охлаждали водку в ведре со льдом, закрытым сверху арбузом.
"Бля!" - подумал я и лунной походкой скрылся обратно в заросли.

Вобщем...мужики, простите меня =)

Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо.

Нашедшего выход затаптывают первым.

golf3

Снимается кино. Готовится съемка опасного эпизода. Актер, исполняющий главную роль, подходит к шатающемуся подвесному мосту и, поворачиваясь к режиссеру, трясясь, дрожащим от страха голосом спрашивает:
- А он нне оборррвется?
Режиссер:
- Опп-п-па! За-е-&-и-сь!, отличная идея!

Съездила бабка на стаpости лет на юг. Пpиезжает и делится с внyчкой впечатлениями:
- Все было хоpошо, только флиpта мало было.
Внyчка ошаpашено:
- Бабyшка, какой в твоем возpасте флиpт??
- Hy а что? Лежать-то я еще могy.

— Когда он в меня проник, то все тело свела судорога, а сердце чуть не выбилось из груди!
— И поделом тебе, Петрович! В следующий раз проверяй, под напряжением ли кабель!

Моцарт

— Мам, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? — Они там кошельки прячут. — Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? — Одни богаче, другие беднее.. — А вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет.  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Саша (П2+S30)

Жена одела новое платье:
— Дорогой, как я тебе?
Муж:
— Немножко за<***>а... А так - ничего ;)

mihail1988

Да, нелегка самypайская жизнь
Hо делать себе хаpакиpи
Обидно, поевши пельменей... ;D ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte