11 июля 2026, 14:51:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты (Архив 1)

Автор kompot, 17 февраля 2013, 14:26:05

малыш 1969

Фраза "Я был пионером" для подрастающего поколения звучит примерно так же,как "Во время смуты я примкнул к Ярополку"
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

малыш 1969

Возвращается муж с командировки, заглядывает в шкаф, вытягивает оттуда любовника и кричит:
— Сколько тебе говорить, нет ее тут, развелся я!

Vikev

- Ты здорово умеешь манипулировать мужчинами! Расскажи, как тебе это удается?
- Тут главное - правильно взяться за манипулятор.

Разговаривают приятели:
- Когда я с женой по улице иду, мне все мужики завидуют, что у меня такая жена!
- А я, когда с женой иду, сам себе завидую, что у меня такая жена!
- А я, когда с женой иду, она мне завидует, что у меня такая жена!
- А я вот все еще женой не обзавелся!
- Слушай, как мы все тебе завидуем!

- Какую температуру вы предпочитаете: сорок градусов по Цельсию, или по Фаренгейту?
- По Менделееву!

В любом скором поезде быстрее всего до станции назначения идёт вагон-ресторан.

Зайдя в секс-шоп, учительница русского языка Галина Степановна поняла, что «стеклянный, оловянный, деревянный» — это не только слова исключения.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ALLEXX

Сталевар Кузякин не понимал в чем кайф сидеть у камина.

Доктор, неужели выпить рюмочку перед едой так уж вредно для здоровья?
— Нет конечно, только не ешьте слишком часто!

Сидим с подругой по скайпу общаемся. Она отошла сделать кофе... Я жду...
На заднем фоне мимо камеры проходит её отец...
Я : ...- Здрасьте, дядь Петь.!!!
Он, оборачиваясь по сторонам: - Бл@ть ......  Кто здесь.???

Маленький мальчик играл и разбил вазу!
И осознав, что ему все равно влетит...,
Продал телевизор, накурился и вызвал шлюх...
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ALLEXX

--------------------------------------------------------------------------------

— Видел, как вчера наши шведов отымели?!
— Нет, я после матча сразу телевизор выключил.

Встречаются бывший и нынешний муж. Ну что б/ушку приобрёл? Ну как она после меня, я её достаточно сильно поюзал? - говорит бывший.
А нынешний отвечает: "Первые 5 см действительно поюзанные, зато остальные 15 абсолютно новые!"

— Эй, Мачо, просыпайся! ....
— Ну, Светуль, дай хоть в выходной выспаться...
— Светуля видимо, в магазин ушла,... А я — её муж...

Разговор трёх подруг:
- Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях.
- А я на дне океана, круто было.
- А я на кухне вместе с вами, только не курила ))))))
вместе взятые.

Vikev

..Идет экзамен в школе по борьбе с авиатерроризмом; готовят специалистов по сопровждению рейсов и обезвреживанию террористов на борту самолетов. Комиссия вызывает первого:
— Курсант Иванов!
— Я!
— Вот вам условие задачи: вы установили, что в салоне, на сидении возле самого
прохода сидит террорист с бомбой. Ваши действия ?
— Э-э.. незаметно подойду к нему сбоку, приставлю пистолет к виску, вырву бомбу, свяжу!..
— Отлично, спасибо.. Следующий!
— Курсант Петров!
— Вот вам условие задачи: террорист находится на сидении у окна, возле него сидит пассажир. Ваши действия?
— Hу, я под каким-нибудь предлогом поменяюсь местом с тем пассажиром, подсяду к террористу, завяжу с ним разговор, применю гипноз, внушение, усыплю, тут же заберу бомбу и свяжу!
— Спасибо, очень хорошо! Курсант Сидоров!
— Я!
— Слушайте условие задачи: в самолете группа вооруженных террористов; они "вычислили" и окружили вас. Вот вы сидите, сзади один с ножом, справа — с пистолетом, слева — с автоматом, а спереди — с бомбой! Ваши действия?..
— Э-э.. ну-у.. скажите, а самолет какой?
— Самолет?.. Hу, скажем, "Ил-86"..
— Та-ак, э-э.. скажите, пожалуйста, а высота полета какая?
— Простите, а вам это зачем?..
— Hу, мне для ответа нужно.
— Hу, хорошо, пусть будет 10 000 м..
— Та-ак, значит, "Ил-86", 10 000 м, в самолете группа вооруженных террористов; они меня "вычислили" и окружили, сзади один с ножом, справа — с пистолетом, слева — с автоматом, а спереди — с бомбой, да?
— Да, да!
— Ясно; скажите, а скорость полета какая?
— Hу, а это-то вам зачем?
— Hу, мне нужно для ответа!
— Хорошо, пусть будет 900 км в час!
— Значит, еще раз: "Ил-86", 10 000 м, в самолете группа вооруженных террористов; они меня "вычислили" и окружили, сзади один с ножом, справа — с пистолетом, слева- с автоматом, а спереди — с бомбой, так?
— Так, так, ваши действия??!
— Мои действия?! Да я бы об0срался!

ALLEXX

Отец Федор три года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на Ауди.

В Индии подсудимым запрещено отвечать песнями на вопросы судьи.

Жизнь скучна и однообразна. Но всё меняется, когда приходят ОНИ... – деньги на карточку!

Молодая жена говорит мужу:
- Теперь, когда мы поженились, тебе лучше перестать ездить на рыбалку. Сам посуди, если ты продашь все спиннинги, снасти, моторную лодку
мы сможем купить себе новую мебель.
- Ты говоришь как бывшая жена.
- Бывшая??? Ты не говорил мне, что был до меня на ком-то женат!
- Я и не был!!!

Мужик выкладывает из бара все спиртные напитки и аккуратненько укладывает всё в спортивную сумку. Жена:
- Коля, нахрена столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем!!
Муж:
- Это не мы, Галя, на два дня на дачу едем....- это наш сын, дома на два дня остаётся!!!

вместе взятые.

boroda

— Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
Доктор:
— Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
— У меня погасший взгляд и дергается плечо.
Доктор (продолжая писать):
— Валерьянки на ночь и как рукой, как рукой.
— Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимая глаза):
— Что вы говорите?! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
— Доктор, что-то идёт не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор:
— Какой, однако, начитанный зверёк, вы не пробовали дать ему русскую классику?
— Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
— Оп-паньки...

малыш 1969

В пятницу 13-го стою в пробке, смотрю у мужика в соседнем авто магнитола такая же ... Достаю пульт и прибавляю ему звук ... Он убавляет ... Я снова прибавляю ... Он выключает ... А я включаю ... Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок! ))

ALLEXX

Решал на досуге как-то кроссворд, последнее неотгаданое слово в кроссворде:
Вид клещей? 9 букв.
Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно.
В следующем номере газеты ответы:
ПАССАТИЖИ! с**а...

Я утром хотел подарить тебе розы,
но снова на землю упали морозы...
Пока через двор я по снегу елозил...
Цветы потерял и любовь отморозил...

A в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят...

Телефонный звонок. - Алло, это банк? - Банк. - А правда, что вы даёте кредиты "под честное слово"? - Правда. - А кому даёте? - Всем. - А какую сумму? - Любую. - А мне дадите? - Без проблем. - А если я не отдам? - Тогда Вам перед Богом стыдно будет. - Нуууууууу, когдаааааааа я ещё с ним увижусь.? - 15 го не отдадите - 16 го увидитесь...
вместе взятые.

ALLEXX

— Представляешь, у моей жены есть сестра-двойняшка!
— И что, часто ли ты их путаешь?
— Ну, как тебе сказать... Стараюсь!

Апатия - это отношение к половому акту, после полового акта.

Дорогой, ты скоро станешь папой! - Ты что беременна? - Нет бл@дь. Из Ватикана звонили.

Карлсон не знал, как объяснить Малышу, что намордник, обнаруженный им в спальне родителей ещё не является 100%-ой гарантией, что ему подарят собаку.

Приезжает мужик в санаторий. Ему навстречу идет отдыхающий. Мужик спрашивает его:
- Ну, как тут у вас кормят?
- Дашь хлеба - скажу!

Каждую ночь я думаю только об одном: А хул@ это я не сплю?!

вместе взятые.

LAN

Карта мира в квартире:
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!
2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!!
3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!!
4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена!
5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то <***>ы!
6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски!
8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
10. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами!
11. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!!!!)))))

LAN

Про кальмара любимый баян:
Поймали шотландские рыбаки огромного кальмара . Только собрались его колбасить, а он взмолился:
- Не убивайте, -говорит,- я, мол, кальмар непростой, я могу вам на любом музыкальном инструменте сыграть.
Притащили те гитару - он играет, флейту дали- он играет, к роялю усадили - он и на
рояле шарашит.
Шотландцы охренели:
-Слышь -говорят - у нас есть такой свой музыкальный инструмент национальный - волынка называется - Сыграешь?
Тот говорит
- Тащите..
Приносят ему волынку, кальмар как увидел её, дар речи потерял, шары выпучил..
Потом в себя пришёл и говорит
- О, какая!!! А можно я её сперва ВЫ#%У?

Vikev

— Абраша, шо вы имеете сказать за старость?
— Старость — это когда из половых органов остались одни глаза. Но взгляд — твердый!

Что-то мне захотелось на природу. Подышать свежим коньяком и шашлыком.

— Доктор, меня беспокоит состояние нашей экономики
— Голубчик, никакой нашей экономики нет! Это всё фантазии ваши! Вы, наверное, водку любите?

Когда мне хочется кому-то поднасрать или испортить настроение, я им звоню и говорю: «А вы смотрели новости по телевизору? Нет? Включайте скорее!»

Путь к сердцу мужчины действительно лежит через его желудок, но через ЧЛЕН он короче...

Вызвал «Скорую», диагностировали аппендицит. Везут в больницу, а я думаю: надо же, пять лет прошло — и опять вырос!

Урок русского языка. Диктант. Учитель диктует:»В углу скребёт мышь...»
Вовочка тянет руку: «Валентин Борисович, а кто такой «ВУГЛУСКР»???»

ALLEXX

Одиночная больничная палата. Лежит больной. Стук в дверь.
-ВОЙДИТЕ...
Заходит медсестра, быстро подходит к кровати, рывком РАЗ! покрывало сдергивает, больничные кальсоны мужика-ХРЯСЬ!снимает резко. Достает помазок - намыливает растительность в паху, мужик краснеет. Достает бритву РАЗ-РАЗ! Все сбривает. Потом ОПА! переворачает мужика на живот. В задницу НА! две свечи втыкает!!!....
-ОПЕРАЦИЯ ЧЕРЕЗ ПОЛ-ЧАСА, А ПОКА ОТДЫХАЙТЕ.
Сестра подходит к двери, больной слабым голосом
-СЕСТРА...
-ЧТО?
-А ЗАЧЕМ ВЫ СТУЧАЛИСЬ?

Стюардесса в самолете: — Так, все, все... Успокоились, успокоились, это всего лишь воздушная яма была... Что с тобой..? Что случилось? Успокойся... Отпусти кресло, отпусти все нормально! Вздохни глубже.... А с тобой что..? Обосрался? Ну что же бывает, но все уже закончилось! Все! Все в порядке! Успокоились..? Ну и молодцы... Пойду к пассажирам!
вместе взятые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte