27 февраля 2025, 11:12:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт (Архив 1)

Автор puga, 18 ноября 2010, 14:43:50

lesnik_68

У себя всю пластушку снял к Уям чертовым, ВСЁ поменял на "казачку". "Мастера" ё...бные половину сделали и понеслось :buhalka: :drinks: меня хватило на неделю, остальное доделывал сам, завтра фундамент забора сфоткаю и выложу
https://goo.gl/photos/zXXz3Dd9diAHFBv37
https://goo.gl/photos/zCv3M6KNcWJ9pQZF6

slog.s

Требуется сделать утепленную трубу внутр диаметром 125 длиной 6 метров с поворотами 90град для вытяжки, доступным способом или купить где не дорого, каминные по 2т за метр не рассматриваются, гламур нетребователен.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 11 октября 2015, 20:42:09
У себя всю пластушку снял к Уям чертовым, ВСЁ поменял на "казачку". "Мастера" ё...бные половину сделали и понеслось :buhalka: :drinks: меня хватило на неделю, остальное доделывал сам, завтра фундамент забора сфоткаю и выложу
https://goo.gl/photos/zXXz3Dd9diAHFBv37
https://goo.gl/photos/zCv3M6KNcWJ9pQZF6
Вот заборчик своими рученьками доделал.

dimir

Цитата: Барабас от 11 октября 2015, 01:06:13
А её отмывали? пластушку обязательно нужно отмывать в кислоте, а потом обязательно вскрыть, хотя бы швы, пропиткой типа полигард. Молчу про подготовку основания на которое её кладут. Вообще пластушка очень капризная штука, может через год,через два лопаться, отслаиваться пластинками.
Далеко не любую нужно мыть,часто бывает чистая, все зависит  от качества пастушки,чем звонче звенит тем выше плотность.
Самое главное ,в укладке пластушки- это время её укладки.
Сколько разт,укладывали на кирпич без всякой сетки и стоит,стоит и стоит.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Цитата: lesnik_68 от 16 октября 2015, 21:45:26
Вот заборчик своими рученьками доделал.
Прикольно,а заборчик Полигардом вскрыт? Или Лаком каким.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бох

Мужики нужен плиточник..метров 20 положить..

Turist

Цитата: Бох от 16 октября 2015, 22:27:39
Мужики нужен плиточник..метров 20 положить..
В мировых поспрошай  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: dimir от 16 октября 2015, 22:20:55
Прикольно,а заборчик Полигардом вскрыт? Или Лаком каким.
Полигардом

Барабас

Цитата: dimir от 16 октября 2015, 21:52:36
Далеко не любую нужно мыть,часто бывает чистая, все зависит  от качества пастушки,чем звонче звенит тем выше плотность.
Самое главное ,в укладке пластушки- это время её укладки.
Сколько разт,укладывали на кирпич без всякой сетки и стоит,стоит и стоит.
Мыть нужно любую! Это гораздо дешевле, чем переделывать.
Полигард норм, не знаю чем Андрею не понравился, но мы пробовали Титан, который в два раза дороже, а разницу практически не видно.

dimir

Цитата: lesnik_68 от 16 октября 2015, 23:16:05
Полигардом
У него один недостаток,года через четы- пять ,особенно на солнце вскрывать приходится заново,но у вас я вижу  в 2 слоя минимум,вскрыто,поэтому несколько лет должно постоять.
Я сам не пробовал но говорят сначала слой Полигардом,а потом пару слоев титаниума и стоит очень хорошо.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бох

Andry98

Цитата: dimir от 17 октября 2015, 00:16:36
У него один недостаток,года через четы- пять ,особенно на солнце вскрывать приходится заново,но у вас я вижу  в 2 слоя минимум,вскрыто,поэтому несколько лет должно постоять.
Я сам не пробовал но говорят сначала слой Полигардом,а потом пару слоев титаниума и стоит очень хорошо.
Полигардом каждый год покрывал камень. Теряет эффект. Может действительно сверху чем то проходить нужно, но в инструкции не написано.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Посмотрим на след год, как у Миши он простоит. У меня в новом доме, мужик покрывал каким-то лаком разбавлял его в по поламе и жиденьким вскрывал беседку, четвёртый год блестит. Ну я уже фото выкладывал.

Андрик93

Чем об работать внутренние кирпичные стены душа, что бы влагу отталкивало??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Andry98

Цитата: Андрик93 от 17 октября 2015, 10:51:58
Чем об работать внутренние кирпичные стены душа, что бы влагу отталкивало??
Самое простое развести ПВА с водой и пройти несколько раз, а так пропиток и грунтов всяких завались. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter