13 февраля 2025, 18:21:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт (Архив 1)

Автор puga, 18 ноября 2010, 14:43:50

Елик

Цитата: lesnik_68 от 13 февраля 2015, 16:08:34
Сделать армированную выравнивающую стяжку, а потом заливной пол.
почитал про наливной пол , толи все сложно толи брешут чтоб сами не делали .
Пишут про влажность ,температуру основы и помещения ,сквозьняки и не дай бог пылинка и все это архиважно.
Михаил самому реально? Стяжку делал а тут прям засомневался, как я узнаю влажность основания тобиш бетона :D.

lesnik_68

Цитата: Елик от 13 февраля 2015, 17:10:36
Пишут про влажность ,температуру основы и помещения ,сквозьняки и не дай бог пылинка и все это архиважно.
Михаил самому реально? Стяжку делал а тут прям засомневался, как я узнаю влажность основания тобиш бетона :D.
У Тарана с Адмиралом спроси. ;) Ни чего нет невозможного, всё делается руками, мы что тупее "джамшутов"?

Andry98

13 февраля 2015, 19:15:24 #407 Последнее редактирование: 13 февраля 2015, 19:17:35 от Andry98
Цитата: Елик от 13 февраля 2015, 17:10:36
Не читал всю тему, но расскажу мой опыт наливного пола. Сделали таджики стяжку, через месяц она провалилась по середине, :o пол под ламинат, а там перепад на метр должен быть минимальным. Поехал в Леруа, купил самый дорогой на тот момент наливной пол, около 500 р за мешок. Развели с товарищем сами в большом тазике, с помощью перфоратора и венчика. Всё по инструкции. Вылили и прокатали игольчатым валиком. На следующий день уже ходили . Вещь!! Недельку подождали, простелил плёнку и сверху подложку под ламинат, только не то гуамно зелёное что в рулонах а нормальную, гармошкой сложенную. Сами постелили ламинат, ничего трудного. Три года топтались, ни где не провала ни скрипа, ни замков поломанных. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ptica54

Цитата: Andry98 от 13 февраля 2015, 19:15:24
Не читал всю тему, но расскажу мой опыт наливного пола. Сделали таджики стяжку, через месяц она провалилась по середине, :o пол под ламинат, а там перепад на метр должен быть минимальным. Поехал в Леруа, купил самый дорогой на тот момент наливной пол, около 500 р за мешок. Развели с товарищем сами в большом тазике, с помощью перфоратора и венчика. Всё по инструкции. Вылили и прокатали игольчатым валиком. На следующий день уже ходили . Вещь!! Недельку подождали, простелил плёнку и сверху подложку под ламинат, только не то гуамно зелёное что в рулонах а нормальную, гармошкой сложенную. Сами постелили ламинат, ничего трудного. Три года топтались, ни где не провала ни скрипа, ни замков поломанных. ;)
Андрюш,то у тебя таджики не правильные были. ;D

Andry98

Цитата: ptica54 от 13 февраля 2015, 21:53:51
Андрюш,то у тебя таджики не правильные были. ;D
Саш у меня таджики- узбеки с 2001 года  работали. В принципе стой здесь, иди сюда - вопросов нет, ну доверился, за что и поплатился. Следить нужно было, а я на рыбалку. ;D >:( Да ладно вопрос не вних.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Fish Master

Цитата: Елик от 13 февраля 2015, 15:58:04
Ипать вас тут прет))) перекурите и ответьте на более приземленный вопрос  ;)
В гараже подвал палуба вылажена была кирпичем без раствора просто настил перепады уровня на 15 см , я все нах убрал теперь думаю просто забетонировать или плитку тратуарную положить , кто что выскажет какие мнения имеются?
или может еще варики предложите.
Еще вариант сделать стяжку а сверху плитку тратуарную норм будет .

slog.s

Цитата: Fish Master от 14 февраля 2015, 09:30:52Ипать вас тут прет))) перекурите и ответьте на более приземленный вопрос  ;)
    В гараже подвал палуба вылажена была кирпичем без раствора просто настил перепады уровня на 15 см , я все нах убрал теперь думаю просто забетонировать или плитку тратуарную положить , кто что выскажет какие мнения имеются?
    или может еще варики предложите.

Тратуарку на подвижный слой класть, это песок + цемент 1/20, класть на сухую и пролить, такая технология. Стяжка не применяется.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

виталюн

Цитата: slog.s от 14 февраля 2015, 09:35:37
Тратуарку на подвижный слой класть, это песок + цемент 1/20, класть на сухую и пролить, такая технология. Стяжка не применяется.
тротуарку в гараже :D! Не по феншую.а на улице ложили как вы пишите,5лет полет нормальный ;)
С Уважением Виталий!!!!

SCHUKAR

Цитата: Fish Master от 14 февраля 2015, 09:30:52
Есть спец покрытие для гаражного пола. Прям на стяжку. Залить можно и самому. Не скользкое. Раньше в Кастораме видел... Или Супер Пол, или Чудо Пол. Цена вменяемая.
Адмирал и Таран вроде себе делали.

летчик ростов

Цитата: SCHUKAR от 14 февраля 2015, 10:48:24
Есть спец покрытие для гаражного пола. Прям на стяжку. Залить можно и самому. Не скользкое. Раньше в Кастораме видел... Или Супер Пол, или Чудо Пол. Цена вменяемая.
Адмирал и Таран вроде себе делали.
В костараме есть 3000 руб на 20 квадратов , прикольная весчь.

Елик

Тратуарную плитку изначально и планировал ,но там слой получается приличный чтоб на мой уровень выйти надо еще трохи окопатся))) ну а стяжка сама по себе будет пылить надо либо плитку стелить ,или думал ленолиум кинуть ,а тут подсказали про эти наливные полы , буду делать стяжку , а потом решу , как раз с Лехой пообщаюсь про эти покрытия доволен нет.

Бох

Цитата: летчик ростов от 14 февраля 2015, 10:56:43
В костараме есть 3000 руб на 20 квадратов , прикольная весчь.
а эту фигню по бетону на улице залить можно?

SCHUKAR

Цитата: Бох от 14 февраля 2015, 13:44:28
а эту фигню по бетону на улице залить можно?
Мой тесть интересовался у строителей. Вроде сказали - да.
По весне будет заливать двор. Посмотрим.
Только стяжку желательно хорошую, армированную во двор.

К.А.А.

Цитата: Елик от 14 февраля 2015, 11:14:43
Тратуарную плитку изначально и планировал ,но там слой получается приличный чтоб на мой уровень выйти надо еще трохи окопатся))) ну а стяжка сама по себе будет пылить надо либо плитку стелить ,или думал ленолиум кинуть ,а тут подсказали про эти наливные полы , буду делать стяжку , а потом решу , как раз с Лехой пообщаюсь про эти покрытия доволен нет.
Проникающая грунтовка тебе в помощь и никакая стяжка пылить не будет.

Максим84

Клинкерная пром плитка решит все проблемы. С наливными есть много ньюансов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter