24 ноября 2024, 02:37:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ольгинской

Автор bob2000, 16 июля 2008, 14:22:29

SERP

Цитата: DonFisher от 08 сентября 2008, 10:40:22
Бычок не забадывал?  ;) :)
ПРивет! Есть местечко напротив Ольгинской, заезд со стороны Старочеркасской. Называется -старое русло. По Майским праздникам народу много и мусора тоже. После праздников приехал в прошлом году и мусор жег еще час чтоб разложится нормально. Часам к 8 подьехал дядя на Логане с предьявой что место его занял!
Так значит это твои четыре мешка с мусором?
Не не мои! мой один только))
Вообщем поехал дядя дальше искать себе место.
А у нас с корешком на двоих вышло почти 12 кило всячины. Мелочь отправляли домой.
После нас чисто, надеюсь после вас тоже будет чисто))

виталюн

Побыл сегодня канальным рыбаком   ;D.к лову гибридика был не готов, поэтому перестраиваться пришлось на месте, подсак дома, леска по толще , вместе с крючками там же.сандали  (гибриды) рвали снасть на раз.половив часок поехал посмотреть карполовов.там я был очень впечатлен от всего увиденного ???
С Уважением Виталий!!!!

Pioner61

только,что приехал с Махина! рыбаков много,ры ба не клевала,наверное давление или еще что-то.

Виталик

Всем привет! Был вчера на Махино. Приехал с женой поджарить мяска. Закинул фидер и поплавочку под камыш. На фидер сразу поклевки мелкого гибрида. Ну думаю попробую на кукурузу поплавок разловить. Не думал о рыжике, повадок 0.12 под камыш, поклевка, нет поводка. 0.18 ту даже через пол часа поклевка и сазанчик 500 гр. на берегу. Надышавшись, обгоревший отпустивший детей поехвюал домой. Боялся клещей, но ни одного не обнаружил за пять часов

lexrnd

Хорошая штука отпуск  ;D Сегодня проскочили с утра и до обеда в Махин на разведку. Воды мало, травы море, мусора горы  :( Ловили на пикер. Поймано на двоих десяток ладошечного гибрида, пара плотвы, два микро ленька (отпущены подрастать) ну и мега "хищнег" на роджера (на фото). Мой улов ждет хозяку ибо чистить лень  :-[ Всем НХНЧ!
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

SERP

Привет! Был позавчера на Доу в районе Махина. Выехал на пляж ( машинс позволяет) народу много в основном отдыхающие. воды средне, кидал макушатник ближе к фарватеру. Глубина сразу ступенькой. Червь на кормушке.
Погодка отличная:-)
Итоги- макушатник жрут но не берут.
С кормушки и червя два карася.
Проблемы- наглое месное население! То крючок просят а так просят что и снасти готовы снять полностью. Были посланы на хер!
Обратная дорога- х.Махин. под магазином на вьезде с железного, гремящего  моста.  в районе 23 часов тормознул перепаковать барахло и пьянь какая-то сигарет требует.
дал в морду и уехал!
Если не эти два фактора то в целом рыбалкой доволен:-)

Pioner61

Вчера были платном озере "КАЗАЧЬЕ" с рыбака 700р. 6 часов ловли и 5 кг на человека! Были с товарищем. Приехали в 12;30.. ловили на "МИРОНОВ КЛУБНИКА И МЁД" с добавлением кукурузы бондюэль) и насаживали её же.. На другую сторону озера ехать не стали,пришвартовались сразу после "КПП" тем более,что женщина(которая брала с нас деньги) сказала,что на этом месте с утра ребята хорошо отловились.. Ветер был очень сыльным,через часа 3 немного стих.. Первая и последняя рыбка была впоймана около 16:00 потянула на 1,800кг))) на бойлы не брала,на макушатник тоже.. Хотя у соседей с лева были 3 результативные поклевки!! Одно удилище еле успел впоймать уже стоя по пояс в воде))))) Ловили на макуху,т.к. они усердно выпиливали нажевкой)) соседи с права ни одной поклевки не увидели,на том берегу тоже ловили,но не все..

Pioner61

Сегодня ловили на платнике-"ВОЗДУХ" там же кафе "ВОЗДУХ" за 6 часов 2 результативные поклёвка и 2 схода..

Pioner61

Извиняюсь!! Кафе называется "ЕРМАК"!!!

Pioner61

Всем привет!! Сегодня ловили в канале на поплавок при подъезде в Ольгинскую.. Червя и опарыша игнорировала.. спас от нуля ** КРЭВЭДКА**  ;D

andrej-voynov

Всех с праздником!
Друзья пригласили на базу возле Евразии. Обновил маховое удилище. Червячёк на 18 крючке, поводок 0,1.
Вначале окушки да бычки. В конце одна таранушка и бонусный (для махалки) гибрид грамм на 700-800.
Отдохнули хорошо, только мало.
Всем удачи.

Pioner61

Всем привет ! Сегодня с товарищем были на Махине,я ловил пикером,товарищ крокодилом.. вся рыба меньше лодошки!

Pioner61

Всем привет!! Сегодня были на платнике "ВОЗДУХ" 4 карпа до килограмма и сход большой рыбы.. Небыло подсака :'( :'( практически взял в руки.. Не выдержал поводок 0.2.. Всё впоймали на кукурузу.. теперь посещает мысль купить карповое удилище с сигнализаторами поклевок с пейджером ;D ;D

vvs

Цитата: Pioner61 от 24 июля 2015, 02:27:34
Всем привет!! Сегодня были на платнике "ВОЗДУХ" 4 карпа до килограмма и сход большой рыбы.. Небыло подсака :'( :'( практически взял в руки.. Не выдержал поводок 0.2.. Всё впоймали на кукурузу.. теперь посещает мысль купить карповое удилище с сигнализаторами поклевок с пейджером ;D ;D
А почему этот пост не в разделе "Платники"
Природа может существовать без нас, но мы без природы не сможем!

Pioner61

Подсак купил!! Клюнул снова хороший карп,но товарищ вместо того,чтобы положить подсак в воду начал подсаком его ловить, рыба теранулась мордой о подсак  и в итоге - сход..  :'( Был ОООООЧЕЕЕЕЕННЬ ЗОЛ на него  >:(... В следующий раз всё сам буду делать!!!!  В улове один..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter