09 февраля 2026, 23:33:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты (Архив 1)

Автор kompot, 17 февраля 2013, 14:26:05

ALLEXX

Фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
- Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? Хороший таба-чок...только что из Голландии подвезли...
- Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильника постоянно разрываются, какие-то переговоры...
Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
- Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
- Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
- Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
- Не пью, батюшка! да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
- Сын мой! В соседнем купе девицы уж больно красивые едут. Mожет мы коньячок возьмем да и к ним?
- Я, батюшка, женат и жене не изменяю! Да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
- Батюшка! Ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! Неужели я неправильно живу?!
- Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Garri

Цитата: Петрович54 от 25 января 2015, 09:20:44
Для вас же старался человек!
Все думал, как вам хорошее сделать!
Как теперь то будем? Без кошечек?
Опять же если копировать и переносить эт легко- а если из памяти набивать таки и лень ;D
Знаю лет 20 анегдотик:
Классика- Тормознул джип на светофоре а его копейка взад --- и тишина. 1 минута,две минуты, 5ть...
Продолжите кто нибуть плиз... :)  ;)  :D :D  ;D
Директора птицеберкута не предлагать... :crazy:
и кроликоведов тоже
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

ALLEXX

А ты, случайно, не знал моего прадеда?
— Нет, а почему я должен его знать?
— А вы с ним рассказываете одни и те же анекдоты.

Попадают в руки людоедов трое. Вождь людоедов говорит:
— Кто расскажет новый анекдот — того отпустим. Предупреждаю — Интернет есть!

Сложилась очень тупая парадоксальная ситуация: нашёл объявление о продаже топора. Это что же получается? Я должен позвонить совершенно незнакомому человеку и договориться с ним о встрече, на которую я приду с деньгами, а он - с топором? ??? ??? ???
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ptica54

Цитата: ALLEXX от 25 января 2015, 09:59:00
А ты, случайно, не знал моего прадеда?
— Нет, а почему я должен его знать?
— А вы с ним рассказываете одни и те же анекдоты.

Попадают в руки людоедов трое. Вождь людоедов говорит:
— Кто расскажет новый анекдот — того отпустим. Предупреждаю — Интернет есть!
зачётный....

LeDy_N

Цитата: ptica54 от 25 января 2015, 09:12:03
Мне,лично,так и хочеться сказать.......(не в обиду)......
      Идите борщ варить.
Не в обиду,борщ научил меня варить в 14 лет отец...А вам слабо? Идите ловить рыбу или борщ варить ;D

ptica54

Цитата: LeDy_N от 25 января 2015, 13:07:45
Не в обиду,борщ научил меня варить в 14 лет отец...А вам слабо? Идите ловить рыбу или борщ варить ;D
Я борщ научился варить раньше чем начал ходить  ;D А вам слабо ? ;D

Боцман

Цитата: LeDy_N от 25 января 2015, 13:07:45
Я в детстве начал ходить по горам, занялся серьезно спортом. В отрочестве ходили через Клухорский, Марухский перевалы, серьезно занимался горным туризмом. В 12 впервые взял в руки настоящее охотничье ружье- Фроловку 28-го калибра, в 14 Тулочку БМ 16-го, в 16 выполнил норматив КМС по пулевой стрельбе.
Уверенно готовить на огне научился в 15 лет, ну и на газовой печке тоже ). в 17 поступил в училище и отдал кусок жизни армии)))) Женился рано, я очень благодарен жене, что она меня вернула к нормальной гражданской жизни. Я ловлю абсолютный кайф от того, что я нужен родным мне людям - жене и дочери. И таких , абсолютно самодостаточных людей здесь 4/5 форума. И я уверяю, мы не сексисты, не женоненавистники. Просто в каждой шутке - есть доля шутки)))
И заранее без обид, я ни на что не намекаю, просто выкидываю ссыль на очередной боян ))
https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B8+%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0&newwindow=1&espv=2&biw=1280&bih=699&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=fs3EVOeADsXOyQPXtICACA&ved=0CBsQsAQ&dpr=1#newwindow=1&tbm=isch&q=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B8+%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

LeDy_N

Цитата: Боцман от 25 января 2015, 14:18:33просто выкидываю ссыль на очередной боян ))
Отличная ссыль!
И согласна с вами,мы действительно увлеклись :)
И есть предложение: коль форум о рыбалке,то и выкладывать,в том числе и юмор только о рыбалке! :)

Vikev

Цитата: LeDy_N от 25 января 2015, 14:30:18
Отличная ссыль!
И согласна с вами,мы действительно увлеклись :)
И есть предложение: коль форум о рыбалке,то и выкладывать,в том числе и юмор только о рыбалке! :)
Когда муж ушел на рыбалку без удочки, глупая жена начала подозревать, что у него есть вторая удочка.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Боцман

Ну что еще добавить???
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

ДЕД64

Сидит ворона на суку,в клюве держит сыр. Сзади подбегает лиса и бьёт ворону битой по голове,выпавший сыр подбирает и убегает. Когда ворона оклемалась,она выдала:" Ну ни хрена себе басню укоротили!".  ;D  " Доченька, не плачь ,тебе всего 32 года. Ты ещё найдёшь мудилу своей мечты!"   ;D   При ревизии домашней аптечки выяснил, что у нашего семейства всего две проблемы:  успокоиться и не обосраться!  ;D   В камасутре, адаптированной для евреев, на каждой картинке присутствует МАМА и даёт советы!   ;D   Жена:" И никуда мы с тобой вместе не ходим и нигде не бываем!"... Муж:" Ну хорошо, хорошо! Вечером возьму тебя с собой выносить мусор!".    ;D ;D ;D
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

JonМитрич

Цитата: Петрович54 от 25 января 2015, 09:20:44
Для вас же старался человек!
Все думал, как вам хорошее сделать!
Как теперь то будем? Без кошечек?

Та ты чё, Петрович! А селфи с пелоткой в теме угадайка....  :crazy: Зачооот.... Правда потом на слона стрелки перевела....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Рецепт борща по-мужски:
Берешь 75 кг женщины и ставишь у плиты до полной готовности борща.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Vikev

Муж, жене:
— Что это?
— Это уха..
— А почему там свекла плавает?
— Ну тогда борщ..
— А что там рыба делает?!
— Ну блин, вот, тебе не угодишь!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Garri

Цитата: JonМитрич от 26 января 2015, 01:40:17
Рецепт борща по-мужски:
Берешь 75 кг женщины и ставишь у плиты до полной готовности борща.
На любителя...
Кого то устраивает и 53-55 кг.  ;D
На вкус и цвет.. ;)
а так поставишъ. ( у плиты) :smoke:
Тода бывает и так,-- а может ну его ---этот борщ.  :crazy:
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte