11 июля 2026, 20:59:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты (Архив 1)

Автор kompot, 17 февраля 2013, 14:26:05

LeDy_N

Цитата: jack26 от 03 декабря 2014, 07:48:51
А это для тех, кто с первого раза не понял? :crazy:
Это утром перед работой,видно плохо проснулась :)

jack26

Цитата: LeDy_N от 03 декабря 2014, 12:44:45Это утром перед работой,видно плохо проснулась
Че, всю ночь анекдоты в Интернете придумывали? ;D ;D ;D

малыш 1969

Охота — это спорт! Особенно когда патроны закончились, а медведь еще жив
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

ALLEXX

В фильмах жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмочку водки из графина.
Перепробовал 5 жен, 18 графинов и 48 рюмок. Что-то здесь не так!

Сиськи — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначено для детей, а играет папа...
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

LeDy_N

Цитата: jack26 от 03 декабря 2014, 13:16:17
Че, всю ночь анекдоты в Интернете придумывали? ;D ;D ;D
На работе устаю,а ложусь поздно :) времени в сутках мало :)

LeDy_N

Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: — Проэзжай! Подъезжает "москвич": — Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. — Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: — Виталий. — Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен? " А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн! " Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин. " Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: — Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: — Шеф, я свободен? Армянин: — Да, Виталий, ты свободен. Водитель: — Шеф дай 1500 руб. , а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: — хмммм... МАЛАДЕЦ, бл... ть, Виталик!

Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: — Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: — Да, б%%дь, говорит. Мужик извиняется и говорит: — Если покупаете, то все исправим за пять минут.- Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда — Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: — Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: — Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: — Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? — Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. — А если я приду с двумя мужчинами? — Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. — А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: — Михалыч, кипяти воду, она действительно б%%дь

JonМитрич

Решил один мужик, по пьяни конечно, Виагрой накормить бычка, чтобы потом друзьям прикол рассказать. Дал ему таблеток, но не учел, что рядом нет ни одной коровы, да и вообще никого кроме него нет. Вот. Хотел друзьям рассказать, а теперь это его самая главная тайна.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

- Добрый вечер! - сказала белая лошадь. - Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. - А вы откуда? - вежливо спросила лошадь. - Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. - Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. - Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане. - Hу, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу? - Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот... - До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман. - До свидания, Белая Лошадь, - с облегчением вздохнул Паша... Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенного на дежурство в парке в этот вечер.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

евгений аз

реально сундуки распечатали :'( ;D ;D

ALLEXX

Если дать человеку просто рыбу он будет сыт один день, а если дать ему 2-3 леща то он пойдет устраиваться на работу.

На вопрос доктора... -" Ребёнок головку держит"? Папа ответил — "Какую головку — это же девочка"....

- Иван Степанович, придется Вас огорчить.... Ваша жена вчера напилась на корпоративе!
- Да что Вы, она в рот не берет!!!!
- И снова придется Вас огорчить....

Когда дед задул 90 свечей с первого раза? внуки поняли что трешка в центре Москвы освободится не скоро.

ЖЕНА: - Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ЗАБИЛ ГОЛ
В МОИ ВОРОТА!!!
МУЖ: - НУ ТОГДА,
ДУНЬ В СВИСТОК И ИГРА НАЧНЕТСЯ!!! ;)
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Vikev

Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа:
— Слышь, Толь, а когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела?
Муж:
— Пи...ежь твой слушал!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

LeDy_N

Цитата: Vikev от 04 декабря 2014, 08:25:43
Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа:
— Слышь, Толь, а когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела?
Муж:
— Пи...ежь твой слушал!!!
:)

LeDy_N

Цитата: евгений аз от 03 декабря 2014, 23:36:43
реально сундуки распечатали :'( ;D ;D
Вот еще бы открыть сундучок ваш,да выпустить чувство юмора на волю :)

LeDy_N

Запыхавшийся американский солдат подлетает к монашке: — Пожалуйста, пожалуйста — можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!.. Монахиня согласилась. Немного погодя прибегают двое военных полицейских: — Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?... Монахиня ответила что он ушел в другом направлении... После того как военные полицейские ушли, солдат выползает из под юбки: — Уж и не знаю, как Вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать в Ирак... Монахиня ответила что она его полностью понимает. Солдат: — Не подумайте, что я груб... , но у вас пара восхитительных ножек. . ! Монахиня: — Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехать в Ирак. .

Прихожу домой. Отключили горячую воду. Мама: — Кастрюла на кухне. Я говорю: — Ок, мам. Беру кастрюлю, захожу в ванную, раздеваюсь. Открываю кастрюлю... борщ...

Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров: — Мой принтер начал плохо печатать! — Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит 50 долларов. Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью, спрашивает: — А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу? — На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать.

евгений аз

Цитата: LeDy_N от 04 декабря 2014, 09:20:23
Вот еще бы открыть сундучок ваш,да выпустить чувство юмора на волю :)
тут как то в теме "фильм фильм" был пост,
- смотрел фильм "де-жавю" 5 раз, а мне так хотелось спросить
- а вас при просмотре не посещало чувство де-жавю, что вы этот фильм уже видели? Но иногда писать лень. А с юмором у меня все в порядке, ни друзья ни коллеги не жалуются ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte